Название ПК
| Основные показатели оценки результата (ПК)
| Оценка
зачтено/
не зачтено
|
ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов.
| · разработка ассортимента сложных супов;
· умение работать с товаросопроводительными документами;
· умение точно и правильно вести приемку сырья по качеству;
· использование основных методов проверки качества сырья;
· выбор соответствующего технологического оборудования и инвентаря для приготовления сложных супов;
· расчет массы сырья для приготовления сложных супов;
· осуществление точного и правильного взвешивания на весах;
· организация технологического процесса приготовления сложных супов;
· приготовление сложных супов, используя различные методы, оборудование и инвентарь;
· контроль качества и безопасность готового блюда.
|
|
ПК 3.2 Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов.
| · разработка ассортимента сложных соусов;
· умение работать с товаросопроводительными документами
· умение точно и правильно вести приемку сырья по качеству;
· использование основных методов проверки качества готовых сложных соусов;
· выбор соответствующего технологического оборудования и инвентаря;
· расчет массы сырья для приготовления сложных соусов;
· осуществление точного и правильного взвешивания на весах;
· организация технологического процесса приготовления сложных соусов;
· приготовление сложных соусов, используя различные методы, оборудование и инвентарь;
· контроль качества и безопасность готовых соусов.
|
|
ПК 3.3 Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра.
| · разработка ассортимента сложных блюд из овощей, грибов и сыра;
· умение работать с товаросопроводительными документами;
· умение точно и правильно вести приемку сырья по качеству;
· использование основных методов проверки качества сложных блюд из овощей, грибов и сыра;
· выбор соответствующего технологического оборудования и инвентаря;
· расчет массы сырья для приготовления сложных блюд из овощей, грибов и сыра;
· осуществление точного и правильного взвешивания на весах;
· организация технологического процесса сложных блюд из овощей, грибов и сыра;
· приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра, используя различные методы, оборудование и инвентарь;
· контроль качества и безопасность сложных блюд из овощей, грибов и сыра;
|
|
ПК 3.4 Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.
| · разработка ассортимента сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы;
· умение работать с товаросопроводительными документами;
· умение точно и правильно вести приемку сырья по качеству;
· использование основных методов проверки качества сырья;
· выбор соответствующего технологического оборудования и инвентаря;
· расчет массы сырья для приготовления сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы;
· осуществление точного и правильного взвешивания на весах;
· организация технологического процесса приготовления сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы;
· приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы, используя различные методы, оборудование и инвентарь;
· контроль качества и безопасность сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы;
|
|
ПК4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба.
| -Демонстрация навыков последовательности подготовки рабочего места;
-обоснованный выбор технологического оборудования, инвентаря, инструментов;
-определение органолептическим способом качества сырья для приготовления сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба;
-демонстрация последовательности технологического процесса при сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба;
-соблюдение условий хранения сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба.
|
|
Куратор практики ГБПОУ КГМТ ___________ Л.А. Курбатова
Министерство образования и молодежной политики
Ставропольского края
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
«Кисловодский государственный многопрофильный техникум»
ДНЕВНИК
ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