Ведомость деталей и частей на монтажной схеме. 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Ведомость деталей и частей на монтажной схеме.



1. Доильная аппаратура

2. Ложный сосок

3. Вакуумный шланг

4. Молочный шланг

5. Крышка бидона

6. Стальной шарик клапана Ø11

7. Уплотнительное кольцо

8. Пластмассовый винт ограничитель

9. Вакуометр

10. Шланговое соединение вакуометра

11. Патрубок вакуометра

12. Прокладка крышки бидона для молока

13. Бидон для молока 22,6 л.

14. Редуктор

15. Шатун

16. Гайка М16

17. Верхняя и нижняя прижимная планка и блок-прокладка

18. Кольцевая пружина

19. Поршень (Чаша из бычьей кожи)

20. Железная грундбукса

21. стальной шарик клапана Ø12

22. Крышка насоса

23. Прокладка крышки насоса

24. Прижим крышки насоса

25. Корпус насоса

26. Основание насоса

27. Прижимная гайка

28. Втулка шатуна

29. Втулка горизонтальной оси

30. Горизонтальная ось

31. Соединение кривошипа и шатуна

32. Ограничительная шайба

33. Болт М5*15

34. Подшипник 203

35. Кривошип

 

 

Золотых правил машинного доения

Перед доением

Ни в коем случае не мойте вымя до начала доения! Несоблюдение этого правила может привести к тому, что бактерии, размножившиеся в каналах сосков, будут перенесены выше к вымени. Перед обработкой сосков нужно обязательно выдоить несколько капель молока из каждого соска!

1. Регулярно проверяйте состояние вымени коров

- Не реже одного раза в месяц проверяйте состояние вымени коров при помощи теста для выявления мастита. Сохраняйте результаты проверки каждой коровы.

- Никогда не продавайте молоко, при тестировании которого был получен положительный результат.

2. Составьте и соблюдайте порядок доения

- Начинать доение следует с молодых, недавно отелившихся коров и здоровых телок.

- Затем приступают к доению старых коров.

- Последними доят коров, молоко которых нельзя сдавать на молокозавод.

3. Всегда проверяйте первую порцию выдаваемого молока

- Никогда не выплескивайте первое выдоенное молоко на пол.

- Сначала соберите молоко в отдельную чашку.

- Посмотрите, нет ли в молоке хлопьев или сгустков, не изменен ли его цвет. Если в молоке визуально видны изменения, его нельзя сдавать вместе с нормальным молоком.

4. Тщательно мойте соски коров

- Вымойте и обработайте соски коровы. Пользуйтесь только приемлемыми апробированными дезинфицирующими средствами.

- Примечание. Никогда не используйте одно и то же полотенце для обработки сосков у разных коров.

- Сильно загрязненные соски следует тщательно промыть теплой водой. После этого следует насухо вытереть вымя и соски.

Во время доения

5. Проверьте уровень вакуума в шланге

- Изготовитель оборудования указывает оптимальный уровень вакуума.

- Всегда проверяйте уровень вакуума перед началом доения.

- Частота пульсаций и соотношение фаз пульсации должны соответствовать стандартам.

6. Прикрепляйте подвесную часть сразу же после обработки вымени

- Не допускайте засасывания воздуха.

- Следите за положением подвесной части.

- Длинный молочный и короткий пульсаторный шланги должны располагаться параллельно.

- Вымойте доильные стаканы снаружи.

7. Не передаивайте коров

- Наблюдайте за процессом доения.

- Не занимайтесь посторонними делами во время доения.

8. Проверьте, требуется ли додаивание

- Перед снятием подвесной части проверьте каждую долю вымени.

- Выполните додаивание с помощью доильного аппарата.

- Снимите подвесную часть с вымени коровы после сброса вакуума. Снимайте все четыре стакана одновременно.

После доения

9. Немедленно продезинфицируйте соски коровы

- После снятия подвесной части немедленно обработайте соски коровы путем погружения или опрыскивания дезинфицирующим раствором.

- Пользуйтесь апробированными дезинфицирующими средствами.

- Более поздняя обработка сосков менее эффективна.

- Только регулярная санация сосков вымени оказывает ощутимый результат при борьбе с инфекциями и болезнями.

10. Промывайте доильную установку сразу же по окончании доения

- Ополосните шланги теплой питьевой водой (35-45C).

- Отмерьте нужное количество моющих средств

- Прокачайте раствор по замкнутой системе в течение 10 - 15 минут и более (соблюдайте указанный в инструкциях температурный режим).

- Затем промойте систему чистой питьевой водой.

- Шланги необходимо промыть и просушить.

- Извлеките доильные аппараты из промывочной ванны или чашек для промывки. Просушите их.

11. Охлаждение молока препятствует размножению бактерий

12. Доильная установка требует регулярного обслуживания

- Соблюдайте сроки замены сосковой резины и шлангов согласно рекомендациям изготовителя.

- Соблюдайте требования пункта 6 настоящей инструкции.

 

Частично информация взята с сайта http://www.delaval.ru/Dairy_Knowledge/12_golden_rules.htm

 

 

Свидетельство о приемке.

 

Доильный агрегат «Доюшка» испытан, признан годным для эксплуатации и упакован.

 

Заовдской номер агрегата ________________________

 

Дата выпуска ___________________________________

 

Штамп ОТК

Продан_______________________________________________________

 

Дата продажи_____________________________________

 

Штамп торгующей организации

 

Сведения о рекламациях.

 

В случае отказа в работе изделия в период гарантийного срока необходимо составить технически обоснованный акт и направить его на завод-изготовитель вместе с агрегатом.

В акте указать: номер изделия, дату выпуска и продажи.

Адрес изготовителя: Россия, 456318, Челябинская область, г. Миасс, ул. Ильмен-Тау, 20

Телефон (3513) 26-01-96, 53-02-53

 

ООО «МЗДО»

456318, Челябинская обл., г. Миасс, Ильмен-Тау, 20

 

Телефон/факс (3513) 26-01-96, 53-02-53

 

Гарантийный талон на доильную установку «ДОЮШКА»

 

Заводской №_______________________________________

 

Дата выпуска______________________________________

 

Дата продажи______________________________________

 

Причина отказа____________________________________

 

__________________________________________________

 

__________________________________________________

 

__________________________________________________

 

Выполнены работы по устранению неисправностей:

 

__________________________________________________

 

__________________________________________________

 

__________________________________________________

 

__________________________________________________

 

Ремонт произвел___________________________________

 

Подпись__________________________________________

 

Дата______________________________________________

 

Примечание_______________________________________

 

__________________________________________________

 

__________________________________________________



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-06-22; просмотров: 163; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.149.233.72 (0.013 с.)