Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Тема 2.3. Управление ассортиментом и потребительские свойства товаров животного происхождения
Изучить товароведную характеристику и классификацию мясных, молочных, рыбных товаров, пищевых жиров. Составить конспект.[Л-10;Л-13] Изучить ассортимент мяса убойных животных, мясных субпродуктов, мясных полуфабрикатов, мясокопченостей, мяса домашней птицы, мясных консервов, вареных колбасных изделий, полукопченых и копченых колбас. [Л-10;Л-13; Л-20] Вопросы для самопроверки: 1. Перечислите ассортимент концентратов в зависимости от сырья, технологии производства и назначения. 2. Назовите отличительные признаки и преимущества пищевых концентратов в питании. 3. Что такое майонез? На какие виды он делится. 4. Перечислить способы получения растительного масла 5. Требования к качеству и хранение растительного масла Изучить ассортимент молока и молочных продуктов, классификацию. Составить конспект. [Л-10;Л-13;Л-19] Вопросы для самопроверки: 1. Какие виды сухих молочных консервов выпускают? 2. Назовите показатели качества сухого молока и сливок. 3. Перечислите ассортимент молока и сливок 4. Перечислите требования к качеству молока и сливок. 5. Назовите ассортимент кисломолочных продуктов кисломолочные продукты. 6. Какие требования к качеству сметаны и творожных изделий. 7. Назовите ассортимент диетических кисломолочных продукты. Изучить товароведную характеристику рыбы и рыбных товаров по пищевой ценности, потребительским свойствам, ассортименту, показателям качества, условиям и срокам хранения. Практическое занятие Работа с натуральными образцами рыбных товаров и стандартами. Идентификация рыбных товаров. [Л-10;Л-13;Л-26] Вопросы для самопроверки: 1. Химический состав рыбы. 2. Живая рыба, дать характеристику. Качество живой рыбы. Условия перевозки. 3. Охлажденная рыбы, дать характеристику. Требования к качеству. 4. Условия и сроки хранения охлажденный рыбы. 5. Семейства карповых и сельдевых рыб. 6. Какая рыба считается свежеуснувшей и что с ней делают? Тема 2.4. Управление ассортиментом и потребительские свойства товаров хозяйственного назначения Пластмассы, товары бытовой химии,метало-хозяйственные товары,мебельные товары, бытовые электротехнические товары, понятие, свойства, виды, их влияние на потребительские свойства изделий. Классификация, характеристика ассортимента хозяйственных и культурно-бытовых товаров из пластмасс.
Практическая работа: Идентификация товаров из пластмасс по ассортиментной принадлежности, характеристика потребительских свойств. 1.Составить конспект по теме: «Новые виды пластмасс, их влияние на потребительские свойства изделий». . [ Л-3,Л-8,Л-14] Вопросы для самопроверки: 1. Назовите фактор, ускоряющий процесс старения изделий из пластмасс. 2. Из какого вида пластмасс вырабатывают салфетки и скатерти. 3. Назовите вид пластмассы, используемый для производства одноразовой посуды. 1.Составить конспект на тему: «Новые виды лакокрасочных материалов». 2.Составить схему классификации на тему «Товары бытовой химии». 3.Рассчитать широту ассортимента товаров бытовой химии, имеющихся в 3.Анализ торгового ассортимента силикатных товаров на соответствие сегментам потребителей. [Л-3,Л-8, Л-14]
Практическая работа: Идентификация и потребительские свойства металлической посуды, ножевых изделий и столовых приборов по ассортиментной принадлежности. 1.Составить конспект на тему: «Влияние вида металлов и их сплавов на потребительские свойства металлохозяйственных изделий». 3.Рассчитать показатель широты ассортимента металлической посуды, имеющейся в продаже в 2х предприятиях торговли. [Л-3,Л-8, Л-14] Вопросы для самопроверки: 1. Назовите металлы и их сплавы, применяемые в производстве металлохозяйственных товаров. 2. Назовите виды защитных покрытий от коррозии, применяемые для металлохозяйственных изделий. 3. Назовите состав сплавов меди: латунь, томпак, мельхиор, нейзильбер, бронза.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-09; просмотров: 185; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.140.108 (0.004 с.) |