Отношения между мужчиной и женщиной.


Все люди связаны между собой невидимыми нитями, поэтому мысли одного человека способны влиять на мысли и чувства другого. Наши обиды и недовольство перекидываются на тех, о ком мы думаем, рождая ответную неприязнь. Если мы слишком критичны и категоричны, то в ответ получаем то же самое. Но добрые и наполненные любовью мысли привлекают любовь.

Часто бывает так, что человек не может относиться к своему любимому спокойно, и проявляет чрезмерный интерес к его мыслям, словам и поступкам. Это может разрушить отношения. С такой любовью трудно справиться. Это и не любовь вовсе, а страх потерять того, кто нам не принадлежит. Нельзя все время думать друг о друге, иметь сильные пристрастия, и забрасывать свои дела и увлечения. Отношения более долговечны, если не ждать любви, а любить себя самому. Не думать слишком много о любимом, а думать о себе и своих делах. Не надеяться на него, а надеяться на себя.

Чтобы отношения были гармоничными, нужно сделать так, чтобы в сторону любимого человека перестал дуть шквал чрезмерных чувств. Когда наши мысли все время крутятся вокруг него, это действует, как паутина, в которой застряла его жизнь. Наша, впрочем, еще больше. Отсюда неприятности, плохое настроение, агрессия, отторжение друг от друга. Если мы не способны расстаться с любимым человеком даже мысленно - это болезнь. Когда внимание приковано более к другому человеку, чем к себе, происходит страшный процесс – рассеивание и искажение собственной личности. Поэтому, мы наглядно убеждаемся в том, что с нами происходит - болеем, стареем, рано умираем.

Чтобы вылечить себя от пристрастия, нужно вносить в подсознание такие программы:

1. Вася - отдельная от меня личность.

2. Каждый человек имеет право на свободный выбор.

3. Я думаю о себе.

5. Я люблю себя.

6. Я строю и созидаю свою жизнь.

7. Я отдаю Васе его свободу.

Чтобы преодолеть программу пристрастия, нужно научиться так любить, чтобы не страдать. Вот я, к примеру, очень люблю деревья. Но я ведь не схожу с ума, когда их не вижу. Я о них даже не вспоминаю. Самая высшая любовь – это когда умеешь любить одинаково, и деревья, и людей, и себя, и планету Земля, и своего спутника жизни. Кто этому научился, стал счастливым ангелом. Если любовь приносит боль и беспокойство, надо вносить в подсознание следующую установку: «Любовь приносит мне покой и тихую радость».

Кода один ставит другого на пьедестал, тот рано или поздно с него упадет. Поэтому не стоит идеализировать своего любимого, и закрывать глаза на его недостатки. Лучше просто принимать их, и относиться к ним спокойно и снисходительно. Жить с каким-нибудь вполне обычным человеком, и радоваться за то, что он рядом. Если отношения сложные, надо регулярно перечислять его хорошие поступки качества, и не заострять внимание на том, что не нравится.

Что такое «венец безбрачия»? Это программа разделения. Она имеет влияние до тех пор, пока человек не способен принять дар взаимной любви с пользой для себя.

Есть еще одна немаловажная причина одиночества. Я заметила, что у некоторых людей взгляд на представителей противоположного пола настороженный, тяжелый и недоверчивый. Это потому что в подсознании много инграмм – неудачный опыт из прошлого. В сознании крутится установки «настоящей любви нет», «любовь – это страдание».

Чтобы найти спутника жизни, нужно знать, что это возможно, и распахнуть сердце для отношений. Надо внести в подсознание такие установки: «любовь – это радость», «все мужчины (женщины) – хорошие. Взгляд станет открытым и дружелюбным, душа рано или поздно поверит в настоящую любовь, и притянет ее к себе.

Следующая причина разводов заключается в неуверенности в том, что счастье может длиться вечно. Когда все хорошо, мы с тревогой ждем ухудшений. А что ждем, то и получаем. Нужно верить в то, что любовь и счастье бывают вечными. Настоящая любовь не угасает, а наоборот, расцветает. Ведь мы же никогда не сможем разлюбить деревья, а они нас. Я, к примеру, с каждым годом люблю их сильнее.

