Тема: «характеристика ассортимента и оценка качества пшеничного хлеба, поступающего на реализацию в (наименование предприятия) от разных поставщиков 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Тема: «характеристика ассортимента и оценка качества пшеничного хлеба, поступающего на реализацию в (наименование предприятия) от разных поставщиков



Приложение Г

Примерное содержание по отдельным темам курсовых работ

Тема: «Характеристика ассортимента и оценка качества пшеничного хлеба, поступающего на реализацию в (наименование предприятия) от разных поставщиков

Содержание

Введение

Глава 1 Обзор литературы

1.1 Характеристика рынка хлебобулочных изделий в РФ и городе Челябинске

1.2 Химический состав и пищевая ценность хлеба и хлебобулочных изделий

1.3 Факторы, влияющие на качество пшеничного хлеба

1.3.1 Влияние основного и вспомогательного сырья на качество пшеничного хлеба

1.3.2 Влияние отдельных операций технологического процесса производства на качество пшеничного хлеба

1.3.3 Влияние условий и сроков хранения, транспортирования на качество хлеба

1.4 Классификация и краткая характеристика ассортимента хлеба

1.5 Дефекты и болезни хлеба, причины их вызывающие, меры предупреждения.

Глава 2 Экспериментальная часть

2.1 Краткая характеристика сети хлебопечения г. Челябинска

2.2 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности (наименование предприятия)

2.2.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности (наименование предприятия)

2.2.2 Анализ приемки хлеба по количеству и качеству в магазине (наименование предприятия)

2.2.3 Анализ условий и сроков хранения хлеба в магазине (наименование предприятия)

2.2.4 Динамика поступления хлеба в магазин от разных поставщиков за последние 2 года

2.2.5 Краткая характеристика поставщиков хлеба, анализ договорных отношений с ними, направления рационализации ассортимента

2.3 Краткая характеристика ассортимента хлеба, реализуемого в магазине (наименование предприятия)

2.4 Объекты и методы исследования, их характеристика

2.5 Результаты исследований и их обсуждение

2.5.1Результаты органолептической оценки качества хлеба

2.5.2 Результаты физико-химической оценки качества хлеба

Выводы и предложения

Список использованных источников

Приложения


Продолжение приложения Г

2 Тема: «Влияние сырья на формирование потребительских свойств хлебобулочных изделий на (название хлебозавода), оценка их качества»

Содержание

Введение

Глава 1 Обзор литературы

1.1 Проблемы и пути развития хлебопечения в стране и Уральском регионе

1.2 Особенности химического состава и пищевой ценности хлебобулочных изделий

1.3 Классификация и ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий

1.4 Характеристика традиционного и нового ассортимента хлебобулочных изделий

1.5 Факторы, формирующие потребительские свойства хлеба и хлебобулочных изделий

1.5.1 Влияние основного и вспомогательного сырья на качество и сохраняемость хлебобулочных изделий

1.5.2 Влияние улучшителей на качество и сохраняемость хлебобулочных изделий

1.5.3 Влияние отдельных операций технологического производства на качество хлеба и хлебобулочных изделий

1.6 Условия и сроки хранения хлеба и хлебобулочных изделий, процессы протекающие в хлебобулочных изделиях при хранении

Глава 2 Экспериментальная часть

2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности хлебозавода № 1 г. Челябинска

2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности хлебозавода № 1 г. Челябинска

2.1.2 Характеристика материально-технической базы хлебозавода

2.1.3 Краткая характеристика поставщиков сырья для производства хлебобулочных изделий

2.2. Краткая характеристика ассортимента выпускаемой хлебобулочной продукции Челябинским хлебокомбинатом № 1

