Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Аппарат брожения. Кол-во: 3 шт. ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
Аппарат бродильный предназначен для брожения сусла. Представляет собой вертикальную емкость с внутренним диаметром 1400 мм. Боковая поверхность и нижнее днище теплоизолированы и закрыты наружным кожухом. Боковая поверхность выполнена с двумя рубашками охлаждения. Аппарат установлен на опоры с регулировочными винтами. Технические характеристики Полный объем, куб. м…............................………………………………………..……....2,5 Рабочий объем, куб.м...........................................................................................................2,2 Диаметр наружный, мм……………………………………………………….……. 1538 мм Высота, мм …………………………………………………………………………...2300 мм Площадь поверхности охлаждения, кв. м.......................................................…………..2,42 Рабочее давление, Мпа (кГс/кв. см.) в сосуде..............................................................................................атмосферное в рубашке......................................................................................................0,2 (2) Ёмкость снабжена:
Материал ёмкости - сталь AISI 304 (DIN 1.4301) 2В по EN. Аппарат дображивания. Кол-во: 9 шт.
Аппарат дображивания предназначен для полного созревания пива, представляет собой вертикальную цилиндрическую емкость с внутренним диаметром 1400 мм. Боковая поверхность и нижнее днище теплоизолированы и закрыты наружным кожухом. Боковая поверхность выполнена с рубашкой охлаждения. Аппарат установлен на опоры с регулировочными винтами. Технические характеристики: Полный объем, куб.м…............................………………………………………………....2,25 Рабочий объем, куб.м..............................................................................................................2,1 Диаметр наружный, мм……………………………………………………….……….....1536 Высота, мм ……………………………………………………………………..……...…..2200 Площадь поверхности охлаждения, кв. м.................................................................…....4,37 Рабочее давление, Мпа (кГс/кв. см.) в сосуде...................................................................................................0,055 (0,55) в рубашке.........................................................................................................0,2 (2)
Ёмкость снабжена: · люком – лазом с крышкой для чистки, мойки аппарата и визуального контроля внутренней поверхности емкости · уровнемером визуального контроля наполнения · рубашкой охлаждения · патрубками подачи-возврата теплоносителя · шпунт-аппаратом с манометром для визуального контроля давления · трубопроводом CIP · запорной арматурой · прибором автоматического контроля и поддержания заданных температур запорной арматурой Материал ёмкости - сталь AISI 304 (DIN 1.4301) 2В по EN. Для дальнейшего увеличения производительности пивоварни необходимо дополнительно приобрести только емкости брожения и дображивания лагерного (бродильного) отделения. Количество емкостей зависит от объема заказываемых емкостей и планируемой производительности. Охладитель для дрожжей
Охладитель представляет собой опрокидывающуюся цилиндрическую ёмкость с теплоизоляцией, с размещенной в ней рубашкой охлаждения, подключаемой к контуру охлаждения бродильного отделения. Технические характеристики: Рабочий объем, куб.м...............................................................................................0,05 Габаритные размеры ………………………………………………..…1300х620х600 Масса, кг.....................................................................................................................55 Охладитель снабжён:
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-10; просмотров: 93; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 13.58.82.79 (0.006 с.) |