Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Судак неразделанный. Судак потрошеный с головой, соленый
Продолжение табл. 25
Продолжение табл. 25
Филе судака, выпускаемое промышленностью: припущенное — — 99 8IV — — — — 91 18 75 ” — — 133 8IV — — — — 122 18 100 ” — — 165 8IV — — — — 152 18 125 жареное — — 93 8IV — — — — 86/91 18 75 ” — — 126 8IV — — — — 116/122 18 100 ” — — 158 8IV — — — — 145/152 18 125 запеченное — — 93 8IV — — — — 86/91 18 75 ” — — 126 8IV — — — — 116/122 18 100 ” — — 158 8IV — — — — 145/152 18 125 С у д а к п о т р о ш е н ы й с г о л о в о й, с о л е н ы й Непластованный кусками: отварной 122 26 — — 112 26 — — 90 17 75 ” 162 26 — — 162 26 — — 120 17 100 ” 204 26 — — 204 26 — — 151 17 125 жареный 108 26 — — 108 26 — — 80/89 16 75
Продолжение табл. 25
Непластованный кусками:
Терпуг неразделанный I
жареный — — 128 35 — — — — 83/88 15 75 ” — — 172 35 — — — — 112/118 15 100 ” — — 215 35 — — — — 140/147 15 125 жаренный во фритюре — — 102 35 — — — — 66/88 15 75 то же — — 140 35 — — — — 91/118 15 100 ” — — 174 35 — — — — 113/147 15 125 Толстолобик неразделанный I
Продолжение табл. 25
” — — 347 57 — — 189 21 149/156 125 Т р е с к а н е р а з д е л а н н а я
Продолжение табл. 25
Продолжение табл. 25
Т р е с к а п о т р о ш е н а я о б е з г л а в л е н н а я
Продолжение табл. 25 Ф
” 161 24 — — 167 27 140 13 122 18 100 ” 200 24 — — 208 27 175 13 152 18 125 жареное 117 24 — — 122 27 102 13 89/94 20 75 ” 157 24 — — 163 27 137 13 119/125 20 100 ” 196 24 — — 204 27 171 13 149/156 20 125 запеченное 117 24 — — 122 27 102 13 89/94 20 75 ” 157 24 — — 163 27 137 13 119/125 20 100 ” 196 24 — — 204 27 171 13 149/156 20 125 Филе без кожи и костей: припущенное 125 27 — — 132 31 107 15 91 18 75 ” 167 27 — — 177 31 144 15 122 18 100 ” 208 27 — — 220 31 179 15 152 18 125 жареное 122 27 — — 129 31 105 15 89/94 20 75 ” 163 27 — — 172 31 140 15 119/125 20 100 ” 204 27 — — 216 31 175 15 149/156 20 125
запеченное 122 27 — — 129 31 105 15 89/94 20 75 ” 163 27 — — 172 31 140 15 119/125 20 100 ” 204 27 — — 216 31 175 15 149/156 20 125 Т р е с к а н е р а з д е л а н н а я с о л е н а я Непластованная кусками: отварная — — — — 130 31 — — 90 17 75 ” — — — — 174 31 — — 120 17 100 ” — — — — 219 31 — — 151 17 125 жареная — — — — 116 31 — — 80/89 16 75 ” — — — — 155 31 — — 107/119 16 100
Продолжение табл. 25 Ф
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 270; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.98.13 (0.054 с.) |