Еще одна немаловажная причина. Это сомнения в том, что наш спутник - это то, что нужно. Иногда нам кажется, что где-то ходит настоящая вторая половинка, а та, что рядом, не вполне нам подходит. Нужно свято верить, что человек, который находится рядом, идеально нам подходит, и занимает свое, а не чужое место. Если впустить в душу сомнения, можно с легкостью вырастить их до неприязни. Налицо отсутствие благодарности, и пренебрежение тем, что имеем. «Имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет». Вторая половинка – это миф. Человек должен быть целой личностью, а не чьей-то половинкой.

Не стоит бояться расставаний. Если расстаться трудно, а вместе быть – одно мучение, вносите в подсознание установки такого содержания: «Я выращиваю веру в то, что расставание принесет нам обоим огромное облегчение, и мы сможем стать более счастливыми». Потом, когда вера уже есть, повторять примерно так: «Я решительно разрываю нашу связь. Я точно знаю, что это – благо для нас обоих».

С некоторых пор я поняла самую важную вещь. Основа любого благополучия – любовь к себе, и принятие себя таким, какой есть. Мы совершаем много ошибок в отношениях с другими людьми до тех пор, пока не научимся жить в ладу с самим собой. Апостол Павел говорил (если не подвергать сомнению Новый Завет): «Что хочу – не делаю, а что не хочу – то делаю. Но это не я делаю, а живущий во мне грех». С так называемыми «грехами», проблемами и комплексами всегда можно договориться. Главное - понять себя, простить и … продолжать ошибаться. Не корить себя за недостатки, а просто осваивать на своих ошибках науку по имени жизнь. А главное – не сомневаться, что мы достойны всяческих благ, в том числе, и самого лучшего спутника жизни.

Когда человек не уверен в себе и своих достоинствах, он исподволь заранее разрушает отношения, потому что не верит, что все будет хорошо. Он ищет в отношениях подтверждения собственной значимости, и всегда ждет похвалы и чрезмерных чувств со стороны партнера. Малейшее недоразумение причиняет боль. Выход один – жить в одиночестве, и выращивать дух самодостаточности. Стать свободной, независимой и уверенной личностью, и только потом думать о спутнике жизни. В таких случаях подходят установки: «Я надеюсь только на себя, и не ищу в мужчинах (женщинах) поддержку». Когда появится достаточно уважения к собственной персоне, стабильные отношения выстроить будет легче. Мысли не будут крутиться только возле партнера, и страх потерять его не будет иметь власти. Странное дело, но как только человек разворачивает свой ум в этом направлении, становится легче и проще жить, и начинают чаще попадаться люди, которые могли бы подойти нам в качестве спутника жизни.

Я помню, что когда мы с мужем только познакомились, у нас не было друг к другу пристрастия, и программа разделения практически бездействовала. У нас было спокойное тихое умиротворенное единение. Потом мы привыкали все больше и больше думать друг о друге, и меньше о себе. Как только обвенчались, появились первые проблемы. Больше такого райского умиротворения, как до венчания, у нас никогда не было. Но мы привыкли к некоторой нервозности, и продолжали жить. Через четыре с половиной года расписались, и… началось! Теперь-то я понимаю, в чем дело! Программа разделения опомнилась, и возмутилась: «И чего это я прозевала такую сладкую парочку? Надо ее съесть!» Сильное действие рождает противодействие. Мы все сильнее врастали друг в друга, и программа начала исполнять свои обязанности - разделять. И разделила. «Не мир принес я вам, но меч».

Надо воспитывать в себе чувство приятельского отношения друг к другу. Чем больше пристрастия, тем сильнее нас тянет на какие-нибудь «неправильные» действия. Не стоит влюбляться до потери пульса, тогда не будет страха потерять. Что мы боимся, то и притягиваем. Можно жить, не расписываясь в загсе, чтобы отношения были более дружбой, нежели обязательством друг перед другом.

Одно из проявлений пристрастия – ревность. Это что-то среднее между чувством собственности, жадности и неуверенности в себе. Настоящая беспристрастная любовь предоставляет полную свободу своему любимому. Например, я люблю дерево, которое стоит у меня во дворе. Если оно захочет укрыть в своей тени еще кого-то, кроме меня, я буду рада. Точно так же можно относиться и к своему партнеру. Такая любовь не редкость в асексуальных парах. «В Царстве Небесном не посягают, а живут как ангелы». Приблизиться к такому состоянию сознания возможно и в обычных традиционных отношениях при помощи установки: «Вася – отдельная от меня личность, и имеет право любить других».

