Лист оценивания производственной практики руководителем практики от предприятия 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Лист оценивания производственной практики руководителем практики от предприятия



Обучающийся (ая)

(Ф.И.О.)

Работал (а) _____________________________________________________________________________

(подразделение, должность, сроки)

Количество выходов на работу_______________ дней.

 

Пропущено _____________ дней из них по неуважительной причине________.

 

Выполнение программы практики q полностью q не выполнена q частично
Трудовая дисциплина q без замечаний q прогулы q опоздания
Техника безопасности q соблюдает q нарушает
Отношение к работе q инициативный q организованный q исполнительный q пассивный q творческий q неорганизованный q понимает значимость своей профессии, проявляет интерес
Общественная активность в трудовом коллективе q берет ответственность за результат выполненного задания q перекладывает ответственность на других q организует собственную деятельность
Коммуникабельность в трудовом коллективе q умеет работать в команде q ведомый член коллектива q НЕ умеет работать в команде q лидер q конфликтный
Качество выполненных работ q отлично q удовлетворительно q хорошо q НЕ удовлетворительно
Знание технологического процесса q отлично q удовлетворительно q хорошо q НЕ удовлетворительно
Оценка руководителя практики от предприятия q отлично q удовлетворительно q хорошо q НЕ удовлетворительно
Примечания:
Руководитель практики от предприятия   МП. _________________________________ /_____________________/

Итоговая ведомость

(заполняется мастером п/о)

Обучающийся (ая) ___________________________________________________________

  Отметка подпись
Оценка руководителем практики от предприятия    
Оценка руководителем практики от образовательного учреждения    
ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА    

 

 

Государственное образовательное учреждение

Среднего профессионального образования

Колледж сферы услуг № 3

ДНЕВНИК

ПО программе производственной практики

 

 

 
 


фамилия, имя, отчество студента (ки)

Профессия 260807.01 Повар, кондитер

Название модуля

ПМ. 03 Приготовление супов и соусов

Отделение очное

 

Группа ____________

 

Предприятие прохождения учебной практики _________________

 

 
 

 


Мастер производственного обучения

 

 
 

 


Москва 2012 г.

 

ПАМЯТКА ПРАКТИКАНТА

 

Заполните разделы Дневника: титульный лист, руководители практики, перечень тем отработки в период производственной практики, индивидуальные задания;

 

По прибытию на предприятие практикант обязан:

· иметь при себе паспорт, направление и медицинскую книжку для оформления прохождения учебной и производственной практики на предприятии.

· получить на предприятии зачет по технике безопасности и пожарной безопасности;

На рабочем месте практикант обязан:

· иметь Дневник на рабочем месте и подписывать его у руководителя практики от предприятия в конце периода практики;

· выполнять индивидуальные задания под контролем руководителей практики от предприятия и мастера п/о;

· соблюдать требования внутреннего распорядка, правила техники безопасности, пожарной безопасности и производственной санитарии;

· выполнять план работы в период учебной и производственной практики;

По окончании учебной практики практикант обязан:

· иметь заполненный Дневник;

· подписать и заверить печатью лист оценивания учебной практики студента у руководителя практики от предприятия;

· оформить и сдать обходной лист на предприятии (где необходимо);

· сдать Дневник мастеру п/о;

· выполнить практический квалификационный зкзамен.

ПОМНИ! В случае возникновения любых спорных вопросов на предприятии следует обратиться за помощью к мастеру п/о или заведующей практикой колледжа.

Обучающиеся, пропустившие дни прохождения практики без уважительной причины, считаются не освоившие профессиональный модуль.

 

Перечень работ, необходимых для выполнения

Производственной практики

(дополнительно включить в перечень блюда конкретного предприятия)

 

 

ПМ 03 Приготовление супов и соусов  
Раздел 1Готовить простые супы  
  Приготовление заправочных супов: щей, борщей, рассольников.    
  Приготовление разных супов: супов картофельных с крупами, бобовыми, макаронными изделиями, овощных супов, молочных супов.  
Раздел 2Готовить простые горячие и холодные соусы  
  Приготовление соуса красного основного и производные, белого основного соуса на мясном и рыбном бульоне.  
  Приготовление соуса молочного. сметанного и производные, сладких соусов, холодных соусов, яично-масляных соусов, масляные смеси.  
  Зачет  
  Квалификационный экзамен по ПМ 03  
Итого по ПМ 03 36

 

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-04-19; просмотров: 700; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.14.130.241 (0.013 с.)