Допускаете ли вы низкокалорийные подсластители? 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Допускаете ли вы низкокалорийные подсластители?



Посластители, такие как аспартам, добавляются в более чем 6000 пищевых продуктов и лекарств. Многие люди используют их в попытках контроля веса. Но это не работает, а лишь усиливает ваши желания нездоровой пищи. Когда исследователи сравнили потребление калорий женщинами, употреблявшими напитки с аспартамом, с женщинами, принимавшими более калорийные напитки, выяснилось, что первая группа употребляла больше калорий после приёма аспартама. Это не выход.

Так как подсластители являются причиной опухолей головногомозга и судорог у животных, это вызывает озабоченность и для здоровья людей, не смотря на заявления FDA относительно безопасности аспартама. В последние 20 лет возникновение опухолей головного мозга выросло в ряде промышленно развитых стран, в том числе в США. Аспартам был представлен на американском рынке за несколько лет до резкого увеличения опухолей головного мозга. Это подсказывает мне, что потенциальные опасности аспартама следует изучить более тщательно.

Понятно, что это спорный вопрос, поскольку значительная часть исследований, задокументировавших так называемую безопасность аспартама, была профинансирована производителями аспартама, и огромное количество политических и денежных давлений привело к окончательному утверждению FDA. Моё мнение заключается в том, что возможные опасности аспартама до сих пор неизвестны. Использование таких искусственных продуктов сравни лотерее с вашим здоровьем. Аспартам также содержит метиловый эфир, который может оказывать токсическое воздействие. Я рекомендую придерживаться безопасных натуральных продуктов. Избавиться от наркомании к небезопасным веществам - ценное достижение успеха в продлении долголетия.

Многие гуру здравоохранения рекомендуют заменитель Стевии вместо искусственных подсластителей. Стевия является естественной, и её использование разрешено в Японии и других странах. Несмотря на широкое применение, отсутствуют клинические испытания оценки её безопасности для людей. В отличие от сахарина, нет доказательств, что стевиозид и его метаболиты являются канцерогенами. Однако исследования на нефротоксичность у животных имеются, что свидетельствует о большей безопасности стевии по сравнению с другими подсластителями, но это не снимает всех рисков. Сегодня степень риска неизвестна.

Итог: наслаждайтесь пищей без подсластителей. Свежие фрукты, а иногда и немного финикового сахара или фиников - безопасный путь. Я рекомендую уменьшить потребление колы, газированных напитков, подслащенныхчаев и соков. Если они не содержат искусственных подсластителей - они перегружены сахаром. Ешьте не рафинированную пищу и пейте воду. Дыня, смешанная с кубиками льда, - очень вкусный и охлаждающий летний напиток.

Конечно, если у вас значительный избыточный вес и риск ожирения, то это превышает любой риск, связанный с подсластителями. Однако я не уверен, что существует много людей, которые решили проблему лишнего веса с помощью низкокалорийных подсластителей.

Я часто кушаю вне дома. Как при этом придерживаться диеты?

Питайтесь в заведениях, где есть здоровые варианты и знайте о местах, где могут удовлетворить ваши потребности. По возможности поговорите заранее с менеджером или шеф-поваром. Во время путешествий ищите рестораны с салатными барами. Это не план "всё или ничего". Каждый человек, придерживаясь этих рекомендаций, способен улучшить своё текущее питание.

Люди склонны к большему наслаждению от тех продуктов, к которым они привыкли. Поэтом имейте ввиду, что в конечном итоге вы потеряете тягу к нездоровым продуктам, которых сейчас хотите, и будете наслаждаться и радоваться здоровым натуральным продуктам. Я на самом деле больше люблю есть здоровую пищу, чем вредную, потому что она вкуснее и с ней я чувствую себя хорошо. С большинством моих пациентов - аналогичная ситуация.

