Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Пудинг из творога (запеченный),со сметаной
«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакцией Ф. Л. Марчука, 1996г., стр. 173 Рецепт № 296 (II и III кол.) Дошкольники
Способ приготовления: В горячей воде (10-20 мл на порцию) растворяют ванилин, затем всыпают манную крупу и, помешивая, заваривают. В протёртый творог яичные желтки, растертые с сахаром, заваренную охлажденную манную крупу, размягченное сливочное масло, соль, обсушенный изюм. Массу тщательно перемешать. Яичные белки взбивают до густой пены и вводят в подготовленную массу перед запеканием. Выложить на посыпанный сухарями противень полученную массу, смазать верх сметаной и запекать в жарочном шкафу 25-35 минут. Пудинг, запеченный на противне, выдерживают 5-10 минут. Не выкладывая, разрезать на порционные куски. Отпускать пудинг горячим со сметаной, термически обработанной.
У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________ 2008 г.
Технологическая карта Пудинг из творога (запеченный), со сметаной
«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакцией Ф. Л. Марчука, 1996г., стр. 173 Рецепт № 296 (II и III кол.) Школьники
Способ приготовления:
В горячей воде (10-20 мл на порцию) растворяют ванилин, затем всыпают манную крупу и, помешивая, заваривают. В протёртый творог яичные желтки, растертые с сахаром, заваренную охлажденную манную крупу, размягченное сливочное масло, соль, обсушенный изюм. Массу тщательно перемешать. Яичные белки взбивают до густой пены и вводят в подготовленную массу перед запеканием. Выложить на посыпанный сухарями противень полученную массу, смазать верх сметаной и запекать в жарочном шкафу 25-35 минут. Пудинг, запеченный на противне, выдерживают 5-10 минут. Не выкладывая, разрезать на порционные куски. Отпускать пудинг горячим со сметаной, термически обработанной.
У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________ 2008 г.
Технологическая карта Пудинг из творога (запеченный) со сметаной, Со сгущенным молоком, с повидлом «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакцией Ф. Л. Марчука, 1996г., стр. 173. Рецепт № 296 (II и III кол.) Дошкольники
Способ приготовления: В горячей воде (10-20 мл на порцию) растворяют ванилин, затем всыпают манную крупу и, помешивая, заваривают. В протёртый творог добавляют яичные желтки, растертые с сахаром, охлажденную заваренную манную крупу, размягченное сливочное масло, соль, подготовленный и обсушенный изюм. Массу тщательно перемешивают. Яичные белки взбивают до густой пены и вводят в подготовленную массу перед запеканием.
Полученную массу выкладывают на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, смазывают сметаной и запекают в жарочном шкафу в течение 25-35 минут. Готовый пудинг, выдерживают 5-10 минут, затем, не выкладывая, разрезают на порционные куски. Отпускают пудинг горячим со сметаной, со сгущенным молоком, с повидлом. У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________ 2008 г.
Технологическая карта Пудинг из творога (запеченный) со сметаной, Со сгущенным молоком, с повидлом
«Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» под редакцией Ф. Л. Марчука, 1996г., стр. 173. Рецепт № 296 (II и III кол.) Школьники
Способ приготовления: В горячей воде (10-20 мл на порцию) растворяют ванилин, затем всыпают манную крупу и, помешивая, заваривают. В протёртый творог добавляют яичные желтки, растертые с сахаром, охлажденную заваренную манную крупу, размягченное сливочное масло, соль, подготовленный и обсушенный изюм. Массу тщательно перемешивают. Яичные белки взбивают до густой пены и вводят в подготовленную массу перед запеканием. Полученную массу выкладывают на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, смазывают сметаной и запекают в жарочном шкафу в течение 25-35 минут. Готовый пудинг, выдерживают 5-10 минут, затем, не выкладывая, разрезают на порционные куски. Отпускают пудинг горячим со сметаной, со сгущенным молоком, с повидлом. У Т В Е Р Ж Д А Ю Директор_______________________ _______________________________ _______________________________ «____»__________________ 2008 г.
Технологическая карта
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-19; просмотров: 314; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.227.161.132 (0.028 с.) |