Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Кокосовые пирожные (PALEO AIP)⇐ ПредыдущаяСтр 18 из 18
Ингредиенты для коржа:
Ингредиенты для начинки:
Способ приготовления: Подготовьте бумажные или силиконовые формочки. В кухонном комбайне смешать ингредиенты. Ложкой положить в формы и утрамбовать по дну. Слегка подогреть кокосовую манну. Добавить остальные ингредиенты в кухонный комбайн с подогретой кокосовой манной. Смешать до получения однородной массы. Вылить полученную массу в формы и отправить в морозилку минимум на час. Хранить в морозилке.
Кокосовый пирог (PALEO) Ингредиенты:
Способ приготовления: Разогреть духовку до 140 градусов ºС. Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте в течение примерно 10 секунд. Вылить в форму для пирога, смазанную кокосовым маслом. Выпекать в течение 55 минут в разогретой духовке. Подавать теплым (или холодным на следующий день на завтрак!)
Капкейки с кокосовым кремом (PALEO) Ингредиенты:
Глазурь:
Способ приготовления: Разогреть духовку до 160 градусов ºС. Смешайте кокосовую манну, яйца, кокосовое молоко, мед и ваниль. Затем добавить в сухие ингредиенты. Разлить тесто по формам и выпекать в духовке приблизительно 20 минут.
Взбейте все ингредиенты для глазури миксером. Взбивать на максимальной скорости несколько минут. Затем поместите миску в холодильник на 15 минут. После охлаждения снова взбить миксером до пушистой, кремообразной текстуры. Украсить остывшие кексы кремом!
Немецкий блин (PALEO) Ингредиенты:
Способ приготовления: Разогреть духовку до 160 градусов °С. Соединить 4 желтка, сахар и соль в миске и взбейте до загустения и лимонного цвета (около 1-2 минут). Продолжая взбивать, влейте молоко, воду и ваниль. Добавить марантовую муку и взбить до однородной массы. В отдельной миске взбить яичные белки до пиков. Добавить белки в желтковую смесь и аккуратно перемешать. В сковороде растопить масло и вылить смесь. Поджарить до готовности (около 2 минут). Поместите сковороду в духовку и выпекайте около 5 минут. Переложите на тарелку и подавайте с сиропом, свежим фруктовым соусом или теплым вареньем. Кокосовая каша (PALEO) Ингредиенты:
Способ приготовления: В небольшой кастрюле смешайте первые 5 ингредиентов. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Добавить кокосовое масло и уменьшите огонь до среднего. Вскипятить и, помешивая около 3 минут до загустения и сливочной консистенции. Вмешайте клубнику. Подавайте кашу теплой.
Кокосовый пирог (PALEO) Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 160 градусов. Взбить яичные белки, сливки, цельное яйцо и экстракты вместе в большой миске. Отложить в сторону. 2. В отдельной миске смешайте кокосовую муку, сахар тростниковый, разрыхлитель и соль вместе. 3. Используя электрический миксер смешать смесь муки с кусочками кокосового масла. Добавить 1 стакан яичной смеси, увеличить скорость и взбивать до легкой консистенции. Добавить оставшуюся яичную смесь в устойчивый поток и продолжать взбивать, пока тесто не объединится. Добавьте кокосовую стружку. 4. Вылейте тесто в форму. Выпекать в течение 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не будет выходить чистой. Остудить, при желании украсить глазурью.
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-17; просмотров: 186; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.17.75.227 (0.008 с.) |