Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Меню банкета с полным обслуживаниемСодержание книги Похожие статьи вашей тематики
Поиск на нашем сайте Официантами на 20 человек в ресторане «Пекин»
Директор ресторана Белоруков С.А. Зав. производством Смирнова С.Б.
Карта вин
Меню банкета – коктейля на 50 человека
Директор ресторана Фомич Н.Е. Зав. производством Петрович Н.И.
Приложение Д
Рисунок 3 - Сервировка стола на банкет с полным обслуживанием
Рисунок 4 - Сервировка бара на банкете-коктейль
Нормы длины стола для участника банкета
Приложение К
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «НОВОСИБИРСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ ПИТАНИЯ»
КУРСОВАЯ РАБОТА
Дисциплина: «Организация обслуживания» Тема: «ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ БАНКЕТА ЧАЙ НА 26 ЧЕЛОВЕК В РЕСТОРАНЕ «ВОСТОК»
Приложение Л
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 2 ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ (банкета с полным обслуживанием и т.д.) 2.1 Характеристика мероприятия Форма пригласительного билета 2.2 Порядок приема заказа. Книга учета заказов. Заказ-счет 2.3 Меню приема, банкета или специального мероприятия 2.4 Расчет количества сырья 2.5 Расчет количества мебели. План размещения мебели в зале 2.6 Определение количества официантов 2.7 Расчет столовой посуды, приборов, столового белья 2.8 Подготовка банкетного зала к обслуживанию. Схема сервировки стола 2.9 Подготовка персонала к обслуживанию. Форменная одежда официантов 2.10 Организация обслуживания приема, банкета или специального мероприятия 2.11 Организация официальных мероприятий, развлечений и отдыха гостей ЗАКЛЮЧЕНИЕ БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение М ОАО ресторан «Россичь» «Утверждаю» Директор Широков П.Р. «25»декабря2010г. ЗАКАЗ-СЧЕТ № 458 (служит расчетным документом) На 85 чел. Заказчик ОАО «Одежда» зам. директора Макарова Н.В. организация или частное лицо, фамилия, имя, отчество Дата и часы обслуживания 07.01.2011г. с 19.00 до 01.00 08.01.2010г С правилами и обязанностями заказчика, установленными Рекомендациями о порядке приема и выполнения заказов на обслуживание торжеств в предприятиях общественного питания ознакомлен, с условиями заказа согласен. Счет-заказ составил: Метрдотель Ковалева А.И. Заказчик Макарова Н.В.
Цены и суммы проверены__________________ калькулятор Самойлов Н.Г. «29»_ декабря 2010г. Аванс № 25 от_____________________________ декабря 2010 Сумма 68000 руб. 00 коп. Сумма 135158 руб. 00 коп Получено всего 135158 руб. 00 коп. Чеки по заказу на 135158 руб. 00 коп. Получил ___________ кассир Чепиков Г.Л.
Приложение Н Книга учета заказов за наличный расчет ресторана Дома ученых
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-17; просмотров: 3506; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.01 с.) |