Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Ассортимент и характеристика выпускаемой продукции
На предприятии ОАО «Ивановохлеб» выпускают следующие виды продукции: -Хлеб Заварной Особенный формовой, мука ржаная обдирная, мука пшеничная 1 сорт -Хлеб Дарница формовой, мука ржаная обдирная, пшеничная 1 и 2 сорт -Хлеб Столичный подовой, мука ржаная обдирная, пшеничная 1 сорт -Булка Городская, мука пшеничная в/сорт -Сайка Подовая, мука пшеничная в/сорт -Хлебцы пшеничные с отрубями, мука пшеничная 1 сорт -Батончик к чаю, мука пшеничная 1 сорт -Хлеб Солодовый подовой, мука пшеничная 1сорт -Батон Подмосковный, мука пшеничная в/сорт -Батон Новый, мука пшеничная в/сорт -Батон Дачный в упаковке, мука пшеничная в/сорт -Батон Нарезной, мука пшеничная в/сорт -Хлеб Горчичный подовой, мука пшеничная в/сорт -Хлеб Ситный с изюмом, мука пшеничная в/сорт -Хлеб Белый Пшеничный формовой, мука пшеничная 1сорт -Багет "Экстра", мука пшеничная в/сорт
1. Хлеб из смеси разных сортов ржаной и пшеничной муки: - Дарницкий формовой ГОСТ 26983-86 - Подмосковный формовой, Украинский, Славянский ГОСТ 2077-84 - Ивановский заварной ГОСТ 28807-90
2. Изделия из пшеничной муки 1 и в/сорта ГОСТ Р52462-2005 Хлеб из пшеничной муки 1 и в/сорта ГОСТ 27842-88 Хлеб белый формовой подовой из пшеничной муки в/сорта ГОСТ 26987-86 Органолептические и физико-химические показатели батона «Нарезной» указаны в таблице 2.1 Таблица 2.1 Характеристика батона «Нарезной» по ГОСТ 27844-88
Выбор сырьевой базы и энергоносителей Для производства нарезного батона требуются следующие виды сырья: мука пшеничная первого сорт, дрожжи, соль, сахар-песок, маргарин, масло растительное. Производство батона «Нарезной» согласно рецептуре, приведено в таблице 3.2 Таблица 3.2 Рецептура батона «Нарезной»
Характеристика сырья · Мука пшеничная первого сорта ГОСТ Р 52189-03 По показателям качества пшеничная хлебопекарная мука 1 сорта должна соответствовать требованиям, указанным в таблицах 3.3 и 3.4, согласно ГОСТ Р 52189-03. Таблица 3.3 Органолептические показатели качества муки пшеничной хлебопекарной первого сорта
Таблица 3.4 Физико-химические показатели качества муки пшеничной хлебопекарной первого сорта
· Соль поваренная пищевая ГОСТ 51574-2000 Пищевая поваренная соль представляет собой природный хлорид натрия с очень небольшой примесью других солей. Качество поваренной пищевой соли должно удовлетворять требованиям указанным в таблицах 3.5 и 3.6. Таблица 3.5 Органолептические показатели качества поваренной пищевой соли
Таблица 3.6
Физико-химические показатели качества поваренной пищевой соли
· Дрожжи прессованные ГОСТ 171-81 Настоящий стандарт распространяется на прессованные дрожжи, представляющий собой технически чистую культуру дрожжевых грибов - сахаромицетов. Качество прессованных дрожжей должно соответствовать органолептическим показателям, указанным в таблице 3.7 и физико-химическим показателям, указанным в таблице 3.8 (ГОСТ 171-81). Таблица 3.7 Органолептические показатели дрожжей
Таблица 3.8 Физико-химические показатели качества дрожжей
Продолжение таблицы 8
· Сахарный песок ГОСТ 21-94 По органолептическим показателям сахар-песок должен удовлетворять требованиям, приведенным в таблице 3.9. Таблица 3.9 Органолептические показатели качества сахара-песка
По физико-химическим показателям торговый сахар-песок должен удовлетворять требованиям, приведенным в таблице 3.10. Таблица 3.10 Физико-химические показатели качества сахара-песка
· Масло растительное ГОСТ 52465-2005 В хлебопечении используются следующие виды растительных масел: подсолнечное (ГОСТ 1129-93), хлопковое (ГОСТ 1128-75), соевое (7825-76), кукурузное (ГОСТ 8808-73) и горчичное (ГОСТ 8807-94). Горчичное и подсолнечное масло используют нерафинированные. Растительные масла применяются как для внесения в тесто, так и для смазки. Органолептические и физико-химические показатели указаны в таблице 3.11. Таблица 3.11
Органолептические показатели растительного масла
Таблица 3.12 Физико-химические показатели масла
· Маргарин ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины вырабатывают в соответствии с требованиями настоящего стандарта по нормативным документам (НД и ТД), согласованным и утвержденным в установленном порядке. Органолептические и физико-химические показатели качества маргарина должны соответствовать требованиям, представленным в таблице 3.13 и 3.14: Таблица 3.13 Органолептические показатели качества маргарина
Таблица 3.14 Физико-химические показатели качества маргарина
Продолжение таблицы 14
Энергоносители
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-09-13; просмотров: 250; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.15.156.140 (0.017 с.) |