Пм 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Пм 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий



Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Студента (ки) группы № 301 _______________________________                     (Фамилия, И.О.)
Организация: ___________________ _______________________________ Наименование места прохождения практики
Руководитель практики Курбатова Людмила Александровна                     (Фамилия, И.О.)
Оценка__________________

 

Кисловодск, 2016г.

ВНУТРЕННЯЯ ОПИСЬ

Документов, находящихся в отчете

студента(ки)                                                                      группа № 301

 

№ п/п Наименование документа страницы
1. Индивидуальный план прохождения практики  
2. Характеристика-отзыв  
3. Отзыв о прохождении практики  
4. Сводная ведомость оценки сформированности ПК  
5. Дневник по практике  
6. Приложение № n  
7. Приложение № n  

 

 

.


СОГЛАСОВАНО Наставник от предприятия ________________И.О. Фамилия    подпись 24 мая 2016г. СОГЛАСОВАНО Руководитель практики ГБПОУ КГМТ ________________Л.А. Курбатова      подпись 24 мая 2016г.

 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЛАН

Прохождения учебной практики

№ п/п Наименование мероприятий Дата Отметка о выполнении
1. Вводный инструктаж, инструктаж по технике безопасности 12.10.15г.  
2. Ознакомительная экскурсия по предприятию. Изучить вопросы: - структура предприятия; - назначение и место каждого подразделения в производственном и управленческом процессе, их взаимосвязь; - правила внутреннего трудового распорядка; - функции главных специалистов предприятия; - перспективы развития производства; - план освоения новых технологий. 24.05.16г.  
3. Информационные мероприятия по ознакомлению с оборудованием и технологией 24.05.16г.  
4. Выполнение заданий на рабочем месте:   УП.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции с 24.05-20.06.16г  
5. Выполнение заданий на рабочем месте: УП 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий с 21.06-04.07.16г.  
6. Консультации с руководителем практики с 21.06-04.07.16г.  
7. Квалификационный экзамен УП ПМ 03 05.07.16г.  
8. Квалификационный экзамен УП ПМ 04 06.07.16г.  

 

 

Ознакомлена студент(ка) ______________Фамилия И.О.


Характеристика - отзыв

О прохождении производственной практики

студента (ки)  

Государственного бюджетного образовательного учреждения

среднего профессионального образования

«Кисловодский государственный многопрофильный техникум»

Студент__________________________________________ 3 курс/301 группа

(ФИО студента)                                                                        № курса/группы

проходил практику с 24 мая 2016 г. по 04 июля 2016 г.

на ______________________________________________________________

название предприятия

За период прохождения практики студент посетил 36 дней, из них по уважительно причине отсутствовал _______ дней, пропуски без уважительной причины составили ______ дней.

Студент соблюдал/не соблюдал трудовую дисциплину и /или правила техники безопасности.

Отмечены нарушения трудовой дисциплины и /или правил техники безопасности: ___________________________________________________________________

___________________________________________________________________

___________________________________________________________________

Студент не справился со следующими видами работ: ___________________________________________________________________

___________________________________________________________________

___________________________________________________________________

___________________________________________________________________

За время прохождения практики показал, что (подчеркнуть нужное) ___________________________________________________________________

Фамилию Имя практиканта  

что умеет/не умеет планировать и организовывать собственную деятельность, способен/не способен налаживать взаимоотношения с другими сотрудниками, имеет/не имеет хороший уровень культуры поведения,

умеет/не умеет работать в команде, высокая/низкая степень сформированности умений в профессиональной деятельности.

В отношении выполнения трудовых заданий проявил себя ___________________________________________________________________

___________________________________________________________________

В рамках дальнейшего обучения и прохождения преддипломной практики студенту можно порекомендовать: ____________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Оценка за поведение ________________________________________________

                                                                  прописью

 

Рекомендуемый разряд______________________________________________

                                                         прописью                                                                           

_____________________     ___________               __________________

Должность наставника/куратора                        подпись                                           И.О. Фамилия

М.П.              

 


ОТЗЫВ О ПРОХОЖДЕНИИ

 УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

 

Я, Фамилия Имя, студент группы №301 проходил учебную практику указать название организации.

Завершившая практика совпала/не совпала с моими ожиданиями в том, что_______________________________________________________________

 

 
 
 
 
 

 

Своим главным достижением во время прохождения практики я считаю____________________________________________________________

 

 
 
 
 
 

 

 

Самым важным для формирования опыта практической деятельности было:

__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________

 

Прохождение учебной практики повлияло/не повлияло на возможный выбор места работы в будущем, так как______________________________________________________________

 

 
 
 
 
 

 

При выполнении выпускной квалификационной работы я хотел/не хотел получить возможность проходить преддипломную практику на данном предприятии, так-как _______________________________________________

 

 
 
 
 
 

 

 

Студент(ка)              ______________               ______________________

    подпись                                                     И.О. Фамилия

 

 

 

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2020-12-09; просмотров: 159; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.5.239 (0.011 с.)