Раздел 5. Перечень приложений к техническому заданию, являющихся 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Раздел 5. Перечень приложений к техническому заданию, являющихся



Его неотъемлемой частью

5.1. Приложение №1 - Номенклатура, количество и требования, предъявляемые к качеству подлежащих к поставке продовольственных товаров и сырья.

5.2. Приложение №2 – Расчет-обоснование начальной (максимальной) цены договора.

 

Согласовано:

Управляющий ресторанным комплексом А.В. Репин

Составил:

Администратор ресторана «Смольнинский» Н.В. Саморай


Приложение №1

К Техническому заданию

 

Номенклатура, количество и требования, предъявляемые к качеству подлежащих к поставке товаров.

№ п/п Наименование товара Ед. изм. Кол-во
  Бренди виноградный, 0,7 л. в стеклянной бутылке. Выдержка не менее 5 лет в дубовых бочках; Крепость: не более 40%; Цвет: насыщенный, темной карамели; Аромат: наполнен цветочными нотами; Вкус: богатый, с нотами ванили. бут.  
  Виски односолодовый из региона Айла, 0,7 л. в стеклянной бутылке. Выдержка не менее 10 лет в бочках из-под американского бурбона; Крепость: не более 50%; Цвет: теплый, золотистый, солнечный; Аромат: яркий, соложеного ячменя, переходящий во фруктовые оттенки (груши в сиропе, папайя, сахарная дыня). Позже ощущается сочная сладость (стручки ванили, бисквитный пирог); Вкус: мягкий, гармоничный и элегантный; Послевкусие: длительное, ощущается влияние моря; лимон и лайм придают невероятную свежесть; бочка оставляет сладкий привкус. бут.  
  Водка классическая категории Премиум угольной фильтрации, 0,5 л. в стеклянной бутылке. Крепость: 40%; Цвет: кристально-прозрачный; Аромат: мягкий округлый, с лёгкой ванильной нотой; Вкус: бархатистый, мягкий, с легким сливочным тоном; Послевкусие: теплое, согревающее. бут.  
  Вино белое сухое из региона Центральная Долина, 0,75 л., в стеклянной бутылке. Крепость: не менее 12%, не более 15%; Цвет: яркий зеленовато-желтый; Аромат: фруктовый, наполнен нотами цитрусовых и персика; Вкус: хорошо сбалансированный, легкий и свежий, с гладкой текстурой; Сорт винограда: Совиньон Блан. бут.  
  Вино красное полусухое из региона Центральная Долина, 0,75 л., в стеклянной бутылке. Крепость: не менее 12%, не более 15%; Цвет: яркий и интенсивный рубиново-красный с фиолетовыми отблесками; Аромат: доминируют ноты красной сливы и специй; Вкус: интенсивный, устойчивый, мягкий и огруглый; Сорт винограда: Карменере: 85%, Каберне Совиньон: 15%. бут.  

Приложение №2

К Техническому заданию

 

 

Расчет-обоснование начальной (максимальной) цены договора.

 

Расчет-обоснование начальной (максимальной) цены договора

прилагается отдельно

 


IV. ПРОЕКТ ДОГОВОРА

г. Санкт-Петербург «___»_________ 2016 г.

 

 

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Дирекция по управлению комплексом «Невская ратуша» и гостиничным хозяйством», в лице ______________, действующего на основании __________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и _________________, в лице ________________________, действующего на основании ________________, именуемое в дальнейшем «Поставщик», с другой стороны (далее - стороны), на основании результатов проведенного _______________ (протокол ______ № ____ от ______) заключили настоящий договор (далее - договор) о нижеследующем:

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Заказчик поручает, а Поставщик обязуется осуществить поставку алкогольных напитков для обеспечения официального мероприятия (далее – Товар) по адресу: Санкт-Петербург, ул. Пролетарской Диктатуры д. 6, в соответствии с приложением №1 к договору, а Заказчик обязуется обеспечить оплату поставленного должным образом товара.

1.2. Ассортимент, качественные характеристики, количество и цена Товара определяется в Спецификации на поставку товара (Приложение №1) к настоящему договору.

 

СРОК ПОСТАВКИ ТОВАРА

2.1. Сроки поставки товара:

2.1.1. Начало поставки товара: с даты заключения договора.

