По профессии: 43.01.09 Повар, кондитер 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

По профессии: 43.01.09 Повар, кондитер



Задание 1. Тест состоит из 26 заданий и имеет только один правильный ответ. Оценивается в 1 балл.

Задание 2. Решить ситуационную задачу по расследованию несчастного случая.Оценивается в 4 балла.

Задание 3. Продолжить предложение. Состоит из 10 вопросов. Оценивается в 1 балл.

Максимальное количество баллов, которое Вы можете набрать - 40 баллов.

Советую выполнять задания в том порядке, в котором они даны. Для экономии времени пропускайте задания, которые не удается выполнить сразу,  переходите к следующему. Если после выполнения всей работы у Вас останется время, Вы сможете вернуться к пропущенным заданиям.

Постарайтесь выполнить наибольшее количество заданий и набрать максимальное количество баллов.

Инструкция по выполнению задания для вариантов 1- 2

читаем внимательно!!!

Варианты задания выбираем из списка группы. Первый вариант - нечетные по списку, второй вариант - четные тоже по списку (смотрите ниже).

 Задания выполняем на развернутом листе в клеточку. Титульный лист оформляем. (Приложение 1) см. ниже, дату пишем. На следующей странице сверху листа пишем номер задания и содержание задания.

  Например: Задание 1. Ответить на тесты. Вопросы в тестах переписывать не нужно. Пишете цифру -ответ

Пример: 1-3 и т. д.).

В задании  2. Переписываем само задание. Рассмотреть ниже    указанную ситуацию, происшедшим с работником на производстве и после этого сразу отвечаете на поставленные вопросы. Вопросы тоже не надо переписывать.

В задании 3 (продолжить предложения). Вы ставите цифру и сразу даете ответ. Сам вопрос переписывать не надо.

Работаем аккуратно, чисто, никаких исправлений в работе не должно быть. В противном случае ответ не будет принят. Не подводите себя. Задание рассчитано на 2 часа – с 10 до 12 часов.

 Работы, отправленные позже, на 1 бал будут снижены. Прошу Вас, мои хорошие, фотографии только в вертикальном положении. Помним, что оценка идет в диплом. Задание сохранить. По возвращению в колледж Вы мне сдаете, а я в учебную часть. Желаю Удачи!!

Приложение 1

 

Дифференцированный зачет по учебной дисциплине

ОПД.06 Охрана труда

По профессии: 43.01.09 Повар, кондитер

студента группы № 113

Ивановой Ольги Петровны ( пишем свою фамилию)

Вариант ___

 

 

 

Дата 28.05.20 г.

 

 

Группа №113 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер                                                      

№ п.п. Ф.И.О. учащегося  
1. Браковская Валерия Валериевна  
2. Гребенюк Данил Вадимович  
3. Гречкина Виолетта Даниловна  
4. Демидова Юлия Михайловна  
5. Ерофеев Тимофей Викторович  
6. Жильчинский Игорь Константинов  
7. Ко Руслан Игоревич  
8. Колосов Илья Павлович  
9. Левков Данил Андреевич  
10. Мусиенко Илона Романовна  
11. Пичугина София Ивановна  
12. Сапелкина Виктория Игоревна  
13.  Слободчиков Кирилл Вадимович  
14. Софина Ольга Денисовна  
15. Стрюков Владимир Михайлович  
16. Титов Олег Иванович  
17. Челебиев Талят Серверович  
18. Юсуфов Арлен Арифович  
19. Ковчерук Денис Владимирович  
20. Рогожин Даниил Михайлович  
21. Дерменджи Темучин Абдулаевич  
22. Кукушкина Анна Сергеевна  
23. Портнова Кристина Влерьевна  
24. Гуськова Юлия Владимировна  
25. Валуйский Александр Владимиров  

 

Вариант №1

Задание 1. Ответить на тесты.

Как называется инструктаж, который проводит инженер по охране труда и знакомит работника с основными положениями охраны труда и производственной санитарии, поясняет характер поручаемой работы, правилами поведения на рабочем месте и инструкциями по технике безопасности. По окончании инструктажа делается запись в специальный журнал.

1) инструктаж на рабочем месте

2) вводный инструктаж

3) внеплановый

При нарушении техники безопасности, какой инструктаж проводится немедленно.

1) повторный

2) внеплановый инструктаж

3) инструктаж на рабочем месте



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-04-20; просмотров: 168; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.42.196 (0.006 с.)