Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Согласно проведенных расчетов для открытия деятельности требуются вложения в размере 30 млн. тг. ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
Расходная часть. К затратной части деятельности хлебопекарни относятся следующие расходы: - Себестоимость изготовления продукции. В данную строку включаются затраты на закуп муки, дрожжей, маргарина, сахара, соли и прочих ингредиентов. - Заработная плата работников. - Общие расходы: В данную группу затрат включены расходы на оплату труда работников, социальные отчисления, ГСМ, ремонт машин, коммунальные платежи, расходы на ведение бухгалтерского учета, а так же прочие расходы. Таблица - 4.8. Планируемая структура распределения денежных средств, полученных от покупателей, на 2016 г.
Переменные расходы состоят из ингредиентов для приготовления продукции. Цены указаны на основе результатов анализа цен районного рынка.
Таблица 4.9. - Переменные расходы в месяц
Таблица 4.10. - Административные расходы
Средняя загрузка мощностей в первый год работы проекта составит 60%. Выход на плановую мощность предполагается осуществить к 2017 году.
Календарный план Согласно календарному плану, срок запуска хлебопекарни составляет 3 месяца. Все этапы, связанные с открытием деятельности находятся в зоне ответственности собственника и подрядчиков. Основными действиями в осуществлении проекта являются следующие этапы: приобретение земли, оформление документов и получение разрешения на строительство, строительство здания (1 месяц), поставка и установка оборудования, набор персонала, согласование рецептуры, получения разрешительных документов на продукцию, заключение договоров и начало работы.
Таблица 4.11. Календарный план реализации проекта
Потребность в финансировании Общие инвестиционные затраты по проекту включают в себя: Таблица 4.12. - Инвестиции проекта, тыс. тг.
Финансирование проекта планируется осуществить как за счет собственных средств инициатора проекта, так и за счет заемного капитала. Таблица 4.13. - Программа финансирования на 2016 г., тыс. тг.
Приняты следующие условия кредитования: Таблица 4.14. - Условия кредитования
Кредит погашается в полном объеме в 2020 году, согласно принятым вначале допущениям.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-24; просмотров: 79; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.142.96.146 (0.007 с.) |