Пищевые предпочтения меняются, и вы можете научиться наслаждаться здоровой пищей также, как привыкли к нездоровой. Вы можете следовать этой диете в пути, если полны решимости, что ваш собственный успех требует более бдительного выбора, что посетить, и есть ли там что-то для вас. Привыкните заказывать двойной зелёныйсалат с отдельным соусом. Используйте мало соуса и выжимайте в салат сок из лимона.

Помните, что это не временная диета, а ваш жизненный план. Мы должны понять, что наше здоровье напрямую зависит от того, что мы решили съесть. Нам всем следует сделать правильный выбор, чтобы получить максимальное удовольствие от жизни. Это не означает, что вы должны быть идеальным. Но это значит, что даже если вы соблюдаете лишь часть моих рекомендаций, - это уже будет хорошо для вас. Чем больше рекомендаций соблюдается, тем быстрее и качественнее восстанавливается здоровье. Со временем вырабатываются привычки. Если вы будете им следовать, то обнаружите, что это намного проще, чем вы думали, и будете счастливы вновь обретённому здоровью.

Вы считаете, что каждому следует придерживаться такого питания?

Количество социальных и экономических сил, которые тянут наше население к ожирению и болезням, не победит ни одна книга о достижении превосходного здоровья с помощью совершенствования питания. "Хорошая жизнь" по-прежнему будет приводить большинство американцев к могиле раньше времени. Поэтому мой план не для всех. Я не надеюсь, что большинство людей станет жить дольше. Но по крайней мере они должны самостоятельно принять решение, ознакомившись с фактами, а не на основе неточной информации и рекламе.

Некоторые люди хотят курить, есть вредную пищу и следовать другим безрассудным привычкам. Они имеют полное право жить той жизнью, какую выбирают. Не добавляйте стресса в свою жизнь, пытаясь убедить каждого встречного питаться также, как и вы. Хорошие настроение и здоровье по-прежнему будут вашим лучшим инструментом убеждения, а не призывы кправильному питанию.

Часто критики моего плана питания, который все компетентные эксперты признали как здоровый, утверждают что большинство людей не будет придерживаться таких ограничительных рекомендаций. Но здесь нельзя ставить точку. Но как же эти критики определяют социально приемлемые критерии ценности?

Соотношение или правильность не зависят от того, сколько людей захотят следовать этим рекомендациям - это другой вопрос. Основной вопрос в том, насколько эффективны эти рекомендации, чтобы гарантировать стройную фигуру, долгую жизнь и крепкое здоровье. Все эти скептики должны учитывать, что рекомендации не рассчитаны на популярность.

Тысячи восторженных людей, применивших в совокупности эти знания, особенно благословят эту информацию. Это возможность, которую вы можете использовать, чтобы ваша жизнь была гораздо здоровее, счастливее и приятнее.

Мы не чувствуем себя обделёнными. Скорее мы наслаждаемся фантастическим вкусом пищи, которая помимо всего ещё и здоровая. У нас выработалось отвращение к нездоровой еде. Сегодня для нас здоровая пища на самом деле гораздо вкуснее.

Другой вопрос в том, насколько приятна такая жизнь для тех, кто страдает от множества медицинских проблем? Выбирать между здоровым и не здоровым образом жизни и питания - это личное решение, но это не план "всё или ничего". Так как я врач, моя работа заключается в мотивации людей защитить их здоровье в будущем. Мы не можем купить хорошее здоровье, мы должны его заслужить. У нас есть только один организм на всю жизнь, поэтому я призываю вас надлежащим образом ухаживать за ним.

На самом деле ваше здоровье и счастье неизбежно связаны между собой. Вы не получите новое тело, если разрушите текущее вредными продуктами. Я на 100% гарантирую вам успех и благополучие, поэтому, пожалуйста, свяжитесь со мной, если у вас возникают препятствия на пути восстановления здоровья. Я желаю вам долгой жизни и прочного здоровья. Всё в ваших руках!

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-07-14; просмотров: 276; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.17.174.239 (0.006 с.)