Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Приготовление бисквитных пирожных ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
& Используя учебник, напишите рецептуру бисквитного пирожного с масляным кремом: 1._________________________________ 2._________________________________ 3._________________________________ 4._________________________________ 5._________________________________ & Составьте технологическую схему приготовления бисквитного пирожного с масляным кремом: & С помощью учебника изложите рецептуру бисквитного пирожного с белковым кремом: 1.__________________________________ 2.__________________________________ 3.__________________________________ 4.__________________________________ 5.__________________________________ & Выпишите последовательность приготовления бисквитных пирожных: 1._____________________________________________________________ 2._____________________________________________________________ 3._____________________________________________________________ 4._____________________________________________________________ 5._____________________________________________________________ 6._____________________________________________________________ 7._____________________________________________________________ 8._____________________________________________________________ & Ответьте на вопросы: 1.Какой бисквит используется для пирожного «полоска»? ________________________________________________________________ 2. Каким сиропом промачивают бисквитные пласты и соотношение сиропа и полуфабриката? __________________________________________________________________ 3. Укажите размеры пирожных бисквитных нарезных. __________________________________________________________________ 4. Какой стандартный вес у бисквитных пирожных с масляным кремом? __________________________________________________________________
& Сделайте доклад или презентацию по теме «Мелкоштучные пирожные из бисквитного полуфабриката».
Приготовление песочных пирожных & Пользуясь учебником, напишите рецептуру песочного пирожного «кольцо»: 1.______________________________________ 2.______________________________________ 3.______________________________________ 4.______________________________________ 5.______________________________________ & Выпишите рецептуру песочного пирожного с кремом: 1._____________________________________________________________ 2._____________________________________________________________ 3._____________________________________________________________ 4._____________________________________________________________ 5._____________________________________________________________ & Изложите последовательность формовки пирожных: Песочное пирожное глазированное помадой 1._____________________________________________________________ 2._____________________________________________________________ 3._____________________________________________________________ 4._____________________________________________________________ 5._____________________________________________________________
Песочное пирожное с кремом: 1._____________________________________________________________
2._____________________________________________________________ 3._____________________________________________________________ 4._____________________________________________________________ 5._____________________________________________________________
Песочное пирожное «кольцо»: 1.______________________________________ 2.______________________________________ 3.______________________________________ 4.______________________________________ 5.______________________________________ & Ответьте на вопросы:
1.Укажите температуру помещения при приготовлении пирожных песочных. _________________________________________________________________ 2. До какой температуры разогревают помаду для глазировки поверхности пластов? _________________________________________________________________ 3. Укажите размеры пирожных. _________________________________________________________________ 4.Какая толщина пласта песочного теста для изготовления пирожных? _________________________________________________________________ 5. Перечислите способы формовки песочных пирожных: _________________________________________________________________ _________________________________________________________________ _________________________________________________________________
& Заполните таблицу: Требования к качеству песочных пирожных
& Сделайте технологическую карту приготовления песочных пирожных.
Приготовление слоеных пирожных & Напишите рецептуру пирожного «слойка с кремом»: 1.______________________________________ 2.______________________________________ 3.______________________________________ 4.______________________________________ 5.______________________________________ & Опишите технологию приготовления пирожного «слойка с кремом»: 1._____________________________________________________________ 2._____________________________________________________________ 3._____________________________________________________________ 4._____________________________________________________________ 5._____________________________________________________________ & Изложите технологию приготовления пирожного «трубочка слоеная»: 1.______________________________________ 2.______________________________________ 3.______________________________________ 4.______________________________________ 5.______________________________________ & Ответьте на вопросы: 1.Как готовится слоеная крошка? _________________________________________________________________
2. Сколько пластов слоеного полуфабриката в пирожном «слойка с кремом»? _________________________________________________________________ 3. Какой выход пирожного «трубочка слоеная»? _________________________________________________________________ & Составьте технологическую схему приготовления пирожного слоеного нарезного.
|
||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-09; просмотров: 756; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.135.209.184 (0.009 с.) |