Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Тема 3. Организация оптовой торговли в условиях
Рыночных отношений (по материалам оптовой базы, оптового объединения, коммерческой структуры) Введение. Основная часть. 2.1. Социально-экономическая сущность оптовой торговли. 2.2. Экономическая характеристикаоптового предприятия (потребсоюза). 2.3. Организационные формы оптовойторговли. 2.4. Организация хозяйственных связей в оптовой торговле (на примере оптовой базы, потребсоюза). 2.5. Анализ показателей оптового товарооборота по оптовому предприятию (потребсоюзу). Выводы и предложения. Список использованной литературы. Приложения.
Тема 4. Складское хозяйство и пути повышения его использования Введение. Основная часть. 2.1. Роль и значение оптовой торговли в условиях рыночной экономики. 2.2. 0рганизационно-экономическая характеристика оптового предприятия. 2.3. Характеристика складского фонда базы. 2.3.1. Планировка складов. 2.3.2. Характеристика оборудования, имеющегося на складах. 2.4. Эффективность и пути повышения использования складского хозяйства оптового предприятия. Выводы и предложения. Список использованной литературы. Приложения. Тема 5. Устройство и планировка общетоварных складов базы, пути их совершенствования Введение. Основная часть. 2.1. Роль складов в процессе товародвижения. 2.2. Экономико-организационная характеристика оптовой базы. 2.3. Виды складских помещений, их устройство и технологические планировки. 2.4. Технико-экономические показатели работы складов базы и пути се улучшения. Выводы и предложения. Список использованной литературы. Приложения. Тема 6. Организация и технология складских операций, пути их рационализации на оптовом предприятии Введение. Основная часть. 2.1.Требования к организации технологических процессов на складах, задачи их совершенствования. 2.2. Экономическая характеристика оптовой базы и ее складского хозяйства. 2.3. Составные элементы технологического процесса складской переработки грузов и их характеристика. 2.4.Основные пути совершенствования технологических процессов. Выводы и предложения. Список использованной литературы.
Приложения. Тема 7. Организация и технология приемки товаров по количеству и качеству на складах оптового предприятия, пути ее совершенствования Введение. Основная часть. 2.1. Задачи рациональной организации приемки товаров на складе. 2.2. Экономико-организационная характеристика оптовой базы и се складского хозяйства. 2.3. Технология количественной приемки товаров на складе и ее документальное оформление. 2.4. Организация качественной приемки товаров и ее документальное оформление. Выводы и предложения. Список использованной литературы. Приложения. Тема 8. Организация коммерческой работы в торговой Организации (предприятии), пути ее совершенствования Введение. Основная часть. 2.1. Роль и задачи коммерческой работы в современных условиях. 2.2.Характеристика организационно-экономической деятельности торговой организации (состояние материально-технической базы, структура аппарата управления, анализ основных экономических показателей). 2.3. Организация коммерческой работы по оптовым закупкам товаров. 2.4. Коммерческая работа по оптовой и розничной продаже товаров. 2.5. Реклама товаров в деятельности оптовой базы. Выводы и предложения. Список использованной литературы. Приложения. Тема 9. Коммерческая работа по закупке товаров и пути повышения ее эффективности (по материалам торговой организации, оптовой базы, потребительского общества). Введение. Основная часть. 2.1. Значение и содержание коммерческой работы по оптовым закупкам товаров. 2.2. Характеристика организационно-экономической деятельности торговой организации /состояние материально-технической базы, структура аппарата управления, анализ основных экономических показателей/. 2.3. Характеристика поставщиков оптовой базы и организация хозяйственных связей с ними. 2.4. Изучение покупательского спроса и использование полученных материалов при закупках товаров. 2.5. Организация закупок товаров. 2.6. Организация прямых связей оптовой базы с промышленными предприятиями и их эффективность.
2.7. Контроль за поступлением и качеством товаров, его роль в повышении эффективности коммерческой работы оптовой базы. Выводы и предложения. Список использованной литературы. Приложения.
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-10; просмотров: 109; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.224.246.203 (0.007 с.) |