Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Тема № 6. Учет и анализ расходов торгового предприятия: оценка и пути оптимизации в рыночных условиях
Введение. Глава 1. Экономическая характеристика и организация учета расходов торгового предприятия. 1.1. Экономическая сущность издержек обращения торгового предприятия, их состав, классификация. 1.2. Документальное оформление и учет расходов торгового предприятия. 1.3. Задачи, направления, информационное обеспечение анализа издержек обращения в торговле.
Глава 2. Учет и анализ расходов торгового предприятия. 2.1. Краткая экономическая характеристика финансово-хозяйственной деятельности предприятия. 2.2. Отражение в учете расходов торгового предприятия. 2.3. Анализ расходов торгового предприятия по общему уровню и статьям.
Глава 3. Оптимизация и совершенствование учета издержек торгового предприятия.
Заключение.
Литература: 2,4,5,6,7,10,13,28,32,37,42,45,57,58,59,60,61,62,65,70,76,78,81,86
Тема № 7. Анализ платежеспособности и финансовой Устойчивости предприятия
Введение. Глава 1. Экономическая характеристика показателей платежеспособности и финансовой устойчивости. 1.1. Понятие платежеспособности и финансовой устойчивости, их характеристика. 1.2. Значение, задачи и методы анализа финансовой устойчивости и платежеспособности предприятия.
Глава 2. Анализ показателей финансового состояния. 2.1. Краткая экономическая характеристика финансово-хозяйственной деятельности организации. 2.2. Анализ платежеспособности и ликвидности предприятия. 2.3. Оценка финансовой устойчивости предприятия.
Глава 3. Пути укрепления финансовой устойчивости и платежеспособности предприятия.
Заключение.
Литература: с 1 по 13, с 15 по 36, 38,40,41,44,45,46,47,48,49,50,51,53,54,55,57, с 58 по 66, 69, 73,75,77,79,80,81,82,83,88
Тема № 8. Учет и анализ финансовых результатов торгового предприятия
Введение. Глава 1. Прибыль и рентабельность торгового предприятия, организация учета. 1.1. Сущность, значение, виды прибыли торгового предприятия. Система оценки показателей рентабельности. 1.2. Законодательные основы учета прибыли торгового предприятия. 1.3. Задачи, направления и информационное обеспечение анализа прибыли и рентабельности торгового предприятия.
Глава 2. Учет и анализ прибыли и рентабельности торгового предприятия. 2.1. Краткая экономическая характеристика финансово-хозяйственной деятельности организации.
2.2. Документальное оформление и учет прибыли торгового предприятия. 2.3. Анализ прибыли и рентабельности торгового предприятия. Факторы, влияющие на прибыль и рентабельность.
Глава 3. Совершенствование учета прибыли торгового предприятия и резервы ее увеличения.
Заключение.
Литература: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,15,16,17,21,26,28,31,32,34,42,44,45,46,53,57, с 58 по 66, 69,73,75,77,79,81,82,83,88,89 Тема № 9. Годовая бухгалтерская отчетность: порядок составления и финансовый анализ её показателей
Введение. Глава 1. Экономическое значение отчетности в рыночных условиях. 1.1. Значение и содержание отчетности. 1.2. Объем, формы и порядок предоставления отчетности предприятия.
Глава 2. Порядок составления и финансовый анализ годовой бухгалтерской отчетности. 2.1. Краткая экономическая характеристика финансово-хозяйственной деятельности организации. 2.2. Бухгалтерская отчетность – завершающая стадия учетного процесса. 2.3. Финансовый анализ показателей отчетности.
Глава 3. Пути совершенствования учета и отчетности.
Заключение.
Литература: 1,3,4,5,8,9,10,11,12,15,16,19,20,21,23,25,26,31,35,36,38,40,41,44,46,47,49,50,51, 53,54,55, с 58 по 66, 69,73,75,77,79,80,81,82,83,84,88
Тема № 10. Текущая бухгалтерская отчетность: порядок составления и финансовый анализ её показателей.
Введение. Глава 1. Экономическое значение отчетности в рыночных условиях. 1.1. Значение и содержание отчетности. 1.2. Объем, формы и порядок предоставления отчетности предприятия.
Глава 2. Порядок составления и финансовый анализ текущей бухгалтерской отчетности. 2.1. Краткая экономическая характеристика финансово-хозяйственной деятельности организации. 2.2. Бухгалтерская отчетность – завершающая стадия учетного процесса. 2.3. Финансовый анализ показателей отчетности.
Глава 3. Пути совершенствования учета и отчетности.
Заключение.
Литература: 1,3,4,5,8,9,10,11,12,15,16,19,20,21,23,25,26,31,35,36,38,40,41,44,46,47,49,50,51, 53,54,55, с 58 по 66, 69,73,75,77,79,80,81,82,83,84,88
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-14; просмотров: 243; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.227.69 (0.005 с.) |