Живую еду выращивает Любовь.

Каким образом в мире появилась «злокачественная» еда, которую сыроеды называют мертвой? Я не верю в то, что люди стали есть мясо и вареную еду из-за того, что на Земле изменился климат. Все с точностью до наоборот. Люди потеряли Любовь к себе и своей жизни, разучились жить здесь и сейчас. Человечество впало в заблуждение, отказавшись от Солнца, как от своего Бога, Создателя и источника Жизни. Когда мы отвернулись от Солнца, оно стало чаще прятаться за облаками и тучами, перестало быть таким ласковым и нежным с нами - его детьми. Ведь мы не любим его, отвергая его Любовь. Мы заблудились во тьме и сделали свою реальность смертной во всех ее проявлениях. Холод внутри притягивает холод снаружи, изменяя внешнее пространство. Климат стал более жестким, погода непредсказуемой. Животные поедают друг друга и умирают от старости, растения тоже стареют и умирают.

В истории Земли было много ледниковых периодов. Холод человеческого сознания активизирует программу саморазрушения - смерть. Ее причины – неприятие, уныние, неспособность радоваться жизни. Но это все головы дракона, имя которому - жадность. Все плохое от жадности. И холод тоже. А патогенка и подавно. Вместо Солнца появился огонь и первое убийство растений при помощи огня, то есть, приготовление пищи, в которой убивается все живое. Потом программа саморазрушения усилилась, и появилось убийство животных, ритуальные жертвоприношения, поедание животных. Потом начались войны и люди начали убивать друг друга.

Мертвая еда - это следствие внутреннего опустошения. Люди подменили понятие Любовь на «любовь» между мужчиной и женщиной, которая на самом деле Любовью не является. Это обыкновенный страх перед одиночеством и заполнение душевной пустоты друг другом. Секс и еда превратились в наркотики и стали источником удовольствия. Чем больше внутри гнетущей пустоты, тем больше требуется секса и еды. Появилась смерть, и как следствие, потребность в продолжение рода, чтобы рождаться вновь и вновь в телах своих потомков.

Что такое пустота? Это незаполненность Любовью, Светом, Высшим Пониманием и Знанием природы всего сущего. Это страх, чувство одиночества, заброшенности.

Во время срывов на вареную и мясную еду мое «низшее я» пыталось обмануть меня. Оно мне внушало: «Разве в нематериальном мире иллюзия может влиять на здоровье того, кто эту иллюзию создает?» Оно убеждало меня в том, что еда существует только в том виде, в котором я покупаю ее в магазине. И никаких убийств на самом деле нет. А в процессе поглощения еда исчезает. Ее нет ни в желудке, ни в кишечнике, потому что внутренних органов в моем теле тоже нет. Ведь все на свете иллюзия.

Я знаю, что любое разделение на «хорошее - плохое, вредное – полезное» - есть разрушение. Идеальный мир - не дуален. Но в данный период моего «межгалактического полета» дуальность – мой выбор и я должна с ней считаться. Научиться считать еду животного происхождения полезной невозможно, потому что Высшее Я прекрасно знает, что происхождение такой еды в эксплуатации и убийстве животных. Поэтому даже маленькие дети, ничего не подозревающие о вредности мяса, от него болеют. То же самое обстоит и с рыбой, молочными продуктами, а так же любой вареной едой.



Когда ешь продукт, в котором зашифрована негативная информация об убийстве, клетки считают его вредным, происходит разрушение на клеточном уровне. Бесполезно пытаться стать сыроедом без выращивания Любви. Результатом будут срывы, жор, чрезмерная худоба, бледный болезненный вид, слабость, утомляемость, депрессия.

Выращивание Любви и духовное совершенство – это одно и то же. Любое совершенство – это радость, красота, молодость и жизнь, а несовершенство – печаль, старение и смерть. Без Любви к каждой своей клеточке не будет ни радости, ни красоты, ни молодости, ни жизни. Все постепенно превратится в тлен.

Как выращивать Любовь? Об этом я много пишу, но выделю самый главный ее источник. Это Солнце – наш создатель, олицетворение вечной жизни, молодости, радости и красоты. Ведь оно всегда неизменно живое, яркое и горячее, именно такой должна быть ЖИЗНЬ. А смерть ее полная противоположность – это нечто мертвое, тусклое и холодное. Солнце дает самый мощный поток информации о Любви и бессмертии, особенно в соединении с природой, воздухом, водой.

