Судак неразделанный. Судак потрошеный с головой, соленый 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Судак неразделанный. Судак потрошеный с головой, соленый



Непластованный кусками: отварной ” ” припущенный ” ” жареный ” ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ”              
             
             
             
             
             
        86/91    
        116/122    
        145/152    
          16VIII      
          16VIII      
          16VIII      
          16VIII      
          16VIII      

Продолжение табл. 25

                       
припущенное жареное ” ” жаренное во фритюре то же ” запеченное ” ” Филе с кожей, без костей: припущенное ” ” жареное ” ” запеченное ” ” Филе без кожи и костей: припущенное ” ” жареное ” ” жаренное во фритюре           16VIII      
          16VIII 86/91    
          16VIII 116/122    
          16VIII 145/152    
          16VIII 67/89    
          16VIII 92/119    
          16VIII 115/149    
          16VIII 86/91    
          16VIII 116/122    
          16VIII 145/152    
          23VIII      
          23VIII      
          23VIII      
          23VIII 86/91    
          23VIII 116/122    
          23VIII 145/152    
          23VIII 86/91    
          23VIII 116/122    
          23VIII 145/152    
          28VIII      
          28VIII      
          28VIII      
          28VIII 86/91    
          28VIII 116/122    
          28VIII 145/152    
          28VIII 67/89    

Продолжение табл. 25

                       
жаренное во фритюре           28VIII 92/119    
то же           28VIII 115/149    
запеченное           28VIII 86/91    
          28VIII 116/122    
          28VIII 145/152    
жаренное в сухарях на рашпере           28VIII 72/89    
то же           28VIII 96/119    
          28VIII 119/149    
жаренное без сухарей на рашпере           28VIII      
то же           28VIII      
          28VIII      

 

Филе судака, выпускаемое промышленностью:

припущенное — — 99 8IV — — — — 91 18 75

” — — 133 8IV — — — — 122 18 100

” — — 165 8IV — — — — 152 18 125

жареное — — 93 8IV — — — — 86/91 18 75

” — — 126 8IV — — — — 116/122 18 100

” — — 158 8IV — — — — 145/152 18 125

запеченное — — 93 8IV — — — — 86/91 18 75

” — — 126 8IV — — — — 116/122 18 100

” — — 158 8IV — — — — 145/152 18 125

С у д а к п о т р о ш е н ы й с г о л о в о й, с о л е н ы й

Непластованный кусками:

отварной 122 26 — — 112 26 — — 90 17 75

” 162 26 — — 162 26 — — 120 17 100

” 204 26 — — 204 26 — — 151 17 125

жареный 108 26 — — 108 26 — — 80/89 16 75

 

Продолжение табл. 25

                       
жареный ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” жареное ” ” запеченное ” ”         107/119    
        134/149    
                 
                 
                 
            79/88    
            106/118    
            132/147    
            79/88    
            106/118    
            132/147    

 

Непластованный кусками:

 

Терпуг неразделанный I

 

жареный — — 128 35 — — — — 83/88 15 75

” — — 172 35 — — — — 112/118 15 100

” — — 215 35 — — — — 140/147 15 125

жаренный во фритюре — — 102 35 — — — — 66/88 15 75

то же — — 140 35 — — — — 91/118 15 100

” — — 174 35 — — — — 113/147 15 125

Толстолобик неразделанный I

Непластованный кусками: отварной ” ” припущенный ” ” — — — — — — — — — — — —     — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —      

Продолжение табл. 25

                       
жареный ” ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” Филе с кожей, без костей: припущенное ” ” жареное ” ” запеченное ”     89/94    
    119/125  
    149/156  
           
           
           
           
           
           
        89/94  
        119/125  
        149/156  
           
           
           
        89/94  
        119/125  
        149/156  
        89/94  
        119/125  

 

347 57 189 21 149/156 125

Т р е с к а н е р а з д е л а н н а я

Непластованная кусками: отварная ” ” — — — — — — — — — — — —     — — — — — —      

Продолжение табл. 25

                       
припущенная ” ” жареная ” ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” Филе с кожей, без костей: припущенное ” ” жареное ” ” запеченное ” ” Филе без кожи и костей: припущенное          
         
         
    89/94    
    119/125    
    149/156    
             
             
             
             
             
             
        89/94    
        119/125    
        149/156    
             
             
             
        89/94    
        119/125    
        149/156    
        89/94    
        119/125    
        149/156    
             

Продолжение табл. 25

                       
припущенное              
             
жареное         89/94    
        119/125    
        149/156    
запеченное         89/94    
        119/125    
        149/156    

Т р е с к а п о т р о ш е н а я о б е з г л а в л е н н а я

Непластованная кусками: отварная ” ” припущенная ” ” жареная ” ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ”              
             
             
             
             
             
        89/94    
        119/125    
        149/156    
                 
                 
                 
                 
                 
                 
            89/94    
            119/125    
                       
жареное иле с кожей, без костей: припущенное             149/156    
                 

 

Продолжение табл. 25

Ф

 

 

” 161 24 — — 167 27 140 13 122 18 100

” 200 24 — — 208 27 175 13 152 18 125

жареное 117 24 — — 122 27 102 13 89/94 20 75

” 157 24 — — 163 27 137 13 119/125 20 100

” 196 24 — — 204 27 171 13 149/156 20 125

запеченное 117 24 — — 122 27 102 13 89/94 20 75

” 157 24 — — 163 27 137 13 119/125 20 100

” 196 24 — — 204 27 171 13 149/156 20 125

Филе без кожи и костей:

припущенное 125 27 — — 132 31 107 15 91 18 75

” 167 27 — — 177 31 144 15 122 18 100

” 208 27 — — 220 31 179 15 152 18 125

жареное 122 27 — — 129 31 105 15 89/94 20 75

” 163 27 — — 172 31 140 15 119/125 20 100

” 204 27 — — 216 31 175 15 149/156 20 125

запеченное 122 27 — — 129 31 105 15 89/94 20 75

” 163 27 — — 172 31 140 15 119/125 20 100

” 204 27 — — 216 31 175 15 149/156 20 125

Т р е с к а н е р а з д е л а н н а я с о л е н а я

Непластованная кусками:

отварная — — — — 130 31 — — 90 17 75

” — — — — 174 31 — — 120 17 100

” — — — — 219 31 — — 151 17 125

жареная — — — — 116 31 — — 80/89 16 75

” — — — — 155 31 — — 107/119 16 100

 

                       
жареная Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” жареное ” ” иле без кожи и костей: жареное ” ” запеченное ” ”     134/149    
         
         
         
    79/88    
    106/118    
    132/147    
    79/88    
    106/118    
    132/147    
    79/88    
    106/118    
    132/147    

 

Продолжение табл. 25

Ф

 

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 270; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.98.13 (0.054 с.)