Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Шпинат в кокосовых сливках 150 гр ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
Шпинат припускают с кокосовыми сливками, чесноком и имбирем. Идеальный гарнир к мясным и рыбным блюдам. Чечевица с синим сыром 250 гр Чечевицу готовят на манер ризотто с добавлением сливочного масла, лука, сливок, сыра дор блю, моркови и зеленого горошка. Украшают мелко нарубленной петрушкой и кремом бальзамик. Жженая цветная капуста 200 гр Цветную капусту бланшируют, смазывают сливочным маслом, соль/перец, запекают. Печёная тыква с медовым соусом 150 гр Тыкву запекают с мёдом, чесноком, тимьяном, бальзамическим уксусом. Подают с соусом из оливкового масла с мёдом, горчицей, паприкой и солью. Десерты Пончик чуррос со сметаной и джемом 90 гр Заварное тесто (молоко, сливки, сахар, соль, масло, мука) обжаривают во фритюре, украшают корицей с сахаром. Подают с апельсиновым конфитюром и сметаной. Мороженое домашнее 50 гр Ванильное; Ореховое из фундука; Шоколадное; Клубничное
Сорбеты из ягод и фруктов 50 гр Мятный; Малиновый; Маракуйя
Яблочный мильфей (слоёное тесто, жареные яблоки, парфе, сахарная пудра) Горячий шоколадный фондант с жидким центром и ванильным мороженым 110/50 гр Популярное французское десертное блюдо, кекс из шоколадного бисквитного теста. Его особенностью является твёрдая хрустящая оболочка и жидкая сердцевина. Для фондана готовится бисквитное тесто с добавлением сливочного масла и большого количества горького шоколада. Тесто заливается в формочки и запекается в духовке. Этот десерт считается сложным в приготовлении, поскольку фондант необходимо точно выдержать в духовке так, чтобы сохранилась жидкая сердцевина при хрустящей корке снаружи. Подают с шариком ванильного мороженого и соусом англез (сливки, яйцо, сахар, ваниль)
Грушевый тарт с мороженым из фундука 150/50 гр. На корж из песочного теста выкладывается франжепан (миндальная мука, сливочное масло, яйца, сахар). Украшается слайсами груши, миндальными лепестками и сахаром. Запекается. Красный бархат 160/20 гр. Тесто бисквитное масляное; Нежный сырный крем (маскарпоне, кремета, цедра лайма, сок лайма, сахарная пудра) Меренга Павлова с малиной 105 гр Белки, сахар, винный уксус, крахмал взбивают в воздушную массу. Затем выпекают отдельными пирожеными.
Подают со взбитыми сливками и малиновым соусом.
Закуски к вину Сыры подаются без всего Дор блю 80гр Грюйер 80гр Гран Подано 80гр Брынза 100гр Сулугуни 100гр
Мясо Ростбиф 100гр (с горчицей и хреном и гренками) Паштет из куриной печени в винной глазури 100гр (Отдача в банке как раньше и с гренками). Куриная печень, сливки, розмарин, чеснок, лук репчатый, ол.масло, мед,портвейн, коньяк); желе из портвейна(портвейн, коньяк). Риет из кролика 100гр (с гренками) Вяленая говядина 50гр (со сметаной) Гасконский Террин 120гр (луковые чатни с гренками) Говяжий тартар с печеной картошкой и зеленым салатом 100 / 40 гр
Рыба Лосось малосоленый 100гр с гренками+сырный соус Масляная рыба 80 гр с гренками+сырный соус Риет из скумбрии 100 гр с гренками
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-19; просмотров: 145; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.139.233.43 (0.004 с.) |