2.3 Объекты и методы исследования их характеристика

2.4 Результаты исследования качества хлебобулочных изделий и их обсуждение

2.4.1 Качество пшеничных простых изделий

2.4.1.1 Результаты органолептической оценки

2.4.1.2 Результаты физико-химических исследований

2.4.2 Качество пшеничных улучшенных изделий

2.4.2.1 Результаты органолептической оценки

2.4.2.2 Результаты физико-химических исследований

Выводы и предложения

Список использованных источников

Приложения


Продолжение приложения Г

3 Тема: «Исследование влияния сырья на качество и ассортимент хлеба и/или хлебобулочных изделий производства (наименование хлебозавода)»

 

СОДЕРЖАНИЕ

Введение

Глава 1 Обзор литературы

1.1 Состояние и перспективы развития рынка хлебопродуктов в России и в Уральском регионе

1.2 Химический состав и пищевая ценность хлеба

1.3 Характеристика ассортимента хлебобулочной продукции, изготовляемой по традиционным технологиям

1.4 Характеристика ассортимента новых видов хлебной продукции

1.5 Факторы, влияющие на формирование потребительских свойств хлеба

и/или хлебобулочных изделий

1.5.1 Влияние основного и вспомогательного сырья на качество хлеба и/или хлебобулочных изделий

1.5.2 Влияние отдельных операций технологического процесса производства на качество хлеба и/или хлебобулочных изделий

1.5.3 Факторы, сохраняющие качество хлеба и/или хлебобулочных изделий

1.6 Идентификация и фальсификация хлеба и хлебобулочных изделий

Глава 2 Экспериментальная часть

2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности (наименование хлебозавода) и его материально-технической базы

2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности (наименование хлебозавода)

2.1.2 Закупочная деятельность предприятия, краткая характеристика поставщиков сырья для производства хлеба и/или хлебобулочных изделий

2.1.3 Анализ приемки сырья для производства хлеба и/или хлебобулочных изделий по количеству и качеству (наименование хлебозавода)

2.2. Влияние высококачественных сырьевых ресурсов на улучшение качественных показателей хлебобулочной продукции, производства (наименование хлебзавода)

2.3 Объекты и методы исследования их характеристика

2.4 Результаты исследований качества сырья и их обсуждение

2.4.1 Результаты органолептической оценки качества

2.4.2 Результаты физико-химических исследований

2.5 Результаты исследования качества хлеба и хлебобулочной продукции

2.5.1 Результаты органолептической оценки качества

2.5.2 Результаты физико-химических исследований

Выводы и предложения

Список использованных источников

Приложения


Продолжение приложения Г

4 Тема: «Анализ ассортимента и оценка качества макаронных изделий, поступающих на реализацию в магазин …… от разных изготовителей»

СОДЕРЖАНИЕ

Введение

Глава 1 Обзор литературы

1.1 Состояние и перспективы развития рынка макаронных изделий в России и в Уральском регионе

1.2 Химический состав и пищевая ценность макаронных изделий

1.3 Классификация и характеристика ассортимента макаронных изделий

1.4 Факторы, влияющие на формирование потребительских свойств макаронных изделий

1.4.1 Влияние основного и вспомогательного сырья на качество макаронных изделий

1.4.2 Влияние отдельных операций технологического процесса производства на качество макаронных изделий

1.4.3 Факторы, сохраняющие качество макаронных изделий

1.5 Идентификация и фальсификация макаронных изделий

Глава 2 Экспериментальная часть

2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности (наименование предприятия) и его материально-технической базы

2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности (наименование предприятия)

2.1.2 Закупочная деятельность предприятия, краткая характеристика поставщиков. Анализ договорных отношений

2.1.3 Анализ приемки макаронных изделий по количеству и качеству в магазине …..

2.1.4 Анализ условий и сроков хранения макаронных изделий в магазине….

