Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами



 

Ингpедиенты:

- Ветчинa — 300 г

- Пoмидopы — 2 штуки

- Пеpец бoлгapcкий — 2 штуки

- Мaкapoны — 400 г

- Кукуpузa кoнcеpвиpoвaннaя — 300 г

- Cыp — 200 г

- Мaйoнез — пo вкуcу

 

Cпocoб пpигoтoвления:

 

Oтвapите мaкapoны — лучше вcегo иcпoльзoвaть poжки или cпиpaлевидные мaкapoны — в пoдcoленнoй вoде, cлейте и дaйте им ocтыть.

Нapежьте пoмидopы и пеpец кубикaми, ветчину — тoнкими лoмтикaми. Cыp пoтpите нa кpупнoй теpке.

Cмешaйте вcе ингpедиенты, зaпpaвьте caлaт мaйoнезoм

Рубленый шницель с сыром и помидорами

 

Ингредиенты:

 

250 гр. говядины

250 гр. свинины

1 луковица

1 зубок чеснока

1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки

1 ломтик белого хлеба без корки (залить небольшим количеством молока)

150 гр. сыра

1 спелый помидор

соль, перец молотый по вкусу

щепотка молотой паприки

1 яйцо

 

Приготовление:

 

1. Мясо порубить с луком и хлебом в кухонном комбайне, добавить чеснок через пресс, петрушку, 50 гр. порезанного маленькими кубиками сыра, яйцо, соль и перец, фарш хорошо перемешать, отбить об стол, сформовать 6 плоских шницелей, обжарить их с двух сторон до золотистого цвета, на разогретом растительном или топленом масле.

2. Духовку нагреть на 200 градусов.

3. На противень уложить обжаренные шницели, сверху тонкие дольки помидора и ломтики сыра.

4. Запечь в духовке на верхнем уровне, пока сыр не расплавится, посыпать молотой паприкой, подавать сразу.

 

 

Пирожки из творожного теста с яблоками

тесто

200 гр 9% творога

1 яйцо

85 гр. размягченного сливочного масла

1 ст. ложка сахара

1\4 ч. ложки соли

0.5 ч. ложки разрыхлителя теста

150 гр. муки

начинка

2 крупных яблока

щепотка изюма (по желанию)

1 ст. ложка сливочного масла

2 ст. ложки сахара (если яблоки кислые то можно добавить больше)

ванилин или корица по вкусу

 

Если творог зернистый то его следует протереть через сито. В миске размешать творог, сахар, соль и масло, добавить слегка взбитое яйцо и еще раз перемешать, всыпать просеянную муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто, по необходимости можно добавить еще муки, тесто пока накрыть миской.

Яблоки очистить и порезать маленькими кубиками, в сотейнике растопить масло, добавить сахар и яблоки, тушить пока вся жидкость не выпарится а яблоки не станут мягкими, в конце добавить ванилин (или корицу) и изюм, перемешать, дать начинке немного остыть.

Духовку нагреть на 200 градусов, противень заселить пергаментом, смазать маслом.

Тесто поделить на 10 частей, сформовать пирожки, уложить на противень, смазать яйцом.

Выпекать пирожки до золотистого цвета.

 

Творожная запеканка с малиной

 

2 яйца

50 г сахара

200 г творога

20 г крахмала (картофельного)

1 ч.л. цедры лимона (свежей или сухой)

100 г малины (свежей или замороженной)

Легкая творожная запеканка с малиной, если малины нет, можно заменить ее другими сладкими ягодами или фруктами. Если малина заморожена, ее необходимо предварительно разморозить. Творог можно использовать любой жирности, я готовила с 9 % творогом. Если у вас крупнозернистый домашний творог, необходимо предварительно протереть его через мелкий дуршлаг.

 

Приготовление:

 

Яйца с сахаром взбить в течение пары минут. Добавить творог, крахмал, цедру лимона, взбить до однородности. Вылить в смазанную маслом форму.Форма должна быть наполнена не больше, чем на 2/3 по высоте.

С размороженной малины слить всю жидкость. Равномерно разложить ягоды по поверхности. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 40 минут. Готовую творожную запеканку полностью остудить.

Пицца косичкой

Важен не столько рецепт, сколько сама оригинальность подачи

Тесто для пиццы готовим по вашему коронному рецепту.

дальше берем начинку, какую хотите

У нас это кетчуп, фарш, колбаса и сыр.

Смотрим: 1.кетчуп-мясо-колбаса.верхний слой-сыр. Можете положить помидоры или все, что любите!

2.режем тесто полосками в 1см, не доходя до начинки.и начинаем плести косичку.Для этого берем одну полоску с одной стороны и перекладываем на другую строну, слегка вдавливая в тесто. 3.доплетаем и отправляем на противень и в духовку. 180гр до золотистого цвета

 

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-08-26; просмотров: 188; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.115.195 (0.005 с.)