Опыт работы и общий стаж в ресторанном и гостиничном бизнесе 13 лет. 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Опыт работы и общий стаж в ресторанном и гостиничном бизнесе 13 лет.



Адрес проживания

г. Челябинск, Россия, 454000

e-mail Stefan_333@mail.ru

Одноклассники.

http://ok.ru/stepan.suldinicq357126542

Контакт.

http://vk.com/stefan_333

Инстаграмм.

stefan11041978

Фейсбук.

https://www.facebook.com/stefan.montai

Твиттер.

https://twitter.com/

Мой мир.

http://my.mail.ru/mail/stefan_333/

Агент.

https://e.mail.ru/settings/agent

Скайп

Apogamma333

Телефон +79517946776

Образование:

Высшее.

Не государственное образовательное высшего профессионального образования.

Русско-Британский Институт Управления. г Челябинск.

Направление Менеджмент-управление персоналом.

Профиль Ресторанный и гостиничный бизнес.

 

Претендуемая должность

Ресторатор.

Управляющий рестораном.

Опыт работы и общий стаж в ресторанном и гостиничном бизнесе 13 лет.

 

Гг.

ООО «ЖИЛТЕХСТРОЙ», ООО «Бизнес-дом Спиридонов», ООО ЧОП «ПМ-Сервис» должность - охранник, старший охранник.

Обязанности:

  • Проведение технического осмотра личного оружия.
  • Ведение журнала приёмки – сдачи дежурства.
  • Обеспечение выполнение установленного пропускного режима на территорию предприятия
  • Предоставление отчётов по системе контроля охраны

 

Гг.

Бар «Модерн»

Должность - бармен-администратор

Обязанности:

  • Осуществление работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий.
  • Обеспечение контроля за сохранностью материальных ценностей.
  • Консультирование посетителей по вопросам, касающимся оказываемых услуг.
  • Принятие мер по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
  • Контроль за соответствующим оформлением помещений.
  • Контроль за соблюдением подчиненными работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда.
  • Информирование руководства об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимаемых мерах по их ликвидации.
  • Финансовая отчетность
  • Работа с дебиторской задолженностью

Гг.

– ООО «Экспресс-сервис» ИП Азаркевич (автозаправочный комплекс «Сибнефть» магазин, кафе, гостиница, автомастерская)

Должность - бармен (старший смены):

Обязанности:

  • Обслуживание клиентов
  • Оформление витрин
  • Отпуск товара
  • Работа с поставщиками (формирование заказа и составление заявок, проработка возможности получения бонусов, окончательный прием и регистрация товара)
  • Формирование наценки на товар
  • Финансовая отчетность (открытие/закрытие кассы, ежедневный финансовый отчет и ревизия бара)
  • Контроль маркировки вино-водочных изделий, получаемых на склад / со склада
  • Контроль и обеспечение надлежащего санитарного состояния торгового зала бара, подсобного помещения, торгово-технологического оборудования и инвентаря
  • Контроль сроков хранения и реализации продукции
  • Контроль и формирование ассортимента
  • Разрешение возникающих конфликтных ситуаций

Гг.

- «Никаленд» торгово развлекательный комплекс.

Ул.Труда 183 ТРК Гагарин Парк 4 этаж

Должность-менеджер комплекса.

http://www.nika.land/

Обязанности:

  • Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.
  • Консультирование посетителей по вопросам предоставления услуг обеспечение и ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.
  • Контроль за рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.
  • Обеспечение чистоты и порядка в зале.
  • Контроль за приемом заказов официантами от посетителей.
  • Проверка выписанных счетов и производство расчетов с посетителями. Согласно кассовой дисциплине.
  • Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
  • Рассматривание претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проведение соответствующих организационно-технических мероприятий.
  • Принятие заказов и разработка плана проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов.
  • Контроль соблюдения работниками комплекса трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
  • Информирование руководства комплекса об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принятие мер к их ликвидации.
  • Осуществление контроля над исполнением работниками указаний руководства комплекса.
  • Выполнение отдельных служебных поручений непосредственного руководителя.

Гг.

