Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания   


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания  



Курс    группа

1. Технологический процесс приготовления, способы формовки мелкоштучных кондитерских изделий из воздушного теста.

2. Органолептическая оценка качества праздничных тортов.

3. Выбор и характеристика продуктов при приготовлении сложных отделочных полуфабрикатов. Органолептическая проверка качества выбранных продуктов и их подготовка.

 

Преподаватель ________Петрушова О.А   

Утверждено на заседании

цикловой методической комиссии преподавателей и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №  от „ ”   20 г.

Председатель ЦМК ___________ Аметова М.Э.

 

 

  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13

по МДК. 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания  

Курс   группа

1. Технологический процесс приготовления, способы формовки мелкоштучных кондитерских изделий из миндального теста.

2. Режимы хранения и сроки реализации праздничных тортов и пирожных.

3. Составьте технологическую схему приготовления пирожного «Макарони».

 

Преподаватель ________ Петрушова О.А    

Утверждено на заседании

цикловой методической комиссии преподавателей и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол № от „ ”   20 г.

Председатель ЦМК ___________ Аметова М.Э.

 

  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14

по МДК. 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания  

Курс    группа

1.Технологический процесс приготовления, способы формовки крошковых  кондитерских изделий.

2. Режимы хранения, условия и сроки реализации мелкоштучных кондитерских изделий

3.  Составьте технологическую схему приготовления «Маффинов» с шоколадной крошкой.

 

Преподаватель ________ Петрушова О.А    

Утверждено на заседании

цикловой методической комиссии преподавателей и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол № от „  ”  20 г.

Председатель ЦМК ___________ Аметова М.Э.

 

 

 

 

  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15

по МДК. 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания  

Курс   группа

1. Техника и варианты оформления сложными отделочными полуфабрикатами готовых кондитерских изделий.

2. Режимы хранения, условия и сроки реализации сложных кондитерских изделий

3. Составьте технологическую схему приготовления печенья воздушного «Меренги».

Преподаватель ________ Петрушова О.А                

Утверждено на заседании

цикловой методической комиссии преподавателей и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол № от „ ”  20 г.

Председатель ЦМК ___________ Аметова М.Э.

 

 

  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16

по МДК. 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания  

Курс   группа

1. Режимы хранения и сроки реализации праздничных тортов.

2. Технологический процесс приготовления, способы формовки и варианты оформления пирожных высокой сложности.

3. Составьте технологическую схему приготовления кулича пасхального.

 

Преподаватель ________Петрушова О.А   

Утверждено на заседании

цикловой методической комиссии преподавателей и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №  от „ ”  20 г.

Председатель ЦМК ___________ Аметова М.Э.

 

  Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17

по МДК. 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-06-14; просмотров: 54; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.219.14.63 (0.004 с.)