Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Черничные пирожные (paleo AIP)
Корж:
Начинка:
Глазурь:
Способ приготовления: Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом противень. В небольшой миске смешайте муку, кэроб и соль. Добавьте ваниль, кокосовое масло и кленовый сироп. Руками распределите тесто по дну формы и выпекайте 15 минут. Корж должен остыть. Положите чернику, кокосовую манну, ваниль и кленовый сироп в кухонный комбайн или блендер. Смешайте до довольно гладкой консистенции. Выкладываем начинку поверх остывшего коржа и ставим в холодильник минимум на 30 минут перед заливкой глазури. Чтобы сделать шоколадную глазурь, смешайте кокосовое масло, кэроб и кленовый сироп до однородной массы. Полить глазурью черничный крем, и охлаждать в холодильнике не менее 2 часов.
Квашеные огурцы (paleo AIP) http://nograin-nosugar.com Ингредиенты: · огурцы некрупные · чистая вода · соль · укроп · чеснок очищенный · перец черный и душистый горошек, лавровый лист, тмин, имбирь и другие приправы на выбор и по желанию · стеклянная банка с плотно закрывающейся крышкой Способ приготовления: Важно очень тщательно вымыть огурцы и все приправы. Обязательно отрежьте кончики. Поместите на дно стеклянной банки чеснок, укроп и другие приправы. Затем плотно уложите огурцы, они должны быть сильно прижаты друг к другу. Можно даже разрезать их на части, они не должны высовываться из рассола. Приготовьте рассол из чистой воды (я использую бутилированную), из расчета 1 чайная ложка соли (я предпочитаю морскую) на стакан воды. Залейте огурцы так, чтобы они все были полностью покрыты водой. Закройте банку крышкой и оставьте ферментироваться при комнатной температуре на 3 дня. Затем переставьте банку в холодильник. Готовность огурцов вы сможете определить по вкусу, какая степень кислинки вам больше больше нравится. 3 дня –мягкий вкус, через 7 дней огурцы будут более кислыми, ну а через 10 вкус огурцов будет самым сильным.
Печенье (paleo AIP) http://nograin-nosugar.com Ингредиенты: · 3 ст.л. кокосовой муки · 2 ст.л. кокосового масла · 1 яйцо · 50 г яблочного пюре (или персиковое и грушевое) · соль
Смешайте ингредиенты, скатайте из них небольшие шарики, выложите на бумагу для выпечки и приплющите слегка. Выпекайте 15-20 минут при 180 градусах.
Вариант без яиц №1: · 3 ст.л. кокосовой муки · 2 ст.л. кокосового масла · 2 ч. л. желатина · 100 г яблочного пюре · соль
Залейте желатин 6 ст. л. охлажденной кипяченной воды, оставьте разбухать на 10 минут, разогрейте смесь не доводя до кипения, чтобы желатин заработал. Смешайте все остальные ингредиенты и приплющите слегка. Когда вы используете желатин в выпечке вместо яиц, нужно снизить температуру духовки на 10 градусов и немного увеличить время приготовления.
Вариант без яиц №2: · 3 ст.л. кокосовой муки · 2 ст.л. кокосового масла · 1 ст.л. меда
Смешайте ингредиенты, скатайте из них небольшие шарики, выложите на бумагу для выпечки и приплющите слегка. Выпекайте 15-20 минут при 180 градусах.
Маршмэллоу (paleo AIP) http://nograin-nosugar.com Ингредиенты: · 200 мл меда · 3 ст. л. желатина · 200 мл воды · 1 ст. л. ванильного экстракта · щепотка соли Способ приготовления: Заливаем желатин водой 100 мл в чашу миксера. В небольшом ковшике кипятим 100 мл воды, мед, ваниль, добавляем соль. Эту смесь необходимо довести до температуры 115 градусов, если у вас нет специального градусника, то примерно это займет 7-8 минут на среднем огне. Затем эту смесь вливаем в желатин и одновременно начинаем взбивать миксером, начиная с маленькой скорости и продолжаем на максимальной. Взбивать нужно 10 минут. Выкладываем получившийся маршмэллоу в форму застеленную пергаментом, смазанным растительным маслом (я предпочитаю кокосовое, оно больше подходит для десертов). Оставляем маршмэллоу до полного застывания, можно в холодильнике. Когда маршмэллоу застынет разрежьте на кусочки, в той форме как вам больше понравится. Этот рецепт базовый, на его основе вы можете приготовить различные варианты десерта. Например, можно посыпать предварительно форму миндальной или кокосовой мукой, а также добавить вместо ванили лимонный сок или ягодное пюре.
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-17; просмотров: 138; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.133.156.156 (0.008 с.) |