Гостиничный комплекс «Березка»

Г. Челябинск ул. Чапаева 118

+7(351)267-30-30
+7 (351) 271-55-55

http://berezka74.ru/about/banquets/

Должность-стажировка-метродотель

Гг.

«Частная пивоварня Спиридонова»

Г. Челябинск проспект Ленина 21в

+7 (351) 775-29-25

http://vk.com/pivo_spiridonov

http://resto74.ru/items/spiridonov-1.html

Должность – администратор, управляющий «Частной пивоварней Спиридонова»

  • Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана).
  • Обеспечение рациональной организации труд персонала ресторана.
  • Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов.
  • Контроль технического состояния и ремонта технологического оборудования.
  • Расчет потребности ресторана в товарно-материальных ценностях, планирование и организация материально-технического обеспечения (анализ потребностей ресторана в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса; маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения «цена - качество товара»).
  • Организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана.
  • Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; развития внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана).
  • Обеспечение прибыльности ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.
  • Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий.
  • Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализации по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).
  • Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Ресторанный холдинг ALEXANDER 2013-2015гг _________________

Гг.

Бар и ресторан «Al Capone»

Г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 12

т.+7351 727-13-01

сайт. http://www.alcapone74.ru/
Группа в контакте vk.com/alcapone74
Страница в контакте vk.com/alcapone_74

e-mail:7275070@7777787.ru


Должность – управляющий рестораном.

Гг.

Ресторан «Alexander Home RestoBar» и бар «Легенда Bar»

Кухня: европейская, итальянская, японская

Должность – управляющий рестораном.

Адрес: пр. Ленина, 64

Телефон: 777-77-87
http://vk.com/alexandergroup

http://chel.allcafe.ru/restaurants/alexander-home-res..

http://geometria.ru/alexanderhomerestobar

https://yandex.ru/images/search?text=александр рестор..

http://chelyabinsk.zoon.ru/restaurants/network/alexan..

ООО Арива строительная компания.

Адрес: г. Челябинск, ул. Сони Кривой, дом 51-А
Телефон: (351)751-01-73
Телефон: (351)751-01-83
Телефон: +79227058977
E-mail: ariva74@mail.ru

Должность Аналитик

Мои знания.

Теория и практика.

1. Закон РФ «О защите прав потребителей», иные законы, устанавливающие требования к осуществлению торговли.

Основные нормативно-правовые документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания.

Правила инвентаризации.

29. Правила хранения, подготовки к продаже и подачи напитков, готовых блюд и фасованных продуктов.

Психология продаж.

Правила кассовых операций.

И тд.

Заместитель директора (управляющий) руководствуется в своей деятельности:

Законодательными актами РФ.

Ваша выгода – мой успех

Адрес проживания

г. Челябинск, Россия, 454000

e-mail Stefan_333@mail.ru

Одноклассники.

http://ok.ru/stepan.suldinicq357126542

Контакт.

http://vk.com/stefan_333

Инстаграмм.

stefan11041978

Фейсбук.

https://www.facebook.com/stefan.montai

Твиттер.

https://twitter.com/

Мой мир.

http://my.mail.ru/mail/stefan_333/

Агент.

https://e.mail.ru/settings/agent

Скайп

Apogamma333

Телефон +79517946776

Образование:

Высшее.

Не государственное образовательное высшего профессионального образования.

Русско-Британский Институт Управления. г Челябинск.

Направление Менеджмент-управление персоналом.

Профиль Ресторанный и гостиничный бизнес.

 

Претендуемая должность

Ресторатор.

Управляющий рестораном.

Опыт работы и общий стаж в ресторанном и гостиничном бизнесе 13 лет.

 

Гг.

ООО «ЖИЛТЕХСТРОЙ», ООО «Бизнес-дом Спиридонов», ООО ЧОП «ПМ-Сервис» должность - охранник, старший охранник.

Обязанности:

  • Проведение технического осмотра личного оружия.
  • Ведение журнала приёмки – сдачи дежурства.
  • Обеспечение выполнение установленного пропускного режима на территорию предприятия
  • Предоставление отчётов по системе контроля охраны

 

Гг.

Бар «Модерн»



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-04-23; просмотров: 1667; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 13.59.122.162 (0.025 с.)