Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
ПМ 03 «Предоставление туроператорских услуг»
обучающегося (ейся) 3 курса специальности 43.02.10 Туризм
_____________________________________________________________________________ (ФИО)
Место прохождения практики:
Указать наименование организации полностью _____________________________________________________________________________
Сроки прохождения практики: с 9 декабря 2021 года по 22 декабря 2021 года
Руководители производственной практики:
от организации (предприятия)
Указать ФИО полностью, должность _____________________________________________________________________________
от ГБОУ СПО «Кашинский техникум»
Котова Наталья Валериевна, преподаватель _____________________________________________________________________________
ДНЕВНИК ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПП 03.01 По профилю специальности
Раздел 1. Организация практики, инструктаж по охране труда. |
|||||||||||
09.12.21 | Получение общего и вводного инструктажа по охране труда и противопожарной безопасности на базе практики. Ознакомление с организацией. | |||||||||||
Раздел 2. Маркетинговые исследования рынка туристских услуг. | ||||||||||||
10.12.21 | Проведение изучения маркетинговых концепций, используемых в процессе деятельности организации. | |||||||||||
Раздел 3. Формирование туристского продукта. | ||||||||||||
11.12.21 | Изучение процесса формирования туристского продукта в организации | |||||||||||
12.12.21 | Выходной | |||||||||||
Раздел 4. Ценовая политика организации. | ||||||||||||
13.12.21 | Формирование ценовой политики организации | |||||||||||
Раздел 5. Сбытовая политика организации. | ||||||||||||
14.12.21 | Формирование сбытовой политики организации | |||||||||||
Раздел 6. Система реализации и продвижения туристских услуг. | ||||||||||||
15.12.21 | Изучение системы реализации, продвижения и стимулирования продаж | |||||||||||
Раздел 7. Выполнение индивидуального задания. | ||||||||||||
16.12.21 | Выполнение индивидуального задания. | |||||||||||
17.12.21 | Выполнение индивидуального задания. | |||||||||||
18.12.21 | Выполнение индивидуального задания. | |||||||||||
19.12.21 | Выходной | |||||||||||
20.12.21 | Выполнение индивидуального задания. | |||||||||||
21.12.21 | Выполнение индивидуального задания. | |||||||||||
Раздел 8. Анализ полученной информации, подготовка отчета по производственной практике. | ||||||||||||
22.12.21 | Анализ выполненных работ и дневника производственной практики. Составление отчета о выполнении программы практики. Подготовка, оформление и создание электронного отчета в соответствии с программой практики и индивидуальным заданием (запись СД). |
ОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
|
По профилю специальности (ПП 03.01)
ПМ 03. Предоставление туроператорских услуг
Обучающегося (щейся) ______________________________________________
(ФИО)
Группы _______ 35 _____ Специальности _______ 43.02.10 Туризм _________
проходившего (шей) производственную практику по профилю специальности 9 декабря 2021 года по 22 декабря 2021 года
На базе: ___________________________________________________________
(указать название организации)
За время прохождения производственной преддипломной практики мной выполнены следующие объемы работ:
Раздел 1.
Организация практики, инструктаж по охране труда
Пройден инструктаж по правилам безопасности
Прошёл (а) проверку знаний по правилам безопасности «09» декабря 2021г.
_/________________________/____________ МП
ФИО инструктора Подпись
Общая характеристика организации (наименование организации)
Дайте характеристику организации по следующим критериям
Полное наименование организации:
Год основания, имеющиеся награды:
Организационно-правовая форма:
Реквизиты предприятия (адрес, номер телефона, факса, сайт, адрес электронной почты (e-mail):
Основные направления деятельности, перспективы развития:
Сведения об общей организационной структуре предприятия (в данном пункте представьте организационную структуру управления организацией).
График работы:
Специализация по видам туризма, географическим направлениям:
Краткая характеристика особого туристского предложения (отражает уникальность, новизну и т.д.):
Участие организации в туристских выставках, конференциях, семинарах и т.д.:
|
Участие в социально-экономическом, духовном и др. развитии района, региона
Раздел 2.
| Поделиться: |
Читайте также:
Последнее изменение этой страницы: 2022-01-22; просмотров: 115; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!
infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.135.190.232 (0.006 с.)