Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Горячая кокосовая каша из молотых семян льна
Вы удивитесь, насколько сытной может быть эта каша на завтрак, особенно если использовать кокосовое молоко. Выход: 1–2 порции Вам понадобятся: ✓ ½ стакана цельного коровьего молока или цельного соевого молока ✓ ½ стакана молотых семян льна ✓ ¼ стакана неподслащенной кокосовой стружки ✓ ¼ стакана измельченных или цельных грецких орехов или очищенных семян подсолнечника ✓ щепотка молотой корицы ✓ ¼ стакана нарезанной клубники, черники или любых других ягод (по желанию) Порядок приготовления: 1. Смешайте молоко, молотые семена льна, кокосовую стружку и грецкие орехи или семена подсолнечника в миске для микроволновки и готовьте в микроволновке в течение одной минуты. 2. Перед подачей посыпьте корицей и несколькими ягодами по желанию.
Яичная шаурма с соусом песто на завтрак
Эту потрясающую шаурму можно приготовить заранее и положить на ночь в холодильник, чтобы наутро вы могли плотно позавтракать Выход: 1 порция Вам понадобятся: ✓ лаваш из льняной муки (см. с. 272) ✓ 1 ст. ложка пасты песто с базиликом или сушеными помидорами ✓ 1 сваренное вкрутую яйцо, почистить и тонко нарезать ✓ 2 тонко нарезанных кружочка помидора ✓ горсть молодого шпината или листовой капусты Порядок приготовления: 1. Если вы только что приготовили лаваш, то дайте ему пять минут остыть. Затем намажьте соусом песто лаваш по центру. 2. Поместите кусочки яйца и помидоров на лаваш. 3. Сверху положите листья салата или шпината и заверните лаваш.
Лаваш из льняной муки
Лаваш из льняной муки и яиц поражает своим вкусом. Когда вы набьете руку, вы сможете приготовить один-два лаваша всего за пару минут. Если у вас есть две формы для пирога, то вы можете готовить два лаваша одновременно, чтобы ускорить процесс (хотя в микроволновку их придется класть все равно по очереди). Лаваши из льняной муки можно хранить в холодильнике до нескольких дней. Вместо воды можно использовать различные овощные соки, например, из шпината или моркови. Выход: 1 порция Вам понадобятся: ✓ 3 ст. ложки молотых семян льна ✓ ¼ ч. ложки разрыхлителя ✓ ¼ ч. ложки лукового порошка (можно заменить сушеным луком, размолотым в кофемолке)
✓ ¼ ч. ложки паприки ✓ щепотка сельдерейной или обычной соли ✓ 1 ст. ложка кокосового масла, растопить, плюс немного кокосового масла, чтобы смазать формы ✓ 1 ст. ложка воды ✓ 1 крупное яйцо Порядок приготовления: 1. Смешайте льняную муку, разрыхлитель, луковый порошок и соль в небольшой миске. Добавьте столовую ложку кокосового масла. 2. Разбейте одно яйцо и смешайте все со столовой ложкой воды. 3. Смажьте пластиковую или стеклянную форму для пирога, подходящую для использования в микроволновой печи, кокосовым маслом. 4. Готовьте в микроволновке на большой мощности в течение двух-трех минут до готовности. Дайте остыть порядка пяти минут. 5. Чтобы достать лаваш из формы, подденьте его лопаточкой. Переверните лаваш и поместите по центру желаемые ингредиенты.
Лаваш из индейки и авокадо
Перед вами один из сотен способов использования моих лавашей из льняной муки для того, чтобы получился вкусный и сытный завтрак, обед или ужин. В качестве альтернативы соусу вы можете намазать лаваш хумусом или пастой песто перед тем, как выложить остальные ингредиенты. Выход: 1 порция Вам понадобятся: ✓ лаваш из льняной муки (см. с. 272) ✓ 3–4 кусочка филе запеченной индейки ✓ 2 тонких кусочка твердого сыра ✓ ¼ стакана ростков фасоли ✓ ½ авокадо, тонко нарезать ✓ горсть листьев молодого шпината или салата ✓ 1 ст. ложка майонеза, горчицы, васаби или заправки для салата без сахара Порядок приготовления: 1. Поместите индейку и сыр по центру лаваша. 2. Выложите ростки фасоли, авокадо и листья шпината или салата сверху. 3. Сверху полейте майонезом или другим соусом на выбор. 4. Сверните шаурму.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-12-07; просмотров: 65; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.18.220.243 (0.005 с.) |