Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Специальность: 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделийСтр 1 из 3Следующая ⇒
КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ Производственной практики по ПМ.04. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ШВЕЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА И УПРАВЛЕНИЕ ЕЮ
студента (ки) IV курса, группы МО-61
ФИО студента (ки)
Специальность: 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
Место прохождения практики: ГРК «Интеграл», г. Георгивск, ул Быкова 2
Сроки практики: с 13.04.2020 по 22.04.2020
Руководитель практики от ГБПОУ ГРК «Интеграл»: Исаян Софи Дерениковна, преподаватель ФИО руководителя ПП, должность
Руководитель практики от организации (предприятия):
_____________________________________________________________ должность, ФИО руководителя ПП
20 20 Цели практики
Производственная практика является заключительным этапом освоения вида профессиональной деятельности Организация работы специализированного подразделения швейного производства и управление ею и соответствующих профессиональных компетенций: ПК 4.1. Участвовать в работе по планированию и расчетам технико-экономического обоснования запускаемых моделей. ПК 4.2. Обеспечивать рациональное использование трудовых ресурсов, материалов ПК 4.3. Вести документацию установленного образца. ПК 4.4. Организовать работу коллектива исполнителей. а также общих компетенций: ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности ОК 6. Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности В ходе производственной практики студент должен приобрести практический опыт: – организации коллектива исполнителей на выполнение производственных заданий;
Задание на производственную практику
Руководитель практики от колледжа Исаян С.Д подпись Руководитель практики от предприятия ________________. подпись Задание принял студент ________________. подпись
ПАМЯТКА СТУДЕНТУ-ПРАКТИКАНТУ 1. Студенты, прибывшие на производственную практику, перед допуском к работе должны пройти вводный инструктаж, инструктаж по технике безопасности и охране труда на предприятии по программе первичного инструктажа с записью в журнале инструктажа и дневнике практики. 2. При возникновении пожара необходимо немедленно доложить наставнику (мастеру, руководителю предприятия), покинуть территорию предприятия, сообщить об этом по телефону 101.
3. Курение в производственных помещениях, цехах запрещено. Для этого существуют специально отведенные места, снабженные средствами пожаротушения и табличкой «Место для курения». 4. Запрещается приносить на территорию предприятия и его помещений спиртные напитки, токсичные и наркотические вещества. 5. В течение производственной практики студенты обязаны - подчиняться действующим на предприятии правилам внутреннего трудового распорядка, начинать рабочий день согласно распорядку; - строго соблюдать правила пожарной безопасности, охраны труда, техники безопасности; - при возникновении нестандартных ситуаций, которые не возможно разрешить самостоятельно, сообщить об этом наставнику; - работать в соответствующей одежде (спецодежда, спецобувь); - принимать пищу в специально отведенных местах – в комнатах приема пищи на территории предприятия, столовой предприятия; - выполнить полностью задания на практику; - соблюдать все указания наставника в части качественного выполнения полученных заданий; - регулярно выходить на связь с применением мессенджеров, соцсетей, и других средств коммуникации; - вести ежедневные записи в дневнике практики о проделанной работе; - сформировать портфолио достижений, включающее всю документацию (свидетельства о квалификации, сертификаты, фотографии выполненных заданий, отчеты, характеристики и т.д.), подтверждающую результаты освоения общих и профессиональных компетенций, полученных в период прохождения практики; - составить отчет по результатам производственной практики, утвердить его на предприятии. Электронная презентация по результатам практики выполняется по желанию. - для дифференцированного зачета по производственной практике в колледже (публичной защиты), тщательно проверить содержание дневника, характеристику руководителя о прохождении практики, аттестационный лист, отчёт о прохождении производственной практики, наличие всех подписей и печатей от предприятия. Сдать все документы руководителю практики от колледжа.
ДНЕВНИК ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ студента (ки) IV курса, группы МО-61
ФИО студента (ки) ХАРАКТЕРИСТИКА на студента-практиканта ФИО студента ВЫВОДЫ Студент , вид профессиональной деятельности Организация работы специализированного подразделения швейного производства и управление ею ________________________________________________________________________________ освоил с оценкой (указывается рекомендуемая оценка), не освоил
Руководитель производственной практики от предприятия ___________. подпись, печать ФИО Руководитель производственной практики от колледжа Исаян С.Д
подпись Дата____________________________________ (указывается последний день практики)
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Политехническое отделение
УТВЕРЖДАЮ Руководитель ________________ _____________________________ ________________ ____________ подпись и печать
ОТЧЕТ КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ Производственной практики по ПМ.04. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ШВЕЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА И УПРАВЛЕНИЕ ЕЮ
студента (ки) IV курса, группы МО-61
ФИО студента (ки)
специальность: 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
Место прохождения практики: ГРК «Интеграл», г. Георгивск, ул Быкова 2
Сроки практики: с 13.04.2020 по 22.04.2020
Руководитель практики от ГБПОУ ГРК «Интеграл»: Исаян Софи Дерениковна, преподаватель ФИО руководителя ПП, должность
Руководитель практики от организации (предприятия):
_____________________________________________________________ должность, ФИО руководителя ПП
20 20 Цели практики
Производственная практика является заключительным этапом освоения вида профессиональной деятельности Организация работы специализированного подразделения швейного производства и управление ею и соответствующих профессиональных компетенций: ПК 4.1. Участвовать в работе по планированию и расчетам технико-экономического обоснования запускаемых моделей. ПК 4.2. Обеспечивать рациональное использование трудовых ресурсов, материалов ПК 4.3. Вести документацию установленного образца. ПК 4.4. Организовать работу коллектива исполнителей. а также общих компетенций: ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности ОК 6. Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности В ходе производственной практики студент должен приобрести практический опыт: – организации коллектива исполнителей на выполнение производственных заданий;
Задание на производственную практику
Руководитель практики от колледжа Исаян С.Д подпись Руководитель практики от предприятия ________________. подпись Задание принял студент ________________. подпись
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-12; просмотров: 81; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.154.208 (0.046 с.) |