Шпинат в кокосовых сливках 150 гр 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Шпинат в кокосовых сливках 150 гр



Шпинат припускают с кокосовыми сливками, чесноком и имбирем. Идеальный гарнир к мясным и рыбным блюдам.

Чечевица с синим сыром 250 гр

Чечевицу готовят на манер ризотто с добавлением сливочного масла, лука, сливок, сыра дор блю, моркови и зеленого горошка. Украшают мелко нарубленной петрушкой и кремом бальзамик.

Жженая цветная капуста 200 гр

Цветную капусту бланшируют, смазывают сливочным маслом, соль/перец, запекают.

Печёная тыква с медовым соусом 150 гр

Тыкву запекают с мёдом, чесноком, тимьяном, бальзамическим уксусом.

Подают с соусом из оливкового масла с мёдом, горчицей, паприкой и солью.

Десерты

Пончик чуррос со сметаной и джемом 90 гр

Заварное тесто (молоко, сливки, сахар, соль, масло, мука) обжаривают во фритюре, украшают корицей с сахаром.

Подают с апельсиновым конфитюром и сметаной.

Мороженое домашнее 50 гр

Ванильное; Ореховое из фундука;

Шоколадное; Клубничное

 

Сорбеты из ягод и фруктов 50 гр

Мятный; Малиновый; Маракуйя

 

Яблочный мильфей

(слоёное тесто, жареные яблоки, парфе, сахарная пудра)

Горячий шоколадный фондант с жидким центром и ванильным мороженым 110/50 гр

Популярное французское десертное блюдо, кекс из шоколадного бисквитного теста. Его особенностью является твёрдая хрустящая оболочка и жидкая сердцевина. Для фондана готовится бисквитное тесто с добавлением сливочного масла и большого количества горького шоколада. Тесто заливается в формочки и запекается в духовке. Этот десерт считается сложным в приготовлении, поскольку фондант необходимо точно выдержать в духовке так, чтобы сохранилась жидкая сердцевина при хрустящей корке снаружи.

Подают с шариком ванильного мороженого и соусом англез

(сливки, яйцо, сахар, ваниль)

 

Грушевый тарт с мороженым из фундука 150/50 гр.

На корж из песочного теста выкладывается франжепан (миндальная мука, сливочное масло, яйца, сахар). Украшается слайсами груши, миндальными лепестками и сахаром. Запекается.

Красный бархат 160/20 гр.

Тесто бисквитное масляное; Нежный сырный крем (маскарпоне, кремета, цедра лайма, сок лайма, сахарная пудра)

Меренга Павлова с малиной 105 гр

Белки, сахар, винный уксус, крахмал взбивают в воздушную массу. Затем выпекают отдельными пирожеными.

Подают со взбитыми сливками и малиновым соусом.

 

 

Закуски к вину

Сыры подаются без всего

Дор блю 80гр

Грюйер 80гр

Гран Подано 80гр

Брынза 100гр

Сулугуни 100гр

 

Мясо

Ростбиф 100гр (с горчицей и хреном и гренками)

Паштет из куриной печени в винной глазури 100гр (Отдача в банке как раньше и с гренками). Куриная печень, сливки, розмарин, чеснок, лук репчатый, ол.масло, мед,портвейн, коньяк); желе из портвейна(портвейн, коньяк).

Риет из кролика 100гр (с гренками)

Вяленая говядина 50гр (со сметаной)

Гасконский Террин 120гр (луковые чатни с гренками)

Говяжий тартар с печеной картошкой и зеленым салатом 100 / 40 гр

 

Рыба

Лосось малосоленый 100гр с гренками+сырный соус

Масляная рыба 80 гр с гренками+сырный соус

Риет из скумбрии 100 гр с гренками

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-01-19; просмотров: 145; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.139.233.43 (0.004 с.)