Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Тема 2.4. Молочно-жировые товары
Молоко: химический состав и основные свойства, ассортимент, Масло коровье: химический состав и пищевая ценность. Способы Жиры (липиды), химический состав и пищевая ценность, свойства, Растительные масла: особенности химического состава и классификация. Производство растительных масел (прессование и экстрагирование). Рафинация масел. Особенности производства некоторых видов растительных масел. Характеристика растительных масел по видам, способам очистки, маркам и товарным сортам. Оценка качества, упаковка, маркировка, условия и сроки хранения. Фальсификация растительных масел и методы ее распознавания. Экспертизы и исследования при осуществлении Животные жиры: особенности химического состава и классификация. Экспертизы и исследования при осуществлении таможенного контроля животных жиров. Комбинированные пищевые жиры: классификация и особенности состава. Понятие гидрогенизации, переэтерификации, фракционирования. Маргарин, кондитерские и кулинарные жиры - классификация и ассортимент, способы производства. Оценка качества, упаковка и маркировка, хранение маргарина, кондитерских и кулинарных жиров. Фальсификация комбинированных пищевых жиров и методы ее выявления. Экспертизы и исследования при осуществлении таможенного контроля комбинированных пищевых жиров. Тема 2.5. Мясные товары Значение мясных товаров в питании. Мясо убойных животных и птицы. Морфологический и химический Классификация и маркировка (клеймение) мяса основных видов Методы определения свежести мяса: органолептические, физико-химические, микробиологические, гистологические. Показатели безопасности мяса.
Процессы, происходящие при хранении и оптимальные режимы хранения мяса. Мясные товары (колбасные и солено - копченые изделия, консервы, Фальсификация мяса и мясных товаров и методы ее выявления. Экспертизы и исследования при осуществлении таможенного контроля мяса и мясных товаров. Тема 2.6 Плодоовощные товары Химический состав и пищевая ценность плодов и овощей. Классификация свежих овощей. Природные (хозяйственно-ботанические) и товарные сорта овощей. Определяющие и специальные показатели качества. Градации качества овощей: стандартная, с допускаемыми отклонениями, отход. Экспертиза овощей на примере картофеля, ее назначение. Плоды. Классификация свежих плодов. Определяющие показатели при оценке качества. Помологические сорта на примере цитрусовых. Калибры. Товарные сорта, допускаемые отклонения. Требования к маркировке. Экспертиза. Процессы при хранении плодов и овощей. Товарная обработка. Хранение. Признаки, положенные в основу классификации плодов и овощей в ТН ВЭД ТС. Тема 2.7 Текстильные товары Текстильные волокна. Классификация текстильных волокон. Получение, состав, строение, основные свойства, признаки распознавания основных видов природных и химических волокон. Текстильные нити и пряжа. Получение, строение, свойства, классификация текстильных нитей и пряжи. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение текстильного волокнистого сырья. Место текстильных волокон в ТН ВЭД ТС. Экспертиза текстильных волокон, нитей и пряжи в таможенных целях. Ткани. Строение тканей, основы технологии производства, основные свойства. Классификация и групповая характеристика ассортимента тканей. Трикотажные полотна. Строение трикотажа. Основы технологии производства, основные свойства. Классификация и групповая характеристика ассортимента трикотажных полотен.
Нетканые материалы. Строение нетканых материалов, основы технологии производства, основные свойства. Классификация и групповая характеристика ассортимента нетканых материалов. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение текстильных материалов. Классификация текстильных товаров по ТН ВЭД ТС. Экспертиза текстильных товаров в таможенных целях. Тема 2.8 Кожевенные товары Кожевенное сырье. Классификация кожевенного сырья, методы консервирования, строение, топография шкур. Маркировка, упаковка, транспортирование, хранение кожевенного сырья, особенности приемки, экспертиза. Кожа. Основы технологии производства, виды кож, свойства, признаки распознавания, применение. Классификация и групповая характеристика ассортимента. Искусственные, синтетические и композиционные кожи, особенности строения, свойства, применение, признаки распознавания. Изделия из кожи. Классификация и групповая характеристика ассортимента обуви и кожаной галантереи. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение кожи и изделий из нее. Классификация кожевенных товаров по ТН ВЭД ТС. Экспертиза кож и кожаных изделий в таможенных целях.
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-24; просмотров: 112; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.142.96.146 (0.005 с.) |