Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Тема № 19. Учет и анализ доходов предприятий питания
Введение. Глава 1. Доходы предприятия питания и их роль в формировании финансовых результатов. 1.1. Сущность и виды доходов, источники формирования в предприятии питания. 1.2. Документальное оформление и учет доходов предприятия питания. 1.3. Задачи, основные направления и информационное обеспечение анализа доходов предприятий питания.
Глава 2. Учет и анализ доходов предприятия питания. 2.1. Краткая экономическая характеристика финансово-хозяйственной деятельности организации. 2.2. Организация учета доходов предприятия питания. 2.3. Анализ доходов предприятия питания. Факторы, влияющие на их изменение.
Глава 3. Совершенствование учета и направления повышения доходности предприятия питания.
Заключение.
Литература: 13,14,17,18,28,33,34,42,44,45,59,61,62,64,84,90
Тема № 20. Учет и анализ оборотных средств предприятия
Введение. Глава 1. Оборотные средства, их характеристика и организация учета. 1.1. Экономическая сущность, состав и структура оборотного капитала. 1.2. Законодательная база и организация учета оборотных средств. 1.3. Задачи, направления и информационное обеспечение анализа оборотных средств.
Глава 2. Учет и анализ оборотных средств. 2.1. Краткая экономическая характеристика деятельности финансово-хозяйственной деятельности организации. 2.2. Документальное оформление и учет оборотных средств на предприятии. 2.3. Анализ состояния и эффективности использования оборотных средств.
Глава 3. Совершенствование учета и управления оборотным капиталом.
Заключение:
Литература: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,13,15,16,18,21,22,23,25,26,29,31,32,33,35,36,38,39,40, 41,42,44,45,46,47,49,50,51,52,53,54,55,57,58,59,60,64,65,70,75,76,78,80,83,84,86,90
Тема № 21. Оценка эффективности торговой деятельности
Введение. Глава 1. Экономическая эффективность торговли, сущность и критерии оценки в условиях рыночной экономики. 1.1. Сущность экономической эффективности торговли. 1.2. Критерии и показатели оценки экономической эффективности торговой деятельности.
Глава 2. Оценка эффективности деятельности предприятий торговли. 2.1. Краткая экономическая характеристика финансово-хозяйственной деятельности организации. 2.2. Комплексная оценка эффективности торговой деятельности.
Глава 3. Основные направления повышения эффективности торговой деятельности.
Заключение.
Литература: 2,3,4,5,6,7,9,10,11,13,15,16,17,21,25,26,28,29,31,32,34,35,36,38,39,40,41,42, 44,45,46,47,48,49,50,51,53,54
Тема № 22. Учет и анализ выпуска и реализации готовой продукции
Введение. Глава 1. Промышленная деятельность потребительской кооперации. 1.1. Значение и состояние развития производственной деятельности потребкооперации. 1.2. Организация учета выпуска и реализации готовой продукции. 1.3. Задачи, направления и информационное обеспечение анализа выпуска и реализации промышленной продукции.
Глава 2. Учет и анализ выпуска и реализации промышленной продукции. 2.1. Краткая экономическая характеристика финансово-хозяйственной деятельности организации. 2.2. Документальное оформление и учет готовой продукции. 2.3. Анализ выпуска и реализации промышленной продукции. Факторы, влияющие на их изменение.
Глава 3. Основные направления развития промышленного производства в соответствии с рекомендациями научно-практических конференций системы потребительской кооперации.
Заключение.
Литература: 8,10,11,13,28,29,35,36,37,40,44,45,46,47,48,49,50,51,54,57,59,60,66,63,84,90,91
Тема № 23. Учет и анализ закупок сельскохозяйственных Продуктов и сырья
Введение. Глава 1. Показатели заготовительной деятельности, их экономическая характеристика и учет. 1.1. Экономическая характеристика показателей заготовительной деятельности, их взаимосвязь. 1.2. Документальное оформление и учет закупок сельскохозяйственных продуктов и сырья. 1.3. Значение, задачи, основные направления и информационное обеспечение анализа показателей заготовительной деятельности.
Глава 2. Комплексная оценка и учет показателей заготовительной деятельности. 2.1. Краткая экономическая характеристика финансово-хозяйственной деятельности организации. 2.2. Организация учета заготовительной деятельности. 2.3. Оценка объемов закупок, сбыта и остатков сельскохозяйственных продуктов и сырья.
Глава 3. Основные направления развития заготовительной деятельности в современных условиях.
Заключение.
Литература: 28,84
Тема № 24. Учет и анализ расходов заготовительных организаций:
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-14; просмотров: 214; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.220.16.184 (0.008 с.) |