Жить или не жить. Вот в чем соль 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Жить или не жить. Вот в чем соль



При рождении у маленького ребенка отсутствуют солевые рецепто­ры на языке, есть только кислые. Для начала здоровой жизни простимся с солью. Если взять соль на язык, а слюну рассмотреть под микроскопом, то можно увидеть систему, похожую на колючую проволоку с огромны­ми острыми шипами. Вспомним, что смерть Кощея Бессмертного была спрятана в яйце, в игле. Боль в теле возникает от огромного количества накопившейся соли. Соль разрывает, консервирует живые клетки. Никто не будет глотать колючую проволоку, крючки, иголки. Соль - это непре­рывная война в организме. Соль отменяет все вкусы, оставляя только один - соленый. Из первоэлементов соленый вкус состоит из воды и огня. В природе нет ни одного соленого продукта, есть только кислые. При употреблении соли организм получает "засланного казачка", троян­ского коня, предательство. В дальнейшем Вы сами поймете, что соль по­лучается в процессе жизнедеятельности самого организма.

В период восстановления соль заменяем свежевыжатым лимонным соком с медом (соль "Алфей"), чесноком, луком, плодами зеленого манго, сумахом (зернянкой), ягодами барбариса, алычой, клюквой, брусникой, облепихой. Если полить дерево водой с солью, то через некоторое время оно погибнет. Так и все любители соли седеют и лысеют, забиваются тон­кие фильтры в организме. Соль и ее составляющие соединения - самые сильные канцерогенные вещества для всего живого.

Федот, да не тот...

Постоянной путеводной звездой будут служить для нас продукты питания из Природы. По секрету: подсказка - шпаргалка от самого Творца на экзамене, длиною в жизнь. В природе также нет и сахара. Он был изобретен в 1740 г. и применялся при проведении хирургических операций обезболивания. Под микроскопом все производные от сахара продукты имеют вид остро заточенных карандашей, кольев. Использование его в повседневной пище ведет к массовой гибели живых клеток. Поэтому мы рекомендуем заменить искусственный сахар на природный: мед, финики, бананы, изюм, инжир и другие сухофрукты, дающие сладкий вкус.

Для восстановления здоровья необходимо попрощаться и с хлебом и хлебобулочными изделиями. Подумайте сами, хлеб не делается без воды, соли и сахара, консервантов (дрожжи, разрыхлители и т.п.), а самое главное - булки не растут в природе, т.е. Творцом не предусмотрены. Хлеб будут заменять орехи (кедровый, грецкий, бразильский, фундук, кешью, миндаль, абрикосовые косточки и т.д.). Орехи очень питательны, в них сдержится масло - основной компонент жизнедеятельности клетки. Известный российский биолог и селекционер И.В. Мичурин говорил, что орех- это хлеб будущего.

Молоко в природе есть, но оно необходимо только для выращивания своего потомства и только от матери. А вот пастеризованного и иного видов молока, кефира, йогурта, творога, сметаны, масла, майонеза, сыров и т.п. Творец не создавал. Подробное описание питания вы сможете найти в книге "Старость родом из детства, или человек есть то, что он ест".

Основным продуктом питания на долгие месяцы и годы восстановления мы рекомендуем рыбу. При этом различные виды рыб по-разному будут воздействовать на вас. Например, рыба различается по жирности, глубоководности, наличию чешуи и т.п. Скумбрия (жирная, без чешуи, морская) при употреблении дает похудание, очищение печени (тюбаж), вывод слизи из организма, вкус горький. А карп, карась (речная, с чешуей нежирная) при употреблении дает увеличение слизи и веса, чистит печень, способствует тюбажу. Мы рекомендуем начать с донных рыб: камбала (растворяет и устраняет паразитирующие организмы в нашем теле), палтус, окунь-терпуг, постепенно переходя на мойву, сельдь, семгу, форель, скумбрию, хариус, ленок, таймень, омуль и другие.

В переходной период рыбу готовят до полуготовности на олив­ковом масле, свином внутреннем жире. Рыбу не следует пережаривать. Снять с огня, полить лимоном, добавить специи (красный и черный перец, имбирь, куркума, сухая горчица), подать к столу.

Рецепт № 1

Жирная свежемороженая рыба: семга или скумбрия, сельдь, мойва, камбала, палтус, морской окунь - 200 гр. Оливковое масло - чем больше, тем лучше. Лимон - 1 шт. или больше. Лук репчатый - 1 шт. Специи: перец черный, имбирь, кумин, кориандр - на кончике ножа.

Мороженную рыбу нарезать: скумбрию - тонкими кружочками, сем­гу - прямоугольниками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Выжать сок лимона. На разогретую сковороду налить масло, положить рыбу, за­крыть крышкой. Через 1-2 минуты рыбу перевернуть, выложить на ско­вороду лук, вылить сок лимона, закрыть крышкой. Затем через 2 минуты сковороду снять с огня. Рыбу посыпать специями, украсить зеленью. Закрыть крышкой. Подавать рыбу на стол через несколько минут. Реко­мендуется добавить соус "Макало Алфей". Украшение всех праздничных столов, гости будут в восторге. Очищает печень, кишечник.

Рецепт № 2

Жирная свежемороженая семга или форель или скумбрия - 200 гр. Лимон - 1 шт. (выжать сок). Специи: перец черный, кориандр, кумин, имбирь - на кончике ножа. Зелень (мелко нарезать).

Мороженую рыбу нарезать квадратиками, выложить на блюдо. За­лить всю поверхность рыбы соком лимона с медом, посыпать специями и поставить на 20 мин. в холодильник. При подаче на стол украсить зеленью. Старинный рецепт строганины. Можно использовать любую жирную рыбу.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-12-16; просмотров: 174; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.129.210.17 (0.004 с.)