2.1.2. Окончание поставки товара: не позднее 29.07.2016. Возможна досрочная поставка товара поставщиком по соглашению сторон.

2.2. Поставка товара осуществляется на основании факсимильных заявок или телефонограмм согласно Спецификации на поставку товара (Приложение № 1 к договору) (далее – заявки) заказчика.

2.3. Поставка товара осуществляется путем отгрузки (передачи) товаров заказчику партиями, в срок не позднее 3 (трех) дней с момента получения поставщиком заявки заказчика. Номенклатура и количество товара отдельной партии требуемого к поставке товара устанавливается заявкой Заказчика на поставку отдельной партии.

 

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. Заказчик вправе:

3.1.1. Требовать от Поставщика надлежащего выполнения обязательств в соответствии с договором.

3.1.2. Обеспечить проведение экспертизы поставленного товара.

3.1.3. Требовать представления надлежащим образом, оформленных отчетных и финансовых документов, подтверждающих выполнение обязательств в соответствии с договором.

3.1.4. Осуществлять контроль за порядком и сроком поставки Товара, не вмешиваясь в оперативно-хозяйственную деятельностьПоставщика.

3.1.5. Отказаться от принятия и оплаты Товара, не соответствующего требованиям договора.

3.2. Заказчик обязан:

3.2.1. Принять поставленный товар в порядке и в сроки, установленные настоящим договором, с подписанием товарной накладной.

3.2.2. Оплатить Поставщику, поставленный должным образом Товар в соответствии с условиями настоящего договора.

3.2.3. Принять решение об одностороннем отказе от исполнения договора, если в ходе исполнения договора установлено, что Поставщик не соответствует установленным документацией о закупке требованиям к участникам закупки или предоставил недостоверную информацию о своем соответствии таким требованиям, что позволило ему стать победителем определения Поставщика.

3.3. Поставщик вправе:

3.3.1. Требовать подписания документов об исполнении им обязательств по договору от Заказчика в случае их надлежащего исполнения.

3.3.2. Требовать оплаты по договору в случае надлежащего исполнения своих обязательств по договору.

3.4. Поставщик обязан:

3.4.1. При доставке продуктов питания Заказчику водитель Поставщика должен иметь при себе паспорт, личную медицинскую книжку установленного образца с отметками о прохождении медицинских осмотров, результатами лабораторных исследований.

3.4.2. Поставить Товар Заказчику в соответствии с условиями настоящего договора, произвести разгрузку, перенос товара в помещение, указанное Заказчиком.

3.4.3. Поставщик обязан поставить товар, качество и безопасность которого соответствует обязательным требованиям, предусмотренным для товара данного рода действующим законодательством Российской Федерации, иными нормативными правовыми актами органов государственной власти Российской Федерации.

3.4.4. Поставщик обязан предоставить по запросу Заказчика, а также уполномоченных государственных органов всю необходимую информацию и документы об условиях поставки товара, о качестве и безопасности поставляемого товара, в случае необходимости предъявить для осмотра транспорт, которым осуществляется доставка товара и помещения для хранения товара.

3.4.5. Поставить товар в комплекте с документацией, относящейся к качеству и безопасности товара.

3.4.6. Передать надлежащим образом оформленные отчетные и финансовые документы в порядке и срок, установленные договором.

3.4.7. Немедленно письменно предупредить Заказчика при обнаружении не зависящих от Поставщика обстоятельств, которые создают невозможность поставки Товара в сроки, установленные настоящим договором.

3.4.8. Не раскрывать третьим лицам без письменного согласия Заказчика количество, объем, характер поставки Товара и условия его оплаты.

3.4.9. Соблюдать конфиденциальность в отношении всей информации, ставшей известной Поставщику в связи с исполнением обязательств по договору.

3.4.10. Устранить в срок, указанный Заказчиком, отступления от условий договора, ухудшившие качество Товара, дефекты или допущенные недостатки за свой счет.

3.4.11. Компенсировать Заказчику убытки, уплатить штрафные санкции, в случае невыполнения и/или некачественного выполнения своих обязательств по договору.

3.4.12. Поставляемый товар не должен находиться в залоге, под арестом или под иным обременением третьих лиц.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-09-20; просмотров: 185; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.141.41.187 (0.011 с.)