Утиная грудка с соусом из вишни и кленового сиропа (120/50 гр) 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Утиная грудка с соусом из вишни и кленового сиропа (120/50 гр)



Утиную грудку вымачивают в соляном растворе, припускают сувид, при подаче обжаривают на стороне кожи, доводят в пароконвектомате.

Соус: демигласс, кленовый сироп, вишня, сливочное масло.

Куриный шницель с салатом из капусты 150/100 гр

Куриное филе отбивают, панируют в яйце, муке и сухарях, обжаривают. Подают с салатом из капусты и соусом карри.

Салат из капусты: капуста белокочанная, зелень, уксус, масло растительное, сахар, соль.

Соус карри: соус демигласс, куркума, сливки, золотой карри, специи.

 

ЦЫПЛЁНОК В МАРИНАДЕ ИЗ ПОЖИТНИКА И ЧЕСНОКА. 200/90/40 ГР

Цыплёнка, маринованного в аджике с чесноком, паприкой и пажитником, обжаривают на гриле. Подают половинку цыплёнка с салатом из капусты (как к шницелю), малосольными огурцами и томатным соусом (томаты, лук, зелень).

Пожарские котлеты с соусом из петрушки и картофельным пюре 150/150/30 гр

Котлета (куриная грудка, сливки, хлеб тостовый, сливочное масло); картофельное пюре со сливками. Подают котлету на соусе бермонте с петрушкой.

Рыба

Лосось с зеленой сальсой из щавеля 100/120 гр

Слегка обжаренный на сковородке лосось подается с соусом из рыбного бульона, сливок, шпината и щавеля, который дает соусу удивительно тонкую кислинку.

Лосось, обжаренный на оливковом масле.

Сальса: соус бер блан, щавель, шпинат, оливковое масло.

Берблан: сливки, белое вино, рыбный бульон, лук шалот.

 

 

Большой Нисуаз с жареным на гриле тунцом 385 гр

Нисуаз - самый знаменитый салат Прованса. Мы подаем его в качестве горячего блюда, свежий тунец обжариваем на гриле, а на гарнир к нему - теплая смесь из картошки, зеленой фасоли, яиц, помидоров и салата романо и соуса винегрет.

Соус винегрет: лук шалот, винный уксус, горчица, анчоусы, оливковое масло.

 

Сахалинская корюшка с огуречным таратором 160/60/30 гр

Сахалинская корюшка довольно крупная рыба с очень нежным белым мясом, у которого есть легкий запах огурца. Мы извлекаем из нее хребет со всеми костями и жарим в кляре. Подаем с соусом, сделанным из огурца, чеснока, зелени и сметаны, гарнируем полбой со сливочным маслом. Украшаем долькой лимона. Это что-то среднее между болгарским супом таратор и греческим «цацики».

КОПЧЁНАЯ РЫБА С ПОРЕЕМ И ГОРОШКОМ В МИНДАЛЬНОМ СОУСЕ. 100/180 ГР

Филе форели горячего копчения подают с луком порей и свежим зелёным горошком, тушёными на сливочном масле в миндальном соусе. Поверх филе также поливают миндальный соус.

 

 

Паста и рис

Ризотто с белыми грибами 300 гр

Рис арборио готовят на грибном бульоне с белым вином, сливочным маслом и репчатым луком с добавлением жареных белых грибов, грибного бульона, сливок, пармезана и масла белых трюфелей. Украшают зеленью.

Феттучине с грибами, кедровыми орешками и баклажанами в розмариновом соусе 300 гр

Баклажаны и грибы вешенки, нарезанные ломтиком обжаривают на оливковом масле, добавляют соль и перец, розмарин!!. В этом соусе подают фетучини, украшенные кедровыми орехами и оливковым маслом.

Феттучине с бараниной в соусе из эстрагона и дикой сливы 150/130 гр

Лапша, которую мы подаем с нашим вариантом грузинского блюда чакапули: баранина долго томится в вине с большим количеством пряных трав: мятой, эстрагоном, зеленым луком, петрушкой и кинзой, а также с соусом из диких слив. Рагу из баранины: жиго барашка, вино белое, бульон куриный, эстрагон, зелень (кинза, лук зеленый, мята), ткемали, соль. Паста домашняя, заправленная сливочным маслом и петрушкой.

Овощи

Кабачки с помидорами чесноком по рецепту бабушки Зимина 150 гр

Кабачки жарят быстро, оставляя их немного хрустящими. Жарят на оливковом масле с добавлением лука, тимьяна, томатов конкассе, чеснока, сахара и сметаны. При подаче выкладывают в глубокую тарелку и украшают петрушкой.

Печеная картошка с тимьяном 150 гр

Молодой картофель запекают со сливочным маслом и тимьяном; при подаче заправляют чесноком и петрушкой.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-01-19; просмотров: 179; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.223.123 (0.004 с.)