Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Тема 10. Эволюция понятия эффективности ИТ (последняя цифра - 0)
Примерная структура 1. (Реальные показатели, дискуссионные взгляды, перспективы разработки). 2. Принципиальные подходы к проблеме оценке эффективности ИТ. 3. Стоимость, добавленная управленческим трудом (П. Страссман). 4. Методы оценки эффективности информационных технологий 5. Выводы: проблемы и перспективы
В ответах на теоретические вопросы следует дать полные и исчерпывающие ответы, при этом необходимо последовательно изложить свои мысли, критически проанализировать опубликованную по теме научную и иную литературу. Запрещается механическое списывание материала из учебников и других источников литературы. Для выполнения теоретической части контрольной работы необходимо: во-первых, изучить учебную и другую литературу по теме; во-вторых, подобрать законодательный, статистический и практический материалы; в-третьих, составить список литературы. В работе необходимо раскрыть следующие моменты: 1. Актуальность темы или (и) ее роль в подготовке будущего специалиста экономического профиля 2. Основные вопросы темы 3. Связь темы с другими темами дисциплины Электронный вариант контрольной работы выполняется с помощью программы PowerPoint и распечатывается по два слайда на страницу. Первый слайд является титульным и должен включать информацию о студенте, контрольной работе (название дисциплины и наименование темы), а также о времени и месте выполнения (город, институт, кафедра, год). Второй слайд является содержанием и представляет собой перечень рассматриваемых вопросов, в том числе слова «список литературы». Каждый вопрос раскрывается на отдельных слайдах. Каждый слайд должен включать заголовок, текст ответа на вопрос и иллюстрацию, поясняющую текст (рисунок, схема или таблица). На каждый рисунок необходимо выполнить анимацию. Все слайды необходимо связать гиперссылками. Ориентировочный объем контрольной работы, как правило, должен составлять от 20 до 30 слайдов. Небрежно оформленная работа не принимается. Сокращение слов не допускается. Список литературы (не менее 5 источников) необходимо составлять в алфавитном порядке. В списке литературы указывается фамилия и инициалы автора, название книги, статьи, издательство и год издания.
Примеры решения задач Задача № 1 Постановка задачи. Таблица 2.1. Производство обеспечено сырьем каждого типа в количестве (4300) у.е., (3450) у.е. и (4360) у.е. Рыночная цена единицы составляет (12) д.е., (15) д.е., (14) д.е., (16) д.е., (15) д.е.. Составить план производства изделий, обеспечивающий максимальную выручку от их реализации.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-05; просмотров: 167; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.137.181.52 (0.005 с.) |