2.2.Анализ ассортимента макаронных изделий, реализуемых в магазине……Расчет рациональности ассортимента

2.3 Объекты и методы исследований их характеристика

2.4 Результаты исследований и их обсуждение

2.4.1 Результаты органолептической оценки качества

2.4.2 Результаты физико-химических исследований

Выводы и предложения

Список использованных источников

Приложения


Продолжение приложения Г

Приложение Г

Примерное содержание по отдельным темам курсовых работ

Тема: «Характеристика ассортимента и оценка качества пшеничного хлеба, поступающего на реализацию в (наименование предприятия) от разных поставщиков

Содержание

Введение

Глава 1 Обзор литературы

1.1 Характеристика рынка хлебобулочных изделий в РФ и городе Челябинске

1.2 Химический состав и пищевая ценность хлеба и хлебобулочных изделий

1.3 Факторы, влияющие на качество пшеничного хлеба

1.3.1 Влияние основного и вспомогательного сырья на качество пшеничного хлеба

1.3.2 Влияние отдельных операций технологического процесса производства на качество пшеничного хлеба

1.3.3 Влияние условий и сроков хранения, транспортирования на качество хлеба

1.4 Классификация и краткая характеристика ассортимента хлеба

1.5 Дефекты и болезни хлеба, причины их вызывающие, меры предупреждения.

Глава 2 Экспериментальная часть

2.1 Краткая характеристика сети хлебопечения г. Челябинска

2.2 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности (наименование предприятия)

2.2.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности (наименование предприятия)

2.2.2 Анализ приемки хлеба по количеству и качеству в магазине (наименование предприятия)

2.2.3 Анализ условий и сроков хранения хлеба в магазине (наименование предприятия)

2.2.4 Динамика поступления хлеба в магазин от разных поставщиков за последние 2 года

2.2.5 Краткая характеристика поставщиков хлеба, анализ договорных отношений с ними, направления рационализации ассортимента

2.3 Краткая характеристика ассортимента хлеба, реализуемого в магазине (наименование предприятия)

2.4 Объекты и методы исследования, их характеристика

2.5 Результаты исследований и их обсуждение

2.5.1Результаты органолептической оценки качества хлеба

2.5.2 Результаты физико-химической оценки качества хлеба

Выводы и предложения

Список использованных источников

Приложения


Продолжение приложения Г

2 Тема: «Влияние сырья на формирование потребительских свойств хлебобулочных изделий на (название хлебозавода), оценка их качества»

Содержание

Введение

Глава 1 Обзор литературы

1.1 Проблемы и пути развития хлебопечения в стране и Уральском регионе

1.2 Особенности химического состава и пищевой ценности хлебобулочных изделий

1.3 Классификация и ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий

1.4 Характеристика традиционного и нового ассортимента хлебобулочных изделий

1.5 Факторы, формирующие потребительские свойства хлеба и хлебобулочных изделий

1.5.1 Влияние основного и вспомогательного сырья на качество и сохраняемость хлебобулочных изделий

1.5.2 Влияние улучшителей на качество и сохраняемость хлебобулочных изделий

1.5.3 Влияние отдельных операций технологического производства на качество хлеба и хлебобулочных изделий

1.6 Условия и сроки хранения хлеба и хлебобулочных изделий, процессы протекающие в хлебобулочных изделиях при хранении

Глава 2 Экспериментальная часть

2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности хлебозавода № 1 г. Челябинска

2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности хлебозавода № 1 г. Челябинска

2.1.2 Характеристика материально-технической базы хлебозавода

2.1.3 Краткая характеристика поставщиков сырья для производства хлебобулочных изделий

2.2. Краткая характеристика ассортимента выпускаемой хлебобулочной продукции Челябинским хлебокомбинатом № 1

2.3 Объекты и методы исследования их характеристика

2.4 Результаты исследования качества хлебобулочных изделий и их обсуждение

2.4.1 Качество пшеничных простых изделий

2.4.1.1 Результаты органолептической оценки

2.4.1.2 Результаты физико-химических исследований

2.4.2 Качество пшеничных улучшенных изделий

2.4.2.1 Результаты органолептической оценки

2.4.2.2 Результаты физико-химических исследований

Выводы и предложения

Список использованных источников

Приложения


Продолжение приложения Г

3 Тема: «Исследование влияния сырья на качество и ассортимент хлеба и/или хлебобулочных изделий производства (наименование хлебозавода)»

