Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Инновации в сельском хозяйстве и перерабатывающей промышленности
Полное наименование проекта ФРУКТОВО - МОЛОЧНЫЙ МИКС ИЗ ВИШНИ «ДАРЫ ЦЕНТРА АЗИИ». ЭКОПРОДУКТ БЕЗ ГМО Краткое описание
Использование в качестве премикса на основе натурального экстракта полученного из вишни произрастающей в Республике Тыва, позволит обогатить продукт всеми необходимыми макро и микро элементами, продукт будет иметь ярко-выраженный вкус и аромат. Так как в качестве сырья будет использовано обезжиренное молоко прошедшее стерилизацию и вишня прошедшая отбор по всем критериям безопасности, национальный кисломолочный напиток «Хойтпак» и «Тарак», продукт можно рекомендовать детям с раннего возраста. Продукт имеет малую калорийность и рекомендован для людей ведущих активный образ жизни, пожилым и людям следящим за здоровым питанием. Цель проекта Разработать технологию производства «Фруктово - молочный микс из вишни» Дары Центра Азии без ГМО. Задачи: - изучить полезные свойства национальных кисломолочных продуктов Республики Тыва, - изучить ассортимент и качественные показатели местных сортов вишни произрастающие в Республике Тыва, - разработать рецептуру и технологию производства молочного микса из вишни «Дары Центра Азии», - оценить качество готового продукта.
Инновационные аспекты предложения
В Республике Тыва нет предприятий выпускающих данный вид продукции. Команда проекта планирует не только разработать данный продукт, но и внедрить его в производство. Впервые в качестве сырья для фруктово - молочного микса будет использованы национальные кисломолочные продукты и местные сорта вишни произрастающие в Республике Тыва, изучены их полезные свойства на организм человека разного возраста..
Область применения · Производство пищевой продукции Текущая стадия развития Изучен физико-химический состав национального кисломолочного напитка «Хойтпак» и «Тарак» и местных сортов вишни
Объемы внебюджетных средств при реализации проекта 100 тыс. руб.
Продолжительность реализации: 1 год
Руководитель Бондаренко О.В.,, старший преподаватель кафедры Технологии ПиПСХП Тюлюш А.Ю. – преподаватель, кафедры Агрономии, СХФ Патенты и награды
Контактные данные:
Полное наименование проекта ПРОИЗВОДСТВО КВАСНОГО НАПИТКА С ЭКСТРАКТОМ ЛЕЧЕБНЫХ ТРАВ И ДИКОРОСОВ ПРОИЗРАСТАЮЩИХ В РЕСПУБЛИКЕ ТЫВА НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ Краткое описание
Впервые будет разработана технология производства кваса с лечебными травами произрастающими в Республике Тыва. Цель проекта разработать технологии производства квасного напитка с экстрактом лечебных трав и дикоросов произрастающих в Республике Тыва.. Задачи: - изучить показатели качества произведенного продукта путем проведения комплекса лабораторных исследований по показателям качества: - разработать технологическую карту производства готового продукта; - рассчитать рентабельность производства; - получить положительное решение по патенту на готовый продукт в Федеральном институте промышленной собственности - внедрить полученный продукт в производство местным товаропроизводителям.
Инновационные аспекты предложения
В последние годы у потребителей возрастает интерес к традиционному русскому напитку – хлебному квасу. Это великолепный прохладительный напиток, прекрасно утоляющий жажду, для которого характерно содержание молочной кислоты и небольших количеств этилового спирта. Данный продукт можно производить на основе молочной сыворотки с добавлением различных ингредиентов, что придает данному продукту не только дополнительные вкусовые качества, но и делает продукт многофункциональным имеющий дополнительные полезные свойства и качества. Использование лечебных трав позволит расширить ассортимент данного продукта, но и позволит применять его в качестве профилактических мер в различных заболеваниях человека.
Область применения · Производство пищевой продукции Текущая стадия развития Получен опытный образец с различным процентным содержанием в основе молочной сыворотки.
Объемы внебюджетных средств при реализации проекта 100 тыс. руб.
Продолжительность реализации: 1 год
Руководитель
Бондаренко О.В.,, старший преподаватель кафедры Технологии ПиПСХП
Патенты и награды:
Контактные данные:
КУЛЬТУРНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ИННОВАЦИИ Поменять рисунок с акцентом на нашу Республику и университет. Полное наименование проекта
|
|||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2022-01-22; просмотров: 56; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.22.171.136 (0.007 с.) |