Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Речевые клише, использующиеся в заключении ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6
- Теоретический анализ литературы показывает, что проблема рассматривалась достаточно широко. В то же время целый ряд конкретных вопросов, связанных с... остается мало разработанным. К этим вопросам можно, прежде всего, отнести... - Практически отсутствуют исследования по... - Имеется лишь одна (несколько) работ по... - В цитировавшихся выше работах (не) рассматривался вопрос о необходимости... - Теоретический анализ литературы позволяет выделить перспективное направление... - Перечисленные исследования внесли серьезный вклад в..., однако по-прежнему актуальной является проблема... - При всей значимости работ названных исследователей, они не исчерпывают многих проблем, значение которых повысилось в последнее время я связи с... - Определение такого подхода к исследованию..., а также результаты проведенного теоретического анализа литературы по теме исследования позволяют … - Таким образом, ретроспективный анализ исследований, посвященных разработке проблемы..., позволяет сделать следующие выводы... - В результате изучения различных источников мы пришли к выводу, что…
Приложение 9 Примерная тематика КР и ВКР по специальности 034702 Документационное обеспечение управления И архивоведение 1. Анализ организации документационного обеспечения деятельности коммерческой структуры и его совершенствование (на примере конкретной коммерческой структуры). 2. Анализ документирования основной деятельности организации и направления ее совершенствования (на примере организаций любой организационно-правовой формы). 3. Документационное обеспечение управления в органах государственной власти и управления (на примере конкретной организации). 4. Документирование деятельности кадровой службы и направления его совершенствования (на примере конкретной организации). 5. Проблемы внедрения электронного документооборота в организациях (на примере конкретной организации). 6. Законодательное и нормативное регулирование делопроизводственных процессов (в различные исторические периоды). 7. Внутренняя регламентация организации делопроизводства в конкретной организации. 8. Использование новых информационных технологий в информационно-документационном обеспечении управления (на конкретном примере).
9. Вопросы документирования и работы с документами в законодательно-правовых актах Российской Федерации. 10. Законодательное и нормативное регулирование документирования кадровой деятельности. 11. Документирование прохождения государственной службы (на примере конкретного государственного органа). 12. Документирование процесса награждения работников (на примере конкретной организации). 13. Законодательная и нормативная регламентация документирования различных видов деятельности (организационно-распорядительной, коммерческой, кадровой, лицензионной и др.). 14. Документирование деятельности акционерных обществ. 15. Документирование деятельности государственных учреждений. 16. Основное назначение номенклатур дел и порядок их составления. 17. Роль оптимальных условий хранения документов для обеспечения их сохранности. 18. Описание архивных документов: принципы и элементы описания, дифференцированный подход к описанию. 19. Современный состав АФ РФ. Особенности его формирования. 20. Организация работы архива организации (на примере конкретной организации). 21. Личные фонды. Их роль в создании информационной базы страны. 22. Государственные архивы Пермского края. 23. Сеть и функции государственных архивов России. 24. Социально-правовые запросы в архивах. Проблемы, исполнение, особенности работы. 25. Органы управления архивной сферой в России. 26. Особенности работы с архивными документами, содержащими персональные данные.
Примерная тематика КР и ВКР по специальности 100801 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 1. Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств товаров. 2. Особенности построения торговой классификации различных групп товаров. 3. Штриховое кодирование товаров. 4. Общие и отличительные особенности ассортимента и товарной номенклатуры. 5. Влияние отдельных показателей ассортимента на результаты коммерческой деятельности. 6. Формирование и пути совершенствования ассортимента товаров. 7. Особенности формирования рынка потребительских товаров в современных условиях.
8. Влияние режимов хранения на сохранение качества товаров. 9. Идентификация и фальсификация товаров. 10. Средства товарной информации. 11. Безопасность товаров и экология. 12. Фирменные и ассортиментные товарные знаки. 13. Методы оценки качества товаров и их анализ. 14. Экспертиза как средство управления качеством и конкурентоспособностью товаров. 15. Упаковка как фактор сохранности и конкурентоспособности потребительских товаров. 16. Товарные потери и меры по их предупреждению и снижению. 17. Ассортимент и пищевая ценность хлебобулочных и макаронных изделий. 18. Анализ рынка макаронных изделий города Оса. 19. Роль пищевых жиров в сбалансированности рациона питания человека. 20. Характеристика ассортимента колбасных изделий. 21. Анализ факторов, влияющих на формирование качества тканей. 22. Требования к потребительским свойствам кожаной обуви. 23. Анализ ассортимента и показателей качества пушно-меховых товаров. 24. Анализ ассортимента и показателей качества фарфоровых изделий. 25. Характеристика ассортимента и показателей качества бытовых стиральных машин. 26. Анализ факторов, влияющих на качество стеклотоваров. 27. Методы товароведения. 28. Управление ассортиментом в условиях рыночных отношений. 29. Качество товара как его основополагающая характеристика 30. Факторы, формирующие качество товаров. 31. Показатели качества, их классификация по различным признакам. 32. Товарная информация и её значение в условиях современного рынка. 33. Информационные знаки. Их группировка и характеристика. 34. Объекты и субъекты товарной экспертизы. 35. Товароведная экспертиза. Организация проведения товарной экспертизы. 36. Свойства и показатели качества, характеризующие продовольственные товары. 37. Потребительские свойства и показатели качества непродовольственных товаров. 38. Основные понятия управления качеством продукции. 39. Взаимодействие торговых и промышленных организаций по обеспечению качества. 40. Сравнительная оценка потребительских свойств товаров отечественного и зарубежного производства. 41. Сравнительная оценка ассортимента и потребительских свойств товаров отечественного производства разных фирм-изготовителей. 42. Особенности формирования рынка потребительских товаров в современных условиях. 43. Критический анализ видов и средств информации о товаре. 44. Факторы, влияющие на формирование качества и конкурентоспособность товаров. 45. Современные тенденции развития и формирования ассортимента потребительских товаров. 46. Влияние режимов хранения на качество и потребительские свойства продуктов. 47. Управление ассортиментом товаров (на примере...). 48. Экология и безопасность потребительских товаров. 49. Комплексная оценка качества потребительских товаров. 50. Экспертиза как средство управления качеством и конкурентоспособностью товаров. 51. Экспертная оценка потребительских свойств товаров. 52. Методы оценки качества потребительских товаров, их критический анализ. 53. Функциональные свойства потребительских товаров и их оценка. 54. Эргономические свойства потребительских товаров и их оценка. 55. Контроль качества и количества товарных партий.
56. Товарные потери и меры по их предупреждению. 57. Влияние изменения сырьевой базы на ассортимент и качество товаров. 58. Послепродажное обслуживание и его роль в обеспечении конкурентоспособности. 59. Системы и особенности кодирования продовольственных товаров. 60. Сравнительная биологическая ценность мяса говядины и свинины. 61. Энергетическая ценность мяса птицы. 62. Товароведение как наука о потребительной стоимости товаров. 63. Исследование факторов, влияющих на свойства сохранности товаров. 64. Защита прав потребителей в розничной торговле. 65. Потребительские и внутрифирменные показатели качества продукции. 66. Методы оценки уровня качества товара на базе суждений потребителей. 67. Инновации в товароведной деятельности. 68. Маркировка и товарный знак 69. Методы и правила систематизации товаров. 70. Общие принципы и организация контроля качества товаров. 71. Методы контроля качества товаров. 72. Товарные потери. 73. Особенности штрихового кодирования товарной продукции. 74. Сущность, организация и порядок проведения товарной экспертизы.
|
|||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-07; просмотров: 243; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.140.198.43 (0.014 с.) |