Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Утиная грудка с соусом из вишни и кленового сиропа (120/50 гр)
Утиную грудку вымачивают в соляном растворе, припускают сувид, при подаче обжаривают на стороне кожи, доводят в пароконвектомате. Соус: демигласс, кленовый сироп, вишня, сливочное масло. Куриный шницель с салатом из капусты 150/100 гр Куриное филе отбивают, панируют в яйце, муке и сухарях, обжаривают. Подают с салатом из капусты и соусом карри. Салат из капусты: капуста белокочанная, зелень, уксус, масло растительное, сахар, соль. Соус карри: соус демигласс, куркума, сливки, золотой карри, специи.
ЦЫПЛЁНОК В МАРИНАДЕ ИЗ ПОЖИТНИКА И ЧЕСНОКА. 200/90/40 ГР Цыплёнка, маринованного в аджике с чесноком, паприкой и пажитником, обжаривают на гриле. Подают половинку цыплёнка с салатом из капусты (как к шницелю), малосольными огурцами и томатным соусом (томаты, лук, зелень). Пожарские котлеты с соусом из петрушки и картофельным пюре 150/150/30 гр Котлета (куриная грудка, сливки, хлеб тостовый, сливочное масло); картофельное пюре со сливками. Подают котлету на соусе бермонте с петрушкой. Рыба Лосось с зеленой сальсой из щавеля 100/120 гр Слегка обжаренный на сковородке лосось подается с соусом из рыбного бульона, сливок, шпината и щавеля, который дает соусу удивительно тонкую кислинку. Лосось, обжаренный на оливковом масле. Сальса: соус бер блан, щавель, шпинат, оливковое масло. Берблан: сливки, белое вино, рыбный бульон, лук шалот.
Большой Нисуаз с жареным на гриле тунцом 385 гр Нисуаз - самый знаменитый салат Прованса. Мы подаем его в качестве горячего блюда, свежий тунец обжариваем на гриле, а на гарнир к нему - теплая смесь из картошки, зеленой фасоли, яиц, помидоров и салата романо и соуса винегрет. Соус винегрет: лук шалот, винный уксус, горчица, анчоусы, оливковое масло.
Сахалинская корюшка с огуречным таратором 160/60/30 гр Сахалинская корюшка довольно крупная рыба с очень нежным белым мясом, у которого есть легкий запах огурца. Мы извлекаем из нее хребет со всеми костями и жарим в кляре. Подаем с соусом, сделанным из огурца, чеснока, зелени и сметаны, гарнируем полбой со сливочным маслом. Украшаем долькой лимона. Это что-то среднее между болгарским супом таратор и греческим «цацики». КОПЧЁНАЯ РЫБА С ПОРЕЕМ И ГОРОШКОМ В МИНДАЛЬНОМ СОУСЕ. 100/180 ГР
Филе форели горячего копчения подают с луком порей и свежим зелёным горошком, тушёными на сливочном масле в миндальном соусе. Поверх филе также поливают миндальный соус.
Паста и рис Ризотто с белыми грибами 300 гр Рис арборио готовят на грибном бульоне с белым вином, сливочным маслом и репчатым луком с добавлением жареных белых грибов, грибного бульона, сливок, пармезана и масла белых трюфелей. Украшают зеленью. Феттучине с грибами, кедровыми орешками и баклажанами в розмариновом соусе 300 гр Баклажаны и грибы вешенки, нарезанные ломтиком обжаривают на оливковом масле, добавляют соль и перец, розмарин!!. В этом соусе подают фетучини, украшенные кедровыми орехами и оливковым маслом. Феттучине с бараниной в соусе из эстрагона и дикой сливы 150/130 гр Лапша, которую мы подаем с нашим вариантом грузинского блюда чакапули: баранина долго томится в вине с большим количеством пряных трав: мятой, эстрагоном, зеленым луком, петрушкой и кинзой, а также с соусом из диких слив. Рагу из баранины: жиго барашка, вино белое, бульон куриный, эстрагон, зелень (кинза, лук зеленый, мята), ткемали, соль. Паста домашняя, заправленная сливочным маслом и петрушкой. Овощи Кабачки с помидорами чесноком по рецепту бабушки Зимина 150 гр Кабачки жарят быстро, оставляя их немного хрустящими. Жарят на оливковом масле с добавлением лука, тимьяна, томатов конкассе, чеснока, сахара и сметаны. При подаче выкладывают в глубокую тарелку и украшают петрушкой. Печеная картошка с тимьяном 150 гр Молодой картофель запекают со сливочным маслом и тимьяном; при подаче заправляют чесноком и петрушкой.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-19; просмотров: 179; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.223.123 (0.004 с.) |