Все, что имеет информацию о жизни, несет жизнь. Поэтому, чтобы быть живым, нужно впитывать каждой клеточкой кожи солнечные лучи, а также питаться продуктами, наполненными Солнцем, то есть фруктами и ягодами. Но это не значит, что бегающая на солнце курица, может стать источником жизни. Это распространенное заблуждение некоторых народов в древности, которые забыли об истинном божественном солнечном питании. Ритуальные поедания животных и даже младенцев считались источником жизни и омолаживающим средством. На самом деле это приводит к рассеиванию стволового тела и вечному исчезновению сознания. Такие люди все реже рождаются из жизни в жизнь до полного рассеивания, если в одной из жизней не осознают своих злодеяний и не исправят их своими добродетелями.

Да, возможно, поедание листика тоже своего рода убийство и на каком-то этапе необходимость в таком питании отпадает. Но на сыроедении я чувствую себя живой, здоровой и веселой, а на варенке – мертвой, больной и печальной. Фрукты и ягоды – это такая легкая и вкусная пища, которая так и просится в рот, не вызывая сомнений и угрызений совести.

Еда дает энергию не потому, что в ней имеются витамины и микроэлементы, а потому что она приносит радость. Бесполезно обсуждать все плюсы и минусы полезных веществ. Они в сознании, а не в еде. Энергию дает именно радость. На самом деле в еде ничего нет, кроме приятного вкуса. Именно поэтому возможно жить вообще без еды. Праноеды способны получать радость из других источников.

Идеальное питание – это солнечные лучи и свежий воздух, но к такому образу жизни нужно готовиться постепенно - регулярно впитывать солнышко и воздух через кожу и глаза, и сокращать количество еды.

Мое твердое убеждение - мир нематериален и существует в нашем коллективном воображении. Это - всеобщая галлюцинация, сон, который состоит из огромного количества программ. «Настоящей» материи нет, и не было никогда. Поэтому любая биохимия – это программа, которую можно перепрограммировать изменением убеждений.

Каким образом Солнце дает энергию, если оно тоже иллюзия? Солнце - это программа, которую я считаю Создателем. Оно дает радость от ощущения тепла и света. Ничего на свете нет прекраснее Солнца. Солнце – это видимое проявление Высшей вечной Любви. И это хорошо, что у нас такой замечательный коллективный Ум, в котором находится такая прекрасная программа, из которой можно черпать радость.

Разум – гуляка.

Однажды я взяла путевку в дом отдыха. Из уединения вышла в общество, и познакомилась с людьми поближе. Оказалось, что в большинстве своем люди не выносят тишины и одиночества. Тихого часа не было – вместо него устраивались концерты и шумные мероприятия с песнями под караоке. Отдыхающие сидели целыми днями возле телевизора, играли в карты или домино. Почти у всех был набор разнообразных заболеваний, в том числе, и ожирение.

Один мужчина тоже, как и я, не любил смотреть телевизор и гулял в одиночестве по нескольку раз в день. Он выглядел лет на двадцать моложе своих лет. Легкая походка, свежее лицо и молодые глаза. Я думала, что ему не больше пятидесяти. Оказалось – семьдесят три.

В доме отдыха я сделала для себя два открытия и добавила их в набор оздоровительных упражнений. Я спрашивала свое тело: Что я должна делать, чтобы все органы и клетки получали достаточно жизненной силы? В течение нескольких дней получала ответы. В соответствии с ними корректировала свой образ жизни.

Раньше я все время витала где-то, но только не здесь и сейчас. Даже не любила кушать просто так без дополнительного развлечения в виде книжки или компьютера. Энергия мысли была направлена не в тело, а далеко за его пределы. Я уносилась мысленно куда-нибудь подальше, совершенно не думая о том, что происходит в моем организме. «Куда мысль, туда энергия. Куда энергия, туда кровь». Если кровь плохо циркулирует, откладываются жиры и шлаки, потому что не хватает энергии вывести их наружу.

В доме отдыха я осознала такой факт – люди очень много едят. Нас кормили чересчур сытно пять раз в день. Я научилась объедаться, начались проблемы с лишним весом. Но, все что ни делается, к лучшему. Если бы не лишний вес, я бы никогда не задумалась о том, что еда может стать наркотиком, и не притянула бы информацию о сыроедении. И не вспомнила бы о том, как в далеком прошлом люди были сыроедами.









Последнее изменение этой страницы: 2016-04-07; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su не принадлежат авторские права, размещенных материалов. Все права принадлежать их авторам. Обратная связь