Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Выводы практиканта по уровню производства и ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
Предложения по его совершенствованию
Дать характеристику уровня производства на предприятии и предложения по его совершенствованию на уровне организации. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Краткое описание выполненных работ по профориентационной работе
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Производственная характеристика Студента группы ________ курса специальности «Технология продукции общественного питания»
__________________________________________________________________________________ (Фамилия, имя, отчество) проходившего производственную практику по «________________________________» в _________________________________________________________________________________ с ________________ по______________201__г._________________________________________
1. Перечислить работы, выполненные студентом, степень умения и навыков практической работе, выполнение норм, отношение к работе, дисциплина __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ 2. Выполнение общественных поручений, бесед, общение с коллективом __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ 3. Заключение о выполнении программ практики, практических навыков и организаторских способностей. Оценка качества прохождения практики __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________
МП ________________________________________________ Подпись руководителя практики от предприятия (должность) «_________» _______________ 201__ г. ______________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________
Преподаватель-руководитель производственной практики техникума _____________________________________ «________» _________________________ 201___ г. Рекомендуемый перечень Приложений к дневнику по преддипломной практике • Учредительные документ предприятия (организации) • Лицензия • Организационная структура • Управленческая структура • Должностная инструкция • Табель учета рабочего времени • Меню • Требование-докладная • Договор поставки • Технолого-технологическая карта • Технологическая карта • Акт о разделке мяса-сырья на полуфабрикаты • Ведомость учета остатков продуктов и товаров на складе (в кладовой) • Ведомость учета движения посуды и приборов • Акт о бое, ломе и утрате посуды и приборов • Нормативные документы, с которыми работает технолог на производстве
Структура дневника Титульный лист Содержание. Перечисляются все темы согласно бюджета времени Введение. Должно охватывать материал всех разделов отчета и освещать основное направление развития организационных вопросов, которыми занимался студент. Должны быть поставлены цели, определены задачи, объект, предмет и методы исследования.
Основная часть. Организационно-правовая форма предприятия на основе учредительных документов, различные аспекты правового статуса предприятия. Обоснование местоположения предприятия. Описание системы управления персоналом – функциональное разграничение в управлении, система текущего и заключительного контроля.
Заключение. Выводы и по практике.
Приложения о формляются при необходимости использования фактических данных, имеющих цель продемонстрировать наглядно и подтвердить описываемые автором ситуации. Приложения могут быть в виде иллюстраций, графиков, схем, форм служебной документации, таблиц показателей, фотоснимков, методик, законодательных и нормативно-правовых актов и др. Все таблицы, схемы и др. должны иметь название, номер и ссылки на источник. На все приложения должны быть ссылки в тексте работы. Каждое приложение следует начинать с новой страницы, с указанием справа «Приложение» Библиографический список. Использованные литературные источники указываются в конце работы перед приложениями в следующем порядке:
1. Законы, Указы, Постановления 2. Инструктивные и нормативные материалы 3. Специальная литература в алфавитном порядке. АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ _______________________________________________________________ обучающийся(аяся) на 4 курсе по специальности СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания успешно прошел(ла) преддипломную практику в объеме 144 часа. с «20__» __04__________ 2020_г. по «15__» ____05_______ 201_ г. В организации________________________________________________________ Виды и качество выполнения работ
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время преддипломной практики ________________________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дата «____»__________201_ год. Подпись руководителя практики. __________ __________________ Подпись ответственного лица организации (базы практики) _______ Мубаракшина Л.Р.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-09-25; просмотров: 115; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.223.196.211 (0.026 с.) |