Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Конкурс музыкального творчества
«ГОЛОС МОЙ КРЫЛАТЫЙ» Основной идеей конкурса является объединение талантливых работников, предоставление возможности исполнителям проявить себя в области вокального искусства и инструментальной музыки, развивать свое мастерство посредством взаимодействия с приглашенными мэтрами и педагогами. Задачи конкурса: · стимулирование работников к занятиям вокалом и инструментальной музыкой; · создание условий для творческого самовыражения; · воспитание культуры досуга, интереса и уважения к вокальному искусству и инструментальной музыке; · обмен опытом и повышение мастерства посредством мастер-классов. Участники: · индивидуальные исполнители – работники Предприятия; · групповое исполнение (работники и члены их семей: родители, дети); · ансамблевое исполнение (творческие коллективы работников Предприятия). Требование к выступлениям: · участники могут исполнять произведения в любом жанре; · приветствуется живое музыкальное сопровождение; · исполнение предусматривается как «живое», так под фонограмму «минус». НЕ допускается: · конкурсные выступления вокалистов под фонограмму «плюс»; · использование фонограмм низкого технического уровня; · использование видеопроектора, а также специального светового оформления номера. Для всех участников конкурса используется освещение общего типа.
Критерии оценок выступления: · техника исполнения, эмоциональность, выразительность (1 - 5 баллов); · чистота интонирования, культура звука, понимание стиля (1 - 5 баллов); · артистичность, сценический костюм, культура сцены (1 - 5 баллов); · соблюдение требований по положению конкурса, общее впечатление (1 - 5 баллов). Максимальное количество баллов – 20 баллов. Сроки: подача заявок (1 ноября 2020 г. – 1 февраля 2021 года), Финал – на согласовании.
Состав конкурсной комиссии и жюри: 1. Эльканов Расул Дахирович, директор по персоналу и социальной политике АО «У-УАЗ» – председатель жюри; 2. Фомин Юрий Владимирович, начальник административного отдела (150) – организатор конкурса; 3. Турбянов Баир Борисович – Директор колледжа искусств им. П.И. Чайковского; 4. Шарапова Ольга – худож. руководитель этно-группы «Аядон», засл.арт.Бурятии 5. Жагбаев Эдуард- солист оперы, Заслуженный артист Бурятии;
6. Жигмитова Ольга - солистка оперы, Заслуженная артистка Бурятии.
За справками обращаться: тел: 8(964)4031-817, раб. тел. 67-60 – Сивец Ольга. 8(902)1610-588 Доржиева Эльвира
Приложение №7 к Положению о Фестивале творчества Кулинарный конкурс «ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ» Задача конкурса «Вот такие пироги» - поиск талантливых и креативных мастеров хлебопекарной и кондитерской отрасли среди работников «У-УАЗа». Участники должны изготовить изделия из любого вида теста, проявив свой талант в свободной форме, вкусовых качествах, добавлением различных ингредиентов. Изделия могут быть украшены декором, фруктами, кремами. Все элементы отделки и украшения изделий должны быть выполнены из пищевых ингредиентов и материалов. Проведение Конкурса запланировано в дни Масленичной недели с 8-14 марта. Итоги конкурса подводят по согласованию.
Условия проведения конкурса: на конкурс представляются блюда, приготовленные в домашних условиях, а именно: · Пироги (открытые, закрытые) · Пирожки с различной начинкой · Торты · Пирожные · Пицца В день проведения конкурсной оценки и дегустации от участников представляются готовые кулинарные изделия. Каждое изделие должно иметь название. Участниками (командой участников) подготавливается презентация (визитка) представленных блюд. Длительность презентации не должна превышать 2 мин. Критерии оценки выпечки: · Оформление (от 1 до 5 баллов); · Вкусовые качества (от 1 до 5 баллов); · Оригинальность в названии (от 1 до 5 баллов); · Презентация (от 1 до 5 баллов); Максимальное количество баллов – 20 баллов.
Состав конкурсной комиссии и жюри: 1. Эльканов Расул Дахирович, директор по персоналу и социальной политике АО «У-УАЗ» – председатель жюри; 2. Захарова Ирина Александровна – заместитель директора по персоналу и социальной политике АО «У-УАЗ»; 3. Фомин Юрий Владимирович, начальник административного отдела (150); 4. Усольцева Светлана Валерьевна – пресс-секретарь АО «У-УАЗ»; 5. Малханов Андрей – шеф-повар ресторана «Тэнгис», владелец кафе «Бууза Бао»; 6. Калачян Ерванд – владелец ресторана «Кофетун», звание «Лучший повар России».
За справками обращаться: тел: 8(964)4031-817, раб. тел. 67-60 – Сивец Ольга. 8(902)1610-588 Доржиева Эльвира
Приложение №6 к Положению о Фестивале творчества
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-11-23; просмотров: 35; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.223.134.29 (0.009 с.) |