Что я думаю о измене? Это неуверенность в себе, ненависть к себе и другим, распущенность, разврат и наркотическая зависимость от секса. Человек, который вам изменяет, притянулся к вам, потому что вы не любите себя и не верите в то, что вас можно любить. Любите себя и ваш спутник будет любить вас.

Жизнь – игра.

Мир нематериален. Все находится в воображении Бога. Он играет с самим собой, разделяя свой разум на множество разумов. Жизнь Бога – это бесконечное множество игр, в которых участвуют бесконечное множество игроков. Тот, кто понимает и помнит, кто он есть на самом деле, это осознанный игрок. Откуда берутся неосознанные? Разум может заиграться, выйти из своего Центра полностью, забыть, кто он есть, совершать ошибки, сойти с ума, бесконечно рождаться и умирать и многое другое. Все зависит от информационной плотности Высшего Я. Копить и собирать стволовые единички сознания Бога – это одна из игр, в которую мы играем.

Осознанный игрок сам выбирает (придумывает) правила, задачи, цели, условия, награды и поощрения за победы, помощь в случае поражения. Он свободен в выборе своего пола и внешнего вида. Он может стереть свою память частично или полностью и сделать себя неосознанным. Он может запрограммировать дату и условия рождения, события жизни, дату окончания одной игры и перехода в другую, дату пробуждения и так далее.

Я – игрок по имени Ольга. И, в то же время, я - Бог. Меня окружают другие игроки. Они тоже - Бог. Они – это я, а я – это они. Нас окружают прохожие, которых мы не знаем. Вполне возможно, что они обыкновенные фантомные галлюцинации – фон игры. Если с кем-то из них я близко познакомилась, возможно, это означает - в игру вступил еще один «лик» Бога.

Фон игры исполняет свои задачи и находится в постоянном движении. Им управляет коллективный разум игроков. Например, я не знакома с президентом своей страны. Он является атрибутом фона вместе со столицей, государством и планетой Земля. Но я управляю президентом самым непосредственным образом с помощью энергии мысли. Положительные и светлые мысли создают приятный комфортный фон, и наоборот.

Проступает интереснейшая закономерность: чем меньше у человека родственников, друзей и знакомых, тем более свободен он в управлении фоном игры и самой игрой. Если человек не вступает ни с кем в близкий контакт и ведет отшельнический образ жизни, это значит, что другие игроки в его игре отсутствуют. Он единолично управляет своей реальностью.

Я допускаю мысль о том, что ежедневное «здравствуйте» с соседом по лестничной площадке – не показатель, что в игру вступило еще одно лицо. Человек вышел на улицу и поздоровался с фантомом, который «живет» в этом же доме, получив от него в ответ «добрый день». Ничего особенного. Фантомы умеют говорить. Речью их наделяет игрок. Это ролевая игра в одиночку. Во сне я часто разговариваю с кем-нибудь, и этот «кто-то» является мной. Жизнь – тоже сон, только более продолжительный и фундаментальный.

Миры-игры Бога находятся в постоянном движении - проникают друг в друга, сливаются, отталкиваются, расходятся. Члены одной команды переходят из игры в игру. Или можно так образно выразиться – играют то в одном кино, то в другом. Например, я играла роль дочери в игре своей матери, роль матери в играх своих сыновей, роль жены в игре своего мужа, потом в течение пятнадцати лет постепенно выходила из их игр, удаляя их из своей игры. Тесное взаимодействие с людьми приводит к ощущению несвободы в выборе образа жизни - ненужное влияние. Дух моих партнеров по жизни увлекает меня туда, куда я вовсе не хочу идти. В своей игре постепенно я все больше становлюсь одиночкой. Теперь играю почти в собственном кино по своему сценарию.

Чтобы реализовать поставленные задачи, необходимо решительно отбрасывать любую информацию о том, что не нужно. Не думать о ней, не зацикливаться. Человек имеет право в своей игре устанавливать свои правила и выбирать декорации. Главное – научиться это делать, чтобы сотворить свою жизнь комфортной и гармоничной, государство процветающим, экологию благополучной, жителей планеты здоровыми, счастливыми, успешными и богатыми. Можно постепенно привлекать в свою игру команду близких по духу позитивных и творческих игроков, чтобы наши игры соединились в единую реальность - мир, сияющий светом и любовью.









Последнее изменение этой страницы: 2016-04-07; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su не принадлежат авторские права, размещенных материалов. Все права принадлежать их авторам. Обратная связь