Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Клубничный пирог (Paleo AIP)
Ингредиенты для коржа: · 1 ¼ стакана муки маниоки, плюс еще одна столовая ложка для присыпки · Щепотку соли (примерно 1/8 чайной ложки) · 2 столовые ложки кленового сиропа · ½ стакана органического пальмового жира (кокосового) · 2 столовые ложки масла авокадо · До 6 столовых ложек холодной воды Ингредиенты для начинки: · 1 стакан ягод клубники · ½ чашки гранатового сока · 2 столовые ложки кленового сиропа · 1 чайная ложка желатина · 2 ½ - 3 стакана нарезанной кубиками клубники (в зависимости от того, сколько вы хотите, чтобы наполнить ваш пирог) Способ приготовления:
11. В корж положить половину нарезанной клубники.
Лимонный тарт(Paleo AIP) Ингредиенты: · 2 стакана (180 г) мелко натертого кокосового ореха · 1+1/2 стакана (230г) больших фиников без косточек и порезанных · 2 ст. л. + 2 ч. л. желатина · цедра и сок 4 больших лимонов (155мл) · 2+1/4 стакана (530 мл) кокосового молока · 1/4 стакана меда Способ приготовления: 1. Разогреть духовку до 180 градусов, приготовить разъемную форму с пергаментной бумагой. 2. Положите кокосовую стружку и финики в блендер и взбивайте 2-3 минуты. Полученную смесь распределите тонким слоем по дну и краям формы. Уберите форму в холодильник на 15 минут, чтобы корж затвердел.
3. Далее, поместите форму в разогретую духовку минут на 15 до появления коричневого цвета, корж должен затвердеть. Когда все будет готово, поместите форму на решетку, чтобы остудить, примерно на 20 минут. 4. Когда корочка остывает, готовим начинку. Налить ½ стакана фильтрованной воды в кастрюлю и всыпать желатин. Оставить примерно на 5 минут, до того момента когда желатин станет рыхлым и вберет в себя воду. Далее кастрюлю поставить на низкий огонь и нагревать воду до растворения желатина постоянно, помешивая. Снять с огня, добавить мед и продолжать помешивать в течение нескольких секунд до полного расплавления. Влить лимонный сок, цедру и кокосовое молоко в большой кувшин и добавить в смесь желатина с медом. 5. После того, как корж полностью остынет, влить в него начинку медленно и аккуратно. Поместить в холодильник минимум на 4 часа.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-17; просмотров: 146; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.161.116 (0.004 с.) |