Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Аллергия является одной из наиболее распространенных заболеваний в мире.
К сожалению в России каждый третий взрослый житель, и каждый четвертый ребенок России страдают от аллергических заболеваний, частота которых неуклонно растет. Основными источниками, раскрывающими теоретические основы пищевой аллергия, являлись работы Колхир П. В., Р. М. Хаитова, Н. И. Ильиной. Ногаллер А.М. В данных источников подробна рассматриваеться Сверхчувствительность иммунной системы на те или иные виды продуктов.
По данным А.М. Ногаллера, у больных с пищевой аллергией повышенная чувствительность к коровьему молоку наблюдается в 19 % случаев, к яйцам - 30 %, к арахису- 35%, к рыбе —4 % (часто бывает непереносимость всех видов рыб, иногда — отдельных, например, сельди), к помидорам — 20%, к клубнике —4,6%, к дыне —15,5 %.[3] Перспективным направлением может стать разработка и реализация кондитерских изделий на основе гипоаллергенного сырья, что позволяет расширить ассортимент продукции, дать покупателю более широкий выбор, исходя из своих потребностей и здоровья. На основе работ«Психология менеджмента» Карпова А.В «Менеджмент» Гончарова В.И., «Модели и методы управления персоналом» Моргунова Е.Б.., «Основы управления персоналом» Кибанова А.Я., «Основы менеджмента» Мескона М.Х., Альберта М. и Хедоури Ф., было расмотренно влияние стратегии диверсификации на развитие предприятий кондитерской промышленности.
Российская кондитерская среда, благодаря фундаментальной школе Советского Союза, имеет хорошую качественную теоретическую и практическую базу. Однако, из-за закрытости советской политики, был утерян момент гибкости. Сейчас динамика развития отечественной кондитерких существенно ниже, чем западная. Однако если сравнивать качество поточных изделий, то даже с учетом тенденции удешевления продукции, изделия наших, российских компаний, можно назвать вкусными и съедобными, чего, увы, нельзя сказать о многих европейских товарах.В следствие является серия высококачественных изделий- тортов, например. Данные торты не только обладает приятным ароматом и вкусом и положительно влияет на нормализацию здоровье человека, но и отличаются отсутствие в составе рецептуры компонентов вызывающих аллергию
Преимущество данных тортов в том, что состав рецептуры основан на натуральных ингредиентах и будет обладать сбалансированной пищевой ценностью, а также отсутствие пищевых добавок, вызывающих аллергию, что в свою очередь, способствуют нормализации организма человека и позволяет включить в рацион гипоаллергенного питания. Считается что уменьшение себестоимости срока хранения продукции высвобождает нишу качественной свежей выпечки или сложных кондитерских изделий с малым сроком хранения. Это как раз тот сегмент, в котором может процветать малый бизнес, что является перспективным по ряду моментов:
Реализация специализированных кондитерских изделий будет способствовать решению проблемы здоровья населения России, путем употребления здоровых продуктов питания, что позволит снизит риск получения аллергии через пищевые продукты питания ГЛАВА 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР Маркетинговые исследования производства и потребления кондитерских изделий в России и за рубежом
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-25; просмотров: 148; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.42.94 (0.006 с.) |