Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Организация и выполнение курсовой работыСтр 1 из 6Следующая ⇒
Выполнение курсовой работы рассматривается как вид учебной работы по профессиональному модулю профессионального цикла и реализуется в пределах времени, отведённого на его изучение. Курсовая работа выполняется в 4 семестре на дневном отделении и в соответствии с графиком учебного процесса на заочном под руководством преподавателя. График выполнения курсовой работы приведен в приложении А.
Цель курсовой работы
Выполнение студентом курсового проекта по профессиональному модулю (ПМ) проводится с целью: 1. Формирования умений: - систематизировать полученные знания и практические умения по ПМ; - проектировать производственные процессы или их элементы; - осуществлять поиск, обобщать, анализировать необходимую информацию; - разрабатывать мероприятия для решения поставленных в курсовой работе задач. 2. Формирования профессиональных компетенций / вида профессиональной деятельности:
3. Формирования общих компетенций по специальности:
Задачи курсовой работы Задачи курсовой работы: - поиск, обобщение, анализ необходимой информации; - разработка материалов в соответствии с заданием на курсовое проектирование; - оформление курсовой работы в соответствии с заданными требованиями; - выполнение графической части курсовой работы - подготовка и защита (презентация) курсовой работы.
Тематика курсовых работ Уважаемый студент, основой для выполнения курсовой работы является рецептура хлебобулочного, мучногоили кондитерского изделия, при выборе которой необходимо учитывать перспективы развития отрасли кондитерского производства: использование нового вида сырья (местного, либо характерного для национальной кухни); появление нового вида технологического оборудования, применение современных технологических приемов (сочетание «несовместимых» продуктов); модернизация старинных рецептов. Право выбора рецептуры хлебобулочного, мучногоили кондитерского изделия для выполнения курсовой работы остается за Вами. Перечень примерных тем представлен в приложении Б. В общем виде тема курсовой работы формулируются следующим образом: Технология приготовления и приготовление печенья из пресно-сдобного теста. Тематика курсовых работ рассматривается цикловой методической комиссией и утверждается заместителем директора по учебной работе. Курсовая работа выполняется, как правило, индивидуально, но по отдельным темам – двумя-тремя студентами. Выполняя типовую тему, студент должен разработать авторское хлебобулочное, мучное или кондитерское изделие.
Структура курсовой работы Уважаемый студент, курсовая работа по ПМ. 04 «Организация приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» включает два основных раздела: теоретический и практический. Кроме того, студенту необходимо представить графическую часть (формата А-3) в виде технологической схемы приготовления разрабатываемого изделия. В теоретической части курсовой работы следует рассмотреть классификацию и характеристику ассортимента изделий, организацию технологического процесса приготовления. Расчетно-практическая часть включает: выбор и обоснование технологии приготовления нового изделия, разработку нормативной документации на авторское изделие, определение органолептических показателей, расчет пищевой и энергетической ценности сырья и готового изделия, разработка различных вариантов оформления и подачи.
Для более наглядного оформления курсовой работы рекомендуется в оформлении представить фотографии сырья, полуфабрикатов, основных приемов приготовления изделия и готового изделия в приложении. Курсовая работа должна иметь четкую внутреннюю структуру и правильное оформление. Структура курсовой работы включает: - титульный лист (оформляется в соответствии с приложением В); - задание (приложение Г); - рецензия (приложение Д) - содержание (приложение Е); - введение, в котором раскрывается актуальность и значение темы, формулируется цель (приложение К); - теоретическую часть; - практическую часть; - заключение, в котором содержатся выводы и рекомендации относительно возможностей использования материалов работы; - список литературы; - приложения.
1.5Общие требования к оформлению курсовой работы
Уважаемый студент, в теоретической и практической части сжато и последовательно необходимо изложить содержание работы, привести необходимые расчеты. Графическая часть включает разработку технологической схемы приготовления разрабатываемого изделия. Задание на курсовую работу подписывается руководителем, который указывает исходные данные для выполнения, определяет объем и сроки его выполнения. Курсовая работа представляется руководителю работы для проверки, который решает вопрос о допуске его к защите. Курсовая работа сшивается в следующем порядке: титульный лист, задание по курсовой работе, рецензия, содержание, главы и подразделы, список литературы, приложения, и предоставляется руководителю. Работа должна быть сшита в папку-скоросшиватель и предоставляется в электронной и печатной форме. Изложение текста и оформление дипломной работы следует выполнять в соответствии с требованиями ГОС 7.32-2001, ГОСТ 2.105-95 и ГОСТ Р 6.30-97.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 197; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.218.234.83 (0.014 с.) |