Конкурс музыкального творчества 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Конкурс музыкального творчества



«ГОЛОС МОЙ КРЫЛАТЫЙ»

Основной идеей конкурса является объединение талантливых работников, предоставление возможности исполнителям проявить себя в области вокального искусства и инструментальной музыки, развивать свое мастерство посредством взаимодействия с приглашенными мэтрами и педагогами.

Задачи конкурса:

· стимулирование работников к занятиям вокалом и инструментальной музыкой;

· создание условий для творческого самовыражения;

· воспитание культуры досуга, интереса и уважения к вокальному искусству и инструментальной музыке;

· обмен опытом и повышение мастерства посредством мастер-классов.

Участники:

· индивидуальные исполнители – работники Предприятия;

· групповое исполнение (работники и члены их семей: родители, дети);

· ансамблевое исполнение (творческие коллективы работников Предприятия).

Требование к выступлениям:

· участники могут исполнять произведения в любом жанре;

· приветствуется живое музыкальное сопровождение;

· исполнение предусматривается как «живое», так под фонограмму «минус».

НЕ допускается:

· конкурсные выступления вокалистов под фонограмму «плюс»;

· использование фонограмм низкого технического уровня;

· использование видеопроектора, а также специального светового оформления номера. Для всех участников конкурса используется освещение общего типа.

 

Критерии оценок выступления:

· техника исполнения, эмоциональность, выразительность (1 - 5 баллов);

· чистота интонирования, культура звука, понимание стиля (1 - 5 баллов);

· артистичность, сценический костюм, культура сцены (1 - 5 баллов);

· соблюдение требований по положению конкурса, общее впечатление (1 - 5 баллов).

Максимальное количество баллов – 20 баллов.

Сроки: подача заявок (1 ноября 2020 г. – 1 февраля 2021 года), Финал – на согласовании.

 

Состав конкурсной комиссии и жюри:

1. Эльканов Расул Дахирович, директор по персоналу и социальной политике АО «У-УАЗ» – председатель жюри;

2. Фомин Юрий Владимирович, начальник административного отдела (150) – организатор конкурса;

3. Турбянов Баир Борисович – Директор колледжа искусств им. П.И. Чайковского;

4. Шарапова Ольга – худож. руководитель этно-группы «Аядон», засл.арт.Бурятии

5. Жагбаев Эдуард- солист оперы, Заслуженный артист Бурятии;

6. Жигмитова Ольга - солистка оперы, Заслуженная артистка Бурятии.

 

За справками обращаться: тел:  8(964)4031-817, раб. тел. 67-60 – Сивец Ольга.

    8(902)1610-588 Доржиева Эльвира

 

Приложение №7

к Положению о Фестивале творчества

Кулинарный конкурс

«ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ»

Задача конкурса «Вот такие пироги» - поиск талантливых и креативных мастеров хлебопекарной и кондитерской отрасли среди работников «У-УАЗа».

Участники должны изготовить изделия из любого вида теста, проявив свой талант в свободной форме, вкусовых качествах, добавлением различных ингредиентов. Изделия могут быть украшены декором, фруктами, кремами. Все элементы отделки и украшения изделий должны быть выполнены из пищевых ингредиентов и материалов. Проведение Конкурса запланировано в дни Масленичной недели с 8-14 марта. Итоги конкурса подводят по согласованию.

 

Условия проведения конкурса: на конкурс представляются блюда, приготовленные в домашних условиях, а именно:

· Пироги (открытые, закрытые)

· Пирожки с различной начинкой

· Торты

· Пирожные

· Пицца

В день проведения конкурсной оценки и дегустации от участников представляются готовые кулинарные изделия. Каждое изделие должно иметь название. Участниками (командой участников) подготавливается презентация (визитка) представленных блюд. Длительность презентации не должна превышать 2 мин.

Критерии оценки выпечки:

· Оформление (от 1 до 5 баллов);

· Вкусовые качества (от 1 до 5 баллов);

· Оригинальность в названии (от 1 до 5 баллов);

· Презентация (от 1 до 5 баллов);

Максимальное количество баллов – 20 баллов.

 

Состав конкурсной комиссии и жюри:

1. Эльканов Расул Дахирович, директор по персоналу и социальной политике АО «У-УАЗ» – председатель жюри;

2. Захарова Ирина Александровна – заместитель директора по персоналу и социальной политике АО «У-УАЗ»;

3. Фомин Юрий Владимирович, начальник административного отдела (150);

4. Усольцева Светлана Валерьевна – пресс-секретарь АО «У-УАЗ»;

5. Малханов Андрей – шеф-повар ресторана «Тэнгис», владелец кафе «Бууза Бао»;

6. Калачян Ерванд – владелец ресторана «Кофетун», звание «Лучший повар России».

 

За справками обращаться: тел:  8(964)4031-817, раб. тел. 67-60 – Сивец Ольга.

    8(902)1610-588 Доржиева Эльвира

 

 

Приложение №6

к Положению о Фестивале творчества



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2020-11-23; просмотров: 35; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.223.134.29 (0.009 с.)