Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Заполнить таблицу «Алгоритм заполнения товарной накладной».
Заполнить таблицу «Алгоритм заполнения товарной накладной».
Составить баланс Состав имущества и источники его формирования АО «Импульс» на 1 марта 201__г.
Таблица Баланс ОАО «Слава»на 1.09.20_ г. Актив |
Пассив | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наименование статей | Сумма | Наименование статей | Сумма | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Баланс | Баланс |
Составить товарный отчет (№Торг 29) на основании следующих данных: предприятие ООО «Комбинат детского питания» (структурное подразделение склад) составили товарный отчет № 78 от 10.04.20___г. МОЛ – зав. кондитерским цехом Попова Н.Д. В товарный отчет были внесены следующие данные:
- остаток на начало дня: товар 1150,00; тара 200
Поступило: 1счет - фактура № 57839 от Хлебозавода
|
- товар 15000,00;тара 80
2. счет - фактура № 35178 от ООО «Слобода
- товар 21000, тара 70
Отпущено на производство пот накладной № 15 товара 25000
К товарному отчету были приложены два документа. Ведомость принял и проверил бухгалтер Мещерякова А.В. Руководитель предприятия - Какорина Е.И.. Определить остаток на конец дня по следующей формуле: остаток на начало дня + приход-расход.
Составить калькуляционную карту форма (ОП-02) на салат из белокочанной капусты по сборнику рецептур раскладка 61. Цены брать произвольно. Торговая надбавка 60%
Таблица 1-Салат из белокочанной капусты №61
Наименование сырья | Норма на 100порций | Цена за 1 кг | Сумма | Товарооборот на день (300) |
Общая стоимость набора | ||||
Выход в готовом виде | ||||
Торговая надбавка | ||||
Цена 1 порции |
Рассмотреть расчет ингредиента капусты на 100 порций:
C оставьте счет – фактуру № 345 от 1 ноября 200_ г. от имени поставщика АО «Маслозавод», ИНН 7205001617.Адрес поставщика: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 105 Расчетный счет № 40702810800000000018 в АКБ «Демидовский» в г. Челябинске. Директор АО «Маслозавод» Смирнов Н.С., гл. бухгалтер Гайсина В.И., кладовщик Маркин Е.К.
Товар на складе ООО «Сладкоежка» принял зав. складом Зинов А.В.
Предмет счета - фактуры и товарно-транспортной накладной № 345.
Недостающие реквизиты произвольны
Наименование товаров | Отпускная цена без НДС, руб.за1 кг | Количество, кг |
Масло сливочное в/с | 240 | 4600 |
Масло сливочное 1с | 180 | 7500 |
Масло топленое | 220 | 3200 |
Сыр жирностью 45% | 340 | 1800 |
Сыр жирностью 40% | 335 | 6300 |
Ставки НДС – 10%.
Составить калькуляционную карту форма (ОП-02) на Щи зеленые по сборнику рецептур раскладка 146. Цены брать произвольно. Торговая надбавка 60%
. Таблица -Щи зеленые №146
Наименование сырья | Норма на 100порций | Цена за 1 кг | Сумма | Товарооборот на день (200) |
Общая стоимость набора | ||||
Выход в готовом виде | ||||
Торговая надбавка | ||||
Продажная цена блюда |
Рассмотреть расчет ингредиента морковь на 100 порций:
|
Составьте кассовый отчет (КО-4)
Таблица 1-Операции по кассе за период 01.04–05.04 текущего года
ДДата | № докум. | От кого получено или кому выдано | Сумма |
Остаток на 1 апреля текущего года | 900 | ||
01.04 | 251 | Получено с расчетного счета по чеку № 372511 на командировочные расходы | 77300 |
01.04 | 407 | Выдан главному инженеру Геращенко В.Р. аванс на командировочные расходы | 6400 |
01.04 | 408 | Выдано Макаровой М.И. под отчет на хозяйственные расходы | 200 |
01.04 | 252 | Получено от Дубровского Д.В. остаток неиспользованного аванса по авансовому отчету | 310 |
02.04 | 253 | Получено по чеку № 372512 на оказание материальной помощи работникам организации | 11200 |
02.04 | 409 | Выдана материальная помощь Рябининой Р.В. | 11200 |
05.04 | 254 | Получено от работников организации за путевки в дома отдыха и санатории по ведомости № 55 | 77850 |
05.04 | 410 | По квитанции № 138046 внесена на расчетный счет сумма, полученная от работников организации | 77850 |
Итого | |||
Остаток на 6 апреля текущего года |
.
