Коммерческое предложение на мини-пивоваренный завод 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Коммерческое предложение на мини-пивоваренный завод



Коммерческое предложение на мини-пивоваренный завод

Производительность:

Литров в сутки (1000 литров пивного сусла за варку)

Аппарат заторно-сусловарочный. Кол-во: 1 шт.

Предназначен для затирания солода, не соложеных продуктов и варки сусла. Аппарат представляет собой вертикальную ёмкость с внутренним диаметром 1400 мм., со встроенными в нижнее днище нагревательной рубашкой и электропарогенератором. Аппарат установлен на опорах с регулировочными винтами. Боковая поверхность аппарата и нижнее днище теплоизолированы и закрыты наружным кожухом.

Технические характеристики:

  • Рабочий объем, м³ ……………………………………………………………….. 1,3
  • Геометрический объём, м³ ……………………………………………………….. 1,8
  • Наружный диаметр в, мм……………………………………………….………….1 536
  • Высота общая, мм……………………………………………..………….………...2 539
  • Мощность привода мешалки, кВт.................................... …………………… 1,1
  • Передаточное отношение редуктора..................................................... ……...26
  • Частота вращения мешалки, об/мин.................................................................54
  • Рабочее давление в парогенераторе, МПа ……………………………...... 0,05-0,07
  • Рабочее давление в емкости …...……………………………………….....атмосферное
  • Рабочая среда………………. …………………………………..............… затор, сусло

Ёмкость снабжена:

  • люком-лазом с крышкой для засыпки сырья и хмеля, мойки аппарата;
  • мешалкой с электроприводом для перемешивания содержимого.
  • запорной арматурой.

Материал ёмкости сталь AISI 304 (DIN1.4301) 2B по EN.

 

Аппарат фильтрационный. Кол-во: 1 шт.

Аппарат фильтрационный предназначен для разделения осахаренного затора и выщелачивания дробины. Аппарат представляет собой вертикальную ёмкость с внутренним диаметром 1200 мм. Боковая поверхность теплоизолирована и закрыта наружным кожухом. Аппарат установлен на опоры с регулировочными винтами.

  • Геометрический объем, куб. м.........................…………………...................... 1,2
  • Рабочий объем, куб. м ……………………………………………………….1,0
  • Наружный диаметр в, мм……………………………………………………..1 400
  • Высота общая, мм……………………………………………..……………….2 535
  • Рабочее давление в емкости ………….….…………………………..атмосферное
  • Рабочая среда ………………………..…….……………………………....... затор
  • Рабочая температура, °0С (не более).....................................................................80
  • Площадь сечения дна, кв. м...........................................……………………..1,131
  • Площадь живого сечения дна, кв. м................................................................0,184
  • Мощность привода с рыхлителем, кВт...............................................................1,1
  • Частота вращения рыхлителя, об/мин.................................................................2,6

Мкость снабжена:.

  • люком-лазом с крышкой для визуального контроля за технологическим процессом и мойкой аппарата;
  • боковым люком-лазом для удаления дробины и очистки фильтроэлементов (фильтродна);
  • приводом с рыхлителем для равномерного разравнивания дробины по всей площади фильтродна и ее рыхления в процессе фильтрации.
  • запорной арматурой.

Материал ёмкости сталь AISI 304 (DIN1.4301) 2B по EN.

Площадка обслуживания.

Представляет собой площадку из нержавеющего металла, оборудованную ступенями и леерами. Выполнена в общем стилевом решении мини-пивоварни. Варочный порядок наших мини-пивоварен может быть размещён непосредственно в баре, ресторане (возможно, за стеклянной стенкой) и являться элементом общего дизайна. Посетители заведения становятся свидетелями «таинства» процесса пивоварения.

Мини-пивзавод может быть установлен как в отдельно стоящих, так и в пристроенных зданиях и помещениях с влагостойким полом, имеющих общепринятую систему водоснабжения и канализации.

Пивоварня, позволяющая сварить свой оригинальный сорт пива, становится фирменной “изюминкой” компании или ресторана, а позиционирование фирмы как производителя настоящего живого пива приносит успех на рынке, известность и большую прибыль от бизнеса.

III. Бродильное отделение

Мы предлагаем бродильное отделение с использованием двух вариантов созревания пива:

Вариант: классическое раздельное брожение и дображивание.

Полный цикл созревания пива - 28 суток (6 -7 суток брожение, 21 день дображивание)

 

Технические характеристики

Полный объем, куб. м…............................………………………………………..……....2,5

Рабочий объем, куб.м...........................................................................................................2,2

Диаметр наружный, мм……………………………………………………….……. 1538 мм

Высота, мм …………………………………………………………………………...2300 мм

Площадь поверхности охлаждения, кв. м.......................................................…………..2,42

Рабочее давление, Мпа (кГс/кв. см.)

в сосуде..............................................................................................атмосферное

в рубашке......................................................................................................0,2 (2)

Ёмкость снабжена:

  • люком-лазом с крышкой для чистки, мойки аппарата и визуального контроля процесса брожения;
  • двумя рубашками охлаждения, патрубками подачи-возврата теплоносителя (раствора пропиленгликоля)
  • трубопроводом CIP
  • уровнемером
  • прибором автоматического контроля и поддержания заданных температур
  • запорной арматурой.

Охладитель для дрожжей

Охладитель представляет собой опрокидывающуюся цилиндрическую ёмкость с теплоизоляцией, с размещенной в ней рубашкой охлаждения, подключаемой к контуру охлаждения бродильного отделения.

Технические характеристики:

Рабочий объем, куб.м...............................................................................................0,05

Габаритные размеры ………………………………………………..…1300х620х600

Масса, кг.....................................................................................................................55

Охладитель снабжён:

  • крышкой для доступа, осмотра и закладки дрожжей;
  • запорной арматурой.

Вариант: брожение и дображивание в ЦКТ. Кол-во: 8 шт.

Универсальные цилиндроконические танки брожения и дображивания

Приложение № 1

Коммерческое предложение на мини-пивоваренный завод

Производительность:



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-02-10; просмотров: 124; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.137.243 (0.009 с.)