Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Технология приготовления «Бутербродов с крабовыми палочками»
Яйца нужно отварить вкрутую, охладить и очистить. Плавленый сыр натираем на крупной терке. С отварными яйцами поступаем аналогично, т.е. натираем их на терке. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс (или натираем). Чеснок добавляем к плавленому сыру и яйцам в миску. Добавляем майонез, приправляем солью по вкусу. Перемешиваем плавленый сыр с чесноком, яйцом и майонезом. Размороженные крабовые палочки извлекаем из упаковки и нарезаем слайсами, наискосок. Петрушку промываем и обсушиваем.Из хлебных ломтиков при помощи кулинарного кольца вырезаем круглые заготовки для бутербродов. Выкладываем на хлеб приготовленную намазку из плавленого сыра.Бутерброды с плавленым сыром и яйцом украшаем зернами консервированной кукурузы, ломтиками крабовых палочек и петрушкой — в форме цветка. Требования к качеству: Внешний вид – бутерброды красиво оформлены, выложены на тарелку Вкус и запах – соответствуют продуктам, входящим в состав бутербродов канапе Цвет – свойственный продуктам Консистенция – хлеб суточной давности, сверху выложена однородная паста из продуктов входящих в состав канапе Температура подачи – 10-12 С Срок реализации – по мере спроса
Технология приготовления «Тарталеток с сыром и помидорами». Подготовьте продукты для начинки, помидоры, зелень и тарталетки. Для этого рецепта лучше использовать песочные тарталетки, они долго не размокают и остаются хрустящими. Помидоры вымойте, обсушите. Яйца отварите вкрутую (не дольше 10 минут), остудите в холодной воде и очистите. Твердый сыр натрите на мелкой терке, сложите в глубокую миску. Добавьте натертые на мелкой терке вареные яйца. Сырную начинку посолите, поперчите по вкусу. Добавьте пропущенный через пресс чеснок. Заправьте майонезом, перемешайте. Тарталетки поставьте на твердую, удобную поверхность. Выложите в каждую тарталетку по ложке начинки из сыра и яиц. Украсьте тарталетки с сырной начинкой разрезанными пополам помидорами черри. Добавьте пару веточек свежей зелени укропа или петрушки. Требования к качеству: Внешний вид – тарталетки выложены на тарелку, между тарелкой и тарталетками лежит салфетка Вкус и запах – песочного теста и начинки приготовленной из продуктов входящих в состав блюда
Цвет – продуктов входящих в состав Консистенция – тарталетки рассыпчатые, смесь однородная Температура подачи -10-12 С Срок реализации – по мере спроса Технология приготовления «Канапе с копченой курой». Курицу нарезать тонкими небольшими пластинками. Хлеб нарезать и подсушить в духовке или на сковороде. На каждый кусочек выложить листик салата по размеру, небольшую дольку перца. Порезать помидоры черри на половинки и нанизать на шпажки срезом вниз. К ней подцепить пару кусочков курицы, затем продеть все, что подготовлено на хлебе. Требования к качеству: Внешний вид – бутерброды красиво выложены на тарелку Вкус и запах – поджаристого хлеба и продуктов входящих в состав бутерброда Цвет – продуктов, входящих в состав бутерброда Консистенция – хлеб поджаристый, кура мягкая Температура подачи -10-12 С Срок реализации – по мере спроса Алгоритм приготовления блюд Бутерброды с крабовыми палочками 1. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем, чеснок очищаем, плавленый сыр освобождаем от упаковки. 2. Яйца, чеснок и плавленый сыр натираем на терке. 3. Добавляем майонез, приправляем солью по вкусу. 4. Размороженные крабовые палочки извлекаем из упаковки и нарезаем слайсами, наискосок. Петрушку промываем и обсушиваем. 5. Из хлебных ломтиков при помощи кулинарного кольца вырезаем круглые заготовки для бутербродов. 6. Выкладываем на хлеб приготовленную намазку из плавленого сыра. 7. Бутерброды с плавленым сыром и яйцом украшаем зернами консервированной кукурузы, ломтиками крабовых палочек и петрушкой — в форме цветка.
Тарталетки с сыром и помидорами 1. Подготавливаем продукты для начинки, помидоры, зелень и тарталетки. 2. Помидоры моем, обсушиваем. 3. Яйца отвариваем в крутую, остужаем в холодной воде и очищаем. 4. Твердый сыр натираем на мелкой терке, складываем в глубокую миску, добавляем натертые на мелкой терке вареные яйца. 5. Сырную начинку солим и перчим по вкусу. 6. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, заправляем майонезом, перемешиваем. 7. Тарталетки ставим на твердую, удобную поверхность, выкладываем в каждую тарталетку по ложке начинки из сыра и яиц.
8. Украшаем тарталетки с сырной начинкой разрезанными пополам помидорами черри, добавляем пару веточек свежей зелени укропа или петрушки.
Канапе с копченой курой 1. Курицу освобождаем от упаковки, нарезаем тонкими небольшими пластинками. 2. Хлеб нарезаем и подсушиваем в духовке или на сковороде. 3. На каждый кусочек выкладываем листик салата по размеру, небольшую дольку перца. 4. Режем помидоры черри на половинки и нанизываем на шпажки срезом вниз. К ней подцепляем пару кусочков курицы, затем продеваем все, что подготовлено на хлебе.
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-10-24; просмотров: 303; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.221.42.164 (0.006 с.) |