Выводы практиканта по уровню производства и 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Выводы практиканта по уровню производства и



Предложения по его совершенствованию

 

Дать характеристику уровня производства на предприятии и предложения по его совершенствованию на уровне организации.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


 

Краткое описание выполненных работ по профориентационной работе

 

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Производственная характеристика

Студента группы ________ курса

специальности «Технология продукции общественного питания»

__________________________________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество)

проходившего производственную практику  по «________________________________»

в _________________________________________________________________________________

с ________________ по______________201__г._________________________________________

 

1. Перечислить работы, выполненные студентом, степень умения и навыков практической работе, выполнение норм, отношение к работе, дисциплина

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

2. Выполнение общественных поручений, бесед, общение с коллективом

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

3. Заключение о выполнении программ практики, практических навыков и организаторских способностей. Оценка качества прохождения практики

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

 

МП                                                           ________________________________________________

Подпись руководителя практики от предприятия (должность)

«_________» _______________ 201__ г.
Заключение о производственной практике студента

______________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

 

Преподаватель-руководитель

производственной практики техникума _____________________________________

«________» _________________________ 201___ г.


Рекомендуемый перечень

Приложений к дневнику по преддипломной практике

• Учредительные документ предприятия (организации)

• Лицензия

• Организационная структура

• Управленческая структура

• Должностная инструкция

• Табель учета рабочего времени

• Меню

• Требование-докладная

• Договор поставки

• Технолого-технологическая карта

• Технологическая карта

• Акт о разделке мяса-сырья на полуфабрикаты

• Ведомость учета остатков продуктов и товаров на складе (в кладовой)

• Ведомость учета движения посуды и приборов

• Акт о бое, ломе и утрате посуды и приборов

• Нормативные документы, с которыми работает технолог на производстве

 

 


Структура дневника

Титульный лист

Содержание. Перечисляются все темы согласно бюджета времени

Введение. Должно охватывать материал всех разделов отчета и освещать основное направление развития организационных вопросов, которыми занимался студент. Должны быть поставлены цели, определены задачи, объект, предмет и методы исследования.

 

Основная часть. Организационно-правовая форма предприятия на основе учредительных документов, различные аспекты правового статуса предприятия.

Обоснование местоположения предприятия.

Описание системы управления персоналом – функциональное разграничение в управлении, система текущего и заключительного контроля.

 

Заключение.  Выводы и по практике.

 

Приложения о формляются при необходимости использования фактических данных, имеющих цель продемонстрировать наглядно и подтвердить описываемые автором ситуации. Приложения могут быть в виде иллюстраций, графиков, схем, форм служебной документации, таблиц показателей, фотоснимков, методик, законодательных и нормативно-правовых актов и др. Все таблицы, схемы и др. должны иметь название, номер и ссылки на источник. На все приложения должны быть ссылки в тексте работы. Каждое приложение следует начинать с новой страницы, с указанием справа «Приложение»

Библиографический список. Использованные литературные источники указываются в конце работы перед приложениями в следующем порядке:

1. Законы, Указы, Постановления

2. Инструктивные и нормативные материалы

3. Специальная литература в алфавитном порядке.


АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ

_______________________________________________________________

обучающийся(аяся) на 4 курсе по специальности СПО

19.02.10 Технология продукции общественного питания

успешно прошел(ла) преддипломную практику

в объеме 144 часа. с «20__» __04__________ 2020_г. по «15__» ____05_______ 201_ г.

В организации________________________________________________________

Виды и качество выполнения работ

 

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время преддипломной практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика
ОК 1. Понимать сущность и значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. Освоен
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. Освоен
ОК 3. Принимать решение в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность Освоен
ОК 4. Осуществлять поиски использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач. Освоен
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. Освоен
ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами. Освоен
ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды Освоен
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития. Освоен
ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности Освоен
ПК 1.1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Освоен
ПК 1.2. Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Освоен
ПК 1.3. Организовывать подготовку домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции Освоен
ПК 2.1. Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок Освоен
ПК 2.2. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы. Освоен
ПК 2.3. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов. Освоен
ПК. 3.1. Организовывать и проводить приготовление сложных супов Освоен
ПК 3.2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов Освоен
ПК 3.3. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра. Освоен
ПК 3.4. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы Освоен
ПК 4.1. Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба Освоен
ПК 4.2. Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. Освоен
ПК 4.3. Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий Освоен
ПК 4.4. Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении Освоен
ПК 5.1. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов Освоен
ПК 5.2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов Освоен
ПК 6.1. Участвовать в планировании основных показателей производства. Освоен
ПК 6.2. Планировать выполнение работ исполнителями. Освоен
ПК 6.3. Организовывать работу трудового коллектива Освоен
ПК 6.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями Освоен
ПК 6.5. Вести утвержденную учетно-отчетную документацию. Освоен

 

 

Характеристика учебной и профессиональной деятельности

 обучающегося во время преддипломной практики ________________________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Дата «____»__________201_ год.

Подпись руководителя практики. __________ __________________

Подпись ответственного лица

организации (базы практики)   _______ Мубаракшина Л.Р.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-09-25; просмотров: 115; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.223.196.211 (0.026 с.)