Председатель ЦМК Е.С.Глянцева 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Председатель ЦМК Е.С.Глянцева



Центросоюз РФ

Кооперативный техникум Мурманского Облпотребсоюза

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Отделение Очное Заочное

Специальность 260502 «Технология продукции общественного питания»

 

Билет № 7

1. Приготовление пряничного теста заварным способом. Изделия из него, виды брака, причины возникновения. Физико-химические изменения при приготовлении пряничного теста и изделий из него.

2. Технологический процесс приготовления салатов. Ассортимент, требования к качеству, условия и сроки реализации.

3. Рассчитать сырьё для 19 кг. кулебяк с рисом и яйцом. Составить технологическую карту.

 

Утверждено на заседании ЦМК «Технологических и коммерческих дисциплин»

№ __ от «__» _________ 2012г.

Председатель ЦМК Е.С.Глянцева

Центросоюз РФ

Кооперативный техникум Мурманского Облпотребсоюза

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Отделение Очное Заочное

Специальность 260502 «Технология продукции общественного питания»

 

Билет № 8

1. Приготовление бисквитного теста с подогревом. Изделия из него, виды брака, причины возникновения. Физико-химические изменения при приготовлении бисквитного теста с подогревом и изделий из него.

2. Технологический процесс приготовления закусок из овощей и грибов. Ассортимент, требования к качеству, условия и сроки реализации.

3. Определить набор сырья для 200 п. творожной запеканки с морковью.

 

 

Утверждено на заседании ЦМК «Технологических и коммерческих дисциплин»

№ __ от «__» _________ 2012г.

Председатель ЦМК Е.С.Глянцева

Центросоюз РФ

Кооперативный техникум Мурманского Облпотребсоюза

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Отделение Очное Заочное

Специальность 260502 «Технология продукции общественного питания»

Билет № 9

1. Приготовление бисквитного теста «Буше» Изделия из него, виды брака, причины возникновения. Физико-химические изменения при приготовлении бисквитного теста «буше» и изделий из него.

2. Технологический процесс приготовления холодных блюд и закусок из мяса и мясопродуктов. Ассортимент, требования к качеству, условия и сроки реализации.

3. Определить набор сырья и количество желе, используемого для приготовления 600 шт. пирожных песочных желейных.

 

Утверждено на заседании ЦМК «Технологических и коммерческих дисциплин»

№ __ от «__» _________ 2012г.

Председатель ЦМК Е.С.Глянцева

Центросоюз РФ

Кооперативный техникум Мурманского Облпотребсоюза

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Отделение Очное Заочное

Специальность 260502 «Технология продукции общественного питания»

Билет № 10

1. Приготовление заварного теста. Изделия из него, виды брака, причины возникновения. Физико-химические изменения при приготовлении заварного теста и изделий из него.

2. Технологический процесс приготовления холодных блюд и закусок из рыбы и рыбных продуктов. Ассортимент, требования к качеству, сроки и условия реализации.

3. Определить набор сырья и количество желе, используемого для приготовления 600 шт. пирожных песочных желейных.

 

 

Утверждено на заседании ЦМК «Технологических и коммерческих дисциплин»

№ __ от «__» _________ 2012г.

Председатель ЦМК Е.С.Глянцева

 

Центросоюз РФ

Кооперативный техникум Мурманского Облпотребсоюза

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Отделение Очное Заочное

Специальность 260502 «Технология продукции общественного питания»

Билет № 11

1. Технологический процесс приготовления горячих напитков. Ассортимент, требования к качеству, условия и сроки реализации.

2. Характеристика диеты № 2. Особенности приготовления блюд. Виды щжажения.

3. Определить набор сырья продуктов для приготовления 200 шт. слоёных рожков с повидлом

Утверждено на заседании ЦМК «Технологических и коммерческих дисциплин»

№ __ от «__» _________ 2012г.

Председатель ЦМК Е.С.Глянцева

 

Центросоюз РФ

Кооперативный техникум Мурманского Облпотребсоюза

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Отделение Очное Заочное



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-02-06; просмотров: 110; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.191.169 (0.005 с.)