Рабочая программа производственной практики 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Рабочая программа производственной практики



РАБОЧАЯ ПРОГРАММа ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

 

для специальности среднего профессионального образования

19.02.10.  «Технология продукции общественного питания»

(базовый уровень подготовки)

 

Краснодар 2021

 

УТВЕРЖДАЮ   Директор ГБПОУ КК КПТ «____» «___________» 2021 г.   _______________ И.В. Остапенко
Рассмотрено

 Цикловой методической комиссией

Протокол №   от                      2021 г.

____________________Председатель

Астахова Е.Ю.

 

Рассмотрена

на заседании педагогического совета 

протокол №     от               2021 г.

                                                               .

 

 

Рабочая программа производственной практики разработана на основе основной профессиональной образовательной программы СПО ППССЗ в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по специальности 19.02.10.   Технология продукции общественного питания среднего профессионального образования, (приказ Министерства образования и науки Российской Федерации от 22 апреля 2014 года № 384, зарегистрирован в Министерство юстиции России от 23 июля 2014 г. № 33 2340),. с требованиями Профессионального стандарта "Повар" от 8 сентября 2015 г. N 610н), "Кондитер" от 7 сентября 2015 г. N 597н), компетенций международных стандартов WORDSKILS, укрупненная группа специальностей 19.00.00 Промышленная экология и биотехнология.

Организация разработчик: Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Краснодарского края «Краснодарский политехнический техникум».

Разработчики: Астахова Е.Ю.., преподаватель  профессиональных дисциплин 

Рецензенты:             1. рецензия              _____________преподаватель

                                 

                                                      Квалификация по диплому:

                                                      ____________________________(подпись)

 

                                          2. рецензия       _____________

                                                         

                                                 

                                                    Квалификация по диплому:

                                                      ____________________________ (подпись)

 

СОДЕРЖАНИЕ

1. ПАСПОРТ ПРОГРАММЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ стр. 4
2. ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН И содержание ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ 7
3. условия реализации ПРОГРАММЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ 21
4. Контроль и оценка результатов освоения ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ 23

 

 

Паспорт ПРОГРАММЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН И СОДЕРЖАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

 

Наименование профессионального модуля, тем Содержание учебного материала Объем часов

УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

Требования к материально-техническому обеспечению

3.1. Общие требования к организации производственной практики

 

Производственная практика проводится на предприятии под руководством мастера производственного обучения при наставничестве соответствующих специалистов предприятия общественного питания и реализовывается концентрированно по завершению теоретического обучения и учебной практики профессионального модуля

 

Мастера производственного обучения, осуществляющие руководство производственной практикой обучающихся, должны иметь квалификационный разряд по профессии на 1-2 разряда выше, чем предусматривает ФГОС, высшее или среднее профессиональное образование по профилю специальности, проходить обязательную стажировку в профильных организациях не реже 1-го раза в 3 года.

 

 

3.2. Характеристика рабочих мест (на которых обучающиеся будут проходить практику):

Программа производственной практики реализуется на предприятиях общественного питания города Краснодара.

 

Оборудование и технологическое оснащение предприятий должно соответствовать требованиям нормативно-технической документации.

 

   

 

Наименование цехов, участков Оборудование Применяемые инструменты (приспособления)
Овощной цех; Мясной цех, Горячий цех; Холодный цех Современные холодильные шкафы; жарочные шкафы, пароконвектомат, электрические плиты, блендеры, миксеры; производственные столы, стеллажи, моечные ванны, полки, шкафы; весоизмерительное оборудование; кондитерский инвентарь; венчики, кастрюли, ножи, разделочные доски, формы-вырубки, мини-формы для запекания, гастрономические емкости, наборы столовой посуды и приборов для приготовления и подачи.  

 

РАБОЧАЯ ПРОГРАММа ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

 

для специальности среднего профессионального образования

19.02.10.  «Технология продукции общественного питания»

(базовый уровень подготовки)

 

Краснодар 2021

 

УТВЕРЖДАЮ   Директор ГБПОУ КК КПТ «____» «___________» 2021 г.   _______________ И.В. Остапенко
Рассмотрено

 Цикловой методической комиссией

Протокол №   от                      2021 г.

____________________Председатель

Астахова Е.Ю.

 

Рассмотрена

на заседании педагогического совета 

протокол №     от               2021 г.

                                                               .

 

 

Рабочая программа производственной практики разработана на основе основной профессиональной образовательной программы СПО ППССЗ в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по специальности 19.02.10.   Технология продукции общественного питания среднего профессионального образования, (приказ Министерства образования и науки Российской Федерации от 22 апреля 2014 года № 384, зарегистрирован в Министерство юстиции России от 23 июля 2014 г. № 33 2340),. с требованиями Профессионального стандарта "Повар" от 8 сентября 2015 г. N 610н), "Кондитер" от 7 сентября 2015 г. N 597н), компетенций международных стандартов WORDSKILS, укрупненная группа специальностей 19.00.00 Промышленная экология и биотехнология.

Организация разработчик: Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Краснодарского края «Краснодарский политехнический техникум».

Разработчики: Астахова Е.Ю.., преподаватель  профессиональных дисциплин 

Рецензенты:             1. рецензия              _____________преподаватель

                                 

                                                      Квалификация по диплому:

                                                      ____________________________(подпись)

 

                                          2. рецензия       _____________

                                                         

                                                 

                                                    Квалификация по диплому:

                                                      ____________________________ (подпись)

 

СОДЕРЖАНИЕ

1. ПАСПОРТ ПРОГРАММЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ стр. 4
2. ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН И содержание ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ 7
3. условия реализации ПРОГРАММЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ 21
4. Контроль и оценка результатов освоения ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ 23

 

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2022-01-22; просмотров: 46; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.225.31.77 (0.012 с.)