Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Бутылки с компонентами выбранного заданного коктейля должны быть только из линейки продукции партнеров «конкурса». ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
- Жонглирование пустыми, не достаточно наполненными или закрытыми бутылками не оценивается. Минимальное количество жидкости в бутылке - 15 мл. - Выступление участников оценивается техническим жюри (критерии оценок см. «Оценочные таблицы»), дегустация не оценивается! Максимальное количество баллов за технику – 750 баллов. Плюс, заработанные баллы в Bar Style.
Участник, набравший максимальное количество баллов по итогам двух этапов, становится победителем Отборочного Тура Чемпионата России среди барменов 2020 по Западно-Сибирскому Федеральному Округу в категории «Флейринг», а так же право представлять ЗСФО на Всероссийском финале Чемпионата России среди барменов 2020, который пройдёт в ноябре в г. Москва. ЖЮРИ КОНКУРСА
Техническое жюри оценивает технику выступления, соблюдение рецептуры, презентацию и общее впечатление от выступления. Дегустационное жюри оценивает соответствие названию коктейля, внешний вид, аромат и вкус коктейлей.
Состав жюри:
Техническое жюри: президент Барменской Ассоциации Новокузнецка Евгений Калькоф; вице-президент Барменской Ассоциации Новокузнецка Кирилл Наттачаев; президент Барменской Ассоциации Кемерова Юрий Сергеев; Дмитрий Соколов бартендер и ресторатор г. Москва. Дегустационное жюри: список утверждается
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ЭТАПА «МИКСОЛОГИЯ» «KUZBASS FROZEN» Метод: Бленд;
СПИСОК ПРОДУКЦИ ПРЕДОСТАВЛЯЕМОЙ ОРГАИЗАТОРАМИ Компания «Белуга групп»: Водка: Беленькая Ром Barcello Blanco Виски Grant’s Компания «Перно Рикар» Джин Beefeater Blood Orange Коньяк АРАРАТ Apricot Сиропы «Barline»: Поп-Корн, Лемонграсс, Ревень, Клубника, Пончик, Грейпфрут, Апельсин, Ананас, Глинтвейн. ФИТНЕС Карамель, ФИТНЕС Ваниль, ФИТНЕС Клубника. Топпинг «Barline»: Белый шоколад, Ваниль, Карамель, Шоколад, Халва, Облепиха. Пюре: Если Вы используете пюре, то можно использовать только пюре “Barline” (черника, облепиха, клубника, манго, малина, ежевика) — список смотреть на сайте https://www.barline.club/shop/ и/или пюре “AGROBAR” (Маракуйя, Маракуйя с семечкой, Манго, Малина, Облепиха, Клубника, Чёрная смородина, Юдзу, Лайм, Каламанси, Имбирь, Груша,Черника).
Фрукты: Лимон, Лайм, Апельсин, Ананас, Груша, Зеленое Яблоко. Кофе: Julius Meinl. Молоко
Оценочный лист в категории «Best proffi» номинация «Английский язык» Участник №________________ Понимание на слух |
Владение грамматикой |
Лексический запас
|
Произношение
|
||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-11-11; просмотров: 69; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.129.69.189 (0.007 с.) |