Форель (кромеморской) неразделанная. Хамса неразделанная 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Форель (кромеморской) неразделанная. Хамса неразделанная



Целая, с головой:

отварная — — — — 118 20 — — 94 20 75

” — — — — 156 20 — — 125 20 100

” — — — — 195 20 — — 156 20 125

припущенная — — — — 114 20 — — 91 18 75

” — — — — 153 20 — — 122 18 100

” — — — — 190 20 — — 152 18 125

жареная — — — — 111 20 — — 89/94 20 75

Продолжение табл. 25

                       
жареная ” Непластованная кусками: отварная ” ” припущенная ” ” жареная ” ” Филе с кожей и реберными костями: припущенное ” ” жареное ” ” Филе с кожей, без костей: припущенное ” ” жареное ” ” Филе без кожи и костей:     119/125    
    149/156    
             
             
             
             
             
             
        89/94    
        119/125    
        149/156    
                 
                 
                 
            89/94    
            119/125    
            149/156    
                 
                 
                 
            89/94    
            119/125    
            149/156    

 

припущенное                  

Продолжение табл. 25

                       
припущенное                  
                 
жареное             89/94    
            119/125    
            149/156    
жаренное в сухарях на рашпере         74/91    
то же         99/122    
        122/152    
жаренное без сухарей на рашпере              
то же              
             

 

Целая, с головой:

 

Хамса неразделанная I

 

жаренная во фритюре — — 1359 8III — — — — 1250/133

 

25 1000

 

Целый, с головой: отварной ” ” жареный ” ” Непластованный кусками: отварной ” ” припущенный ”            
         
         
    89/94    
    119/125    
    149/156    
         
         
         
         
         

 

Хариус неразделанный I

Продолжение табл. 25

                       
припущенный жареный ” ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” Филе без кожи и костей: припущенное ” ” жареное ” ”          
    89/94    
    119/125    
    149/156    
             
             
             
             
             
             
        89/94    
        119/125    
        149/156    
             
             
             
        89/94    
        119/125    
        149/156    

Хек серебристый неразделанный I

Непластованный кусками: жареный ” ” Филе с кожей и реберными костями: жареное     86/91    
    116/122    
    145/152    
    86/91    

Продолжение табл. 25

                       
жареное ” Филе с кожей, без костей: жареное ”     116/122    
    145/152    
    86/91    
    116/122    

 

” — — 274 47 — — — — 145/152 18 125

Филе без кожи и костей:

жареное — — 176 51 — — — — 86/91 18 75

” — — 237 51 — — — — 116/122 18 100

” — — 296 51 — — — — 145/152 18 125

Филе хека серебристого необесшкуренное, выпускаемое промышленностью:

припущенное — — 110 10IV — — — — 99 24 75

” — — 147 10IV — — — — 132 24 100

” — — 182 10IV — — — — 164 24 125

жареное — — 96 10IV — — — — 86/91 18 75

” — — 129 10IV — — — — 116/122 18 100

” — — 161 10IV — — — — 145/152 18 125

Хек серебристый потрошеный обезглавленный 1

Непластованный кусками: отварной ” ” припущенный ” ” жареный — — — — — — — — — — — — — —     — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — 86/94    

Продолжение табл. 25

                       
жареный     116/122    
    145/152    
жаренный во фритюре     61/83    
то же     84/111    
    105/139    

Хек тихоокеанский потрошеный обезглавленный I

Непластованный кусками:

отварной — — 106 14 — — — — 91 18 75

” — — 142 14 — — — — 122 18 100

” — — 177 14 — — — — 152 18 125

припущенный — — 106 14 — — — — 91 18 75

” — — 142 14 — — — — 122 18 100

” — — 177 14 — — — — 152 18 125

жареный — — 103 14 — — — — 89/94 20 75

” — — 138 14 — — — — 119/125 20 100

” — — 173 14 — — — — 149/156 20 125

Филе с кожей и реберными костями:

отварное — — 120 24 — — — — 91 18 75

” — — 161 24 — — — — 122 18 100

” — — 200 24 — — — — 152 18 125

припущенное — — 120 24 — — — — 91 18 75

” — — 161 24 — — — — 122 18 100

” — — 200 24 — — — — 152 18 125

жареное — — 117 24 — — — — 89/94 20 75

” — — 157 24 — — — — 119/125 20 100

” — — 196 24 — — — — 149/156 20 125

Филе с кожей без костей:

припущенное — — 123 26 — — — — 91 18 75

                       
припущенное ” жареное ” ” запеченное ” ” иле без кожи и костей: припущенное ” ” жареное ” ” запеченное ”          
         
    89/94    
    119/125    
    149/156    
    89/94    
    119/125    
    149/156    
         
         
         
    89/94    
    119/125    
    149/156    
    89/94    
    119/125    

 

Продолжение табл. 25

Ф

 

 

210 29 149/156 20 125

Хек тихоокеанский неразделанный I

Напластованный кусками:

отварной — — 154 41 — — — — 91 18 75

” — — 207 41 — — — — 122 18 100

” — — 258 41 — — — — 152 18 125

припущенный — — 154 41 — — — — 91 18 75

” — — 207 41 — — — — 122 18 100

” — — 258 41 — — — — 152 18 125

жареный — — 151 41 — — — — 89/94 20 75

” — — 202 41 — — — — 119/125 20 100

Продолжение табл. 25

                       
жареный Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” Филе с кожей, без костей: припущенное ” ” жареное ” ” запеченное ” ” Филе без кожи и костей: припущенное ” ” жареное ” ”     149/156    
         
         
         
         
         
         
    89/94    
    119/125    
    149/156    
         
         
         
    89/94    
    119/125    
    149/156    
    89/94    
    119/125    
    149/156    
         
         
         
    89/94    
    119/125    
    149/156    

Продолжение табл. 25

                       
запеченное ” ” Филе хека тихоокеанского необесшкуренное, выпускаемое промышленностью: припущенное ” ” жареное ” ”     89/94    
    119/125    
    149/156    
  10IV      
  10IV      
  10IV      
  10IV 89/94    
  10IV 119/125    
  10IV 149/156    

 

(см. горбуша неразделанная) Целая, с головой:

 

Чавыча неразделанная I Чехонь азово-черноморская неразделанная I

 

жареная — — 108 20 — — — — 86/91 18 75

” — — 145 20 — — — — 116/122 18 100

” — — 181 20 — — — — 145/152 18 125

Непластованная кусками:

жареная — — 132 35 — — — — 86/91 18 75

” — — 178 35 — — — — 116/122 18 100

” — — 223 35 — — — — 145/152 18 125

Щука (кроме морской) неразделанная I

Непластованная кусками: отварная ” ”     — — — — — —     — — — — — —      

 

Продолжение табл. 25

                       
припущенная ” ” жареная ” ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” Филе с кожей, без костей: припущенное ” ” жареное ” ” Филе без кожи и костей: припущенное ” ” жареное              
             
             
        86/91    
        116/122    
        145/152    
                 
                 
                 
                 
                 
                 
            86/91    
            116/122    
            145/152    
                 
                 
                 
            86/91    
            116/122    
            145/152    
                 
                 
                 
            86/91    

Продолжение табл. 25



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 245; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.15.185.34 (0.08 с.)