 

СОДЕРЖАНИЕ

Введение

Глава 1 Обзор литературы

1.1 Состояние и перспективы развития рынка хлебопродуктов в России и в Уральском регионе

1.2 Химический состав и пищевая ценность хлеба

1.3 Характеристика ассортимента хлебобулочной продукции, изготовляемой по традиционным технологиям

1.4 Характеристика ассортимента новых видов хлебной продукции

1.5 Факторы, влияющие на формирование потребительских свойств хлеба

и/или хлебобулочных изделий

1.5.1 Влияние основного и вспомогательного сырья на качество хлеба и/или хлебобулочных изделий

1.5.2 Влияние отдельных операций технологического процесса производства на качество хлеба и/или хлебобулочных изделий

1.5.3 Факторы, сохраняющие качество хлеба и/или хлебобулочных изделий

1.6 Идентификация и фальсификация хлеба и хлебобулочных изделий

Глава 2 Экспериментальная часть

2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности (наименование хлебозавода) и его материально-технической базы

2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности (наименование хлебозавода)

2.1.2 Закупочная деятельность предприятия, краткая характеристика поставщиков сырья для производства хлеба и/или хлебобулочных изделий

2.1.3 Анализ приемки сырья для производства хлеба и/или хлебобулочных изделий по количеству и качеству (наименование хлебозавода)

2.2. Влияние высококачественных сырьевых ресурсов на улучшение качественных показателей хлебобулочной продукции, производства (наименование хлебзавода)

2.3 Объекты и методы исследования их характеристика

2.4 Результаты исследований качества сырья и их обсуждение

2.4.1 Результаты органолептической оценки качества

2.4.2 Результаты физико-химических исследований

2.5 Результаты исследования качества хлеба и хлебобулочной продукции

2.5.1 Результаты органолептической оценки качества

2.5.2 Результаты физико-химических исследований

Выводы и предложения

Список использованных источников

Приложения


Продолжение приложения Г

4 Тема: «Анализ ассортимента и оценка качества макаронных изделий, поступающих на реализацию в магазин …… от разных изготовителей»

СОДЕРЖАНИЕ

Введение

Глава 1 Обзор литературы

1.1 Состояние и перспективы развития рынка макаронных изделий в России и в Уральском регионе

1.2 Химический состав и пищевая ценность макаронных изделий

1.3 Классификация и характеристика ассортимента макаронных изделий

1.4 Факторы, влияющие на формирование потребительских свойств макаронных изделий

1.4.1 Влияние основного и вспомогательного сырья на качество макаронных изделий

1.4.2 Влияние отдельных операций технологического процесса производства на качество макаронных изделий

1.4.3 Факторы, сохраняющие качество макаронных изделий

1.5 Идентификация и фальсификация макаронных изделий

Глава 2 Экспериментальная часть

2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности (наименование предприятия) и его материально-технической базы

2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности (наименование предприятия)

2.1.2 Закупочная деятельность предприятия, краткая характеристика поставщиков. Анализ договорных отношений

2.1.3 Анализ приемки макаронных изделий по количеству и качеству в магазине …..

2.1.4 Анализ условий и сроков хранения макаронных изделий в магазине….

2.2.Анализ ассортимента макаронных изделий, реализуемых в магазине……Расчет рациональности ассортимента

2.3 Объекты и методы исследований их характеристика

2.4 Результаты исследований и их обсуждение

2.4.1 Результаты органолептической оценки качества

2.4.2 Результаты физико-химических исследований

Выводы и предложения

Список использованных источников

Приложения


Продолжение приложения Г



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; просмотров: 511; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.222.179.186 (0.08 с.)