Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Форель (кромеморской) неразделанная. Хамса неразделанная
Целая, с головой: отварная — — — — 118 20 — — 94 20 75 ” — — — — 156 20 — — 125 20 100 ” — — — — 195 20 — — 156 20 125 припущенная — — — — 114 20 — — 91 18 75 ” — — — — 153 20 — — 122 18 100 ” — — — — 190 20 — — 152 18 125 жареная — — — — 111 20 — — 89/94 20 75 Продолжение табл. 25
Продолжение табл. 25
Целая, с головой:
Хамса неразделанная I
жаренная во фритюре — — 1359 8III — — — — 1250/133
25 1000
Хариус неразделанный I Продолжение табл. 25
Хек серебристый неразделанный I
Продолжение табл. 25
” — — 274 47 — — — — 145/152 18 125 Филе без кожи и костей: жареное — — 176 51 — — — — 86/91 18 75 ” — — 237 51 — — — — 116/122 18 100 ” — — 296 51 — — — — 145/152 18 125 Филе хека серебристого необесшкуренное, выпускаемое промышленностью: припущенное — — 110 10IV — — — — 99 24 75 ” — — 147 10IV — — — — 132 24 100 ” — — 182 10IV — — — — 164 24 125 жареное — — 96 10IV — — — — 86/91 18 75 ” — — 129 10IV — — — — 116/122 18 100 ” — — 161 10IV — — — — 145/152 18 125 Хек серебристый потрошеный обезглавленный 1
Продолжение табл. 25
Хек тихоокеанский потрошеный обезглавленный I Непластованный кусками: отварной — — 106 14 — — — — 91 18 75 ” — — 142 14 — — — — 122 18 100 ” — — 177 14 — — — — 152 18 125 припущенный — — 106 14 — — — — 91 18 75 ” — — 142 14 — — — — 122 18 100 ” — — 177 14 — — — — 152 18 125 жареный — — 103 14 — — — — 89/94 20 75 ” — — 138 14 — — — — 119/125 20 100 ” — — 173 14 — — — — 149/156 20 125 Филе с кожей и реберными костями: отварное — — 120 24 — — — — 91 18 75 ” — — 161 24 — — — — 122 18 100 ” — — 200 24 — — — — 152 18 125 припущенное — — 120 24 — — — — 91 18 75 ” — — 161 24 — — — — 122 18 100 ” — — 200 24 — — — — 152 18 125 жареное — — 117 24 — — — — 89/94 20 75 ” — — 157 24 — — — — 119/125 20 100 ” — — 196 24 — — — — 149/156 20 125 Филе с кожей без костей: припущенное — — 123 26 — — — — 91 18 75
Продолжение табл. 25 Ф
” — — 210 29 — — — — 149/156 20 125 Хек тихоокеанский неразделанный I Напластованный кусками: отварной — — 154 41 — — — — 91 18 75 ” — — 207 41 — — — — 122 18 100 ” — — 258 41 — — — — 152 18 125 припущенный — — 154 41 — — — — 91 18 75 ” — — 207 41 — — — — 122 18 100 ” — — 258 41 — — — — 152 18 125 жареный — — 151 41 — — — — 89/94 20 75 ” — — 202 41 — — — — 119/125 20 100 Продолжение табл. 25
Продолжение табл. 25
(см. горбуша неразделанная) Целая, с головой:
Чавыча неразделанная I Чехонь азово-черноморская неразделанная I
жареная — — 108 20 — — — — 86/91 18 75 ” — — 145 20 — — — — 116/122 18 100 ” — — 181 20 — — — — 145/152 18 125 Непластованная кусками: жареная — — 132 35 — — — — 86/91 18 75 ” — — 178 35 — — — — 116/122 18 100 ” — — 223 35 — — — — 145/152 18 125 Щука (кроме морской) неразделанная I
Продолжение табл. 25
Продолжение табл. 25
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 245; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.15.185.34 (0.08 с.) |