Ихиспользования в сельскохозяйственной организации 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Ихиспользования в сельскохозяйственной организации



Введение.

1 Теоретические основы эффективного использования сельскохозяйственных земель.

1.1 Экономическая сущность, значение и классификация земельных ресурсов.

1.2 Система показателей эффективности использования сельскохозяйственных земель.

2 Организационно-экономическая характеристика организации (указать название).

3 Современный уровень использования сельскохозяйственных земель в организациях АПК.

3.1 Оснащенность и эффективность использования сельскохозяйственных земель в сельском хозяйстве Республики Беларусь.

3.2 Анализ состава и структуры сельскохозяйственных земель в организации (указать название).

3.3 Оценка эффективности использования сельскохозяйственных земель в организации (указать название).

4 Основные направления повышения эффективности использования сельскохозяйственных земель в организации (указать название).

4.1 Организационные пути повышения эффективности использования сельскохозяйственных земель.

4.2 Технические пути повышения эффективности использования сельскохозяйственных земель.

4.3 Экономические пути повышения эффективности использования сельскохозяйственных земель.

Заключение.

Список использованных источников (не менее 25 наименований).

Тема 12 Трудовые ресурсы и эффективность их использования

В организации АПК

Введение.

1 Теоретические основы эффективного использования трудовых ресурсов организации.

1.1 Экономическая сущность, значение и классификация трудовых ресурсов организации.

1.2 Система показателей эффективности использования трудовых ресурсоворганизации.

2 Организационно-экономическая характеристика организации (указать название).

3 Современный уровень использования трудовых ресурсов в организации АПК.

3.1 Оснащенность и эффективность использования трудовых ресурсов в сельском хозяйстве Республики Беларусь.

3.2 Анализ состава и структуры трудовых ресурсов в организации (указать название).

3.3 Оценка эффективности использования трудовых ресурсов в организации (указать название).

4 Основные направления повышения эффективности использования персонала в организации (указать название).

4.1 Организационные пути повышения эффективности использования персонала.

4.2 Технические пути повышения эффективности использования персонала.

4.3 Экономические пути повышения эффективности использования персонала.

Заключение.

Список использованных источников (не менее 25 наименований).

Тема 13 Производительность труда в организации АПК

И пути ее повышения

Введение.

1 Теоретические основы производительности труда.

1.1 Экономическая сущность и значение производительности труда в развитии организации.

1.2 Система показателей и методы измерения производительности труда.

2 Организационно-экономическая характеристика организации (указать название).

3 Современный уровень производительности труда в организации АПК.

3.1 Современный уровень производительности труда в сельском хозяйстве Республики Беларусь.

3.2 Анализ состава и структуры персонала в организации (указать название).

3.3 Оценка производительности труда в организации (указать название).

4 Основные направления повышения производительности труда в организации (указать название).

4.1 Организационные пути повышения производительности труда.

4.2 Технические пути повышения производительности труда.

4.3 Экономические пути повышения производительности труда.

Заключение.

Список использованных источников (не менее 25 наименований).

Тема 14 Трудоемкость продукции в организации АПК

И пути ее снижения

Введение.

1 Теоретические основы трудоемкости продукции.

1.1 Экономическая сущность и значение трудоемкости продукции в развитии организации.

1.2 Система показателей трудоемкости продукции.

2 Организационно-экономическая характеристика организации (указать название).

3 Современный уровень трудоемкости продукции в организациях АПК.

3.1 Современный уровень трудоемкости продукции в сельском хозяйстве Республики Беларусь.

3.2 Анализ состава и структуры персонала в организации (указать название).

3.3 Оценка трудоемкости продукции в организации (указать название).

4 Основные направления снижения трудоемкости продукции в организации (указать название).

4.1 Организационные пути снижения трудоемкости продукции.

4.2 Технические пути снижения трудоемкости продукции.

4.3 Экономические пути снижения трудоемкости продукции.

Заключение.

Список использованных источников (не менее 25 наименований).



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2022-01-22; просмотров: 49; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.22.248.208 (0.006 с.)