Актив
Пассив
. Составьте счет-фактуру № 237 от 1 ноября 200_ г. от имени поставщика АО «Троицкий жиркомбинат», ИНН 7302004142.Адрес поставщика: г. Троицк, ул. Зеленая, 4.Расчетный счет № 40702810600000000232 в АО «Форум – банк» в г. Троицке.Директор АО «Троицкий жиркомбинат» Серов Н.Г., гл. бухгалтер Никонова Р.В., кладовщик Савельева Е.Н. Покупатель: ООО «Хладокомбинат» Товар на складе ООО «Сладкоежка» принял зав. Складом Зинов А.В.
Предмет счета-фактуры № 237 приведены в таблице.
Наименование товаров | Отпускная цена без НДС, руб. (за1 кг) | Количество, кг |
Масло сливочное в/с | 235 | 300 |
Масло сливочное 1с | 230 | 100 |
Масло топленое | 260 | 900 |
Сыр жирностью 45% | 250 | 2000 |
Сыр жирностью 40% | 245 | 1800 |
Ставки НДС – 10%.
Составить калькуляционную карту форма (ОП-02) Манты с бараниной по сборнику рецептур раскладка № 765. Цены брать произвольно. Торговая надбавка 60%
Таблица -Манты с бараниной№765
Наименование сырья | Норма на 100порций | Цена за 1 кг | Сумма | товарооборот на день (200) |
Общая стоимость набора | ||||
Выход в готовом виде | ||||
Торговая надбавка | ||||
Продажная цена блюда |
Рассмотреть расчет ингредиента баранины на 100 порций:
Критерии оценки | Интервал баллов |
знание нормативного документа Сборника рецептур | 0-5 |
точность и полнота выполнения задания | 0-10 |
правильность выполнения задания | 0-10 |
итого | 0-25 |
Составить товарный отчет (№Торг 29) на основании следующих данных: предприятие ООО «Комбинат детского питания» (структурное подразделение производство) составили товарный отчет № 78 от 10.04.20___г. МОЛ – зав. кондитерским цехом Медведева С.Н. В товарный отчет были внесены следующие данные:
|
- остаток на начало дня: товар 1350,00; тара 200
Поступило: 1счет - фактура № 321 от Хлебозавода
- товар 17000,00;тара 80
2. счет - фактура № 35178 от ООО «Бетта»
- товар 34000, тара 70
Отпущено по дневному заборному листу на сумму 10000; по акту реализации готовой продукции 29000
К товарному отчету были приложены два документа. Ведомость принял и проверил бухгалтер Мещерякова А.В. Руководитель предприятия - Какорина Е.И.. Определить остаток на конец дня по следующей формуле: остаток на начало дня + приход-расход.
Актив
Пассив
Заполнить таблицу «Алгоритм заполнения товарной накладной».
Наименование графы | Порядок заполнения |
Организация-грузоотправитель, адрес, телефон, факс, банковские реквизиты | Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп |
Структурное подразделение | Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп |
Поставщик | Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп |
Грузополучатель | Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп |
Основание | Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп Пппппппп |
Коды ОКУД и ОКПО, вид деятельности по ОКДП | Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп Пппппппп |
Табличная часть ТОРГ-12 | Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп Пппппппп |
Груз получил грузополучатель | Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп Пппппппп |
Груз принял | Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп Пппппппп |
По доверенности № | Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп |
Груз получил грузополучатель |
Составить баланс Состав имущества и источники его формирования АО «Импульс» на 1 марта 201__г.
Наименование видов имущества и источников его формирования | Сумма, рубли |
1. Материалы | 90000 |
2. Основные средства | 44000 |
3. Расчетный счет | 103000 |
4. Расчеты с покупателями | 60000 |
5. Основное производство | 40000 |
6. Прибыль | 70000 |
7. Расчеты с поставщиками | 60000 |
8. Уставный фонд | 100000 |
9. Расчеты по краткосрочным кредитам и займам | 90000 |
10. Расчеты по заработной плате | 20000 |
11. Касса | 3000 |
Таблица Баланс ОАО «Слава»на 1.09.20_ г.
|
Актив
Пассив
Составить товарный отчет (№Торг 29) на основании следующих данных: предприятие ООО «Комбинат детского питания» (структурное подразделение склад) составили товарный отчет № 78 от 10.04.20___г. МОЛ – зав. кондитерским цехом Попова Н.Д. В товарный отчет были внесены следующие данные:
- остаток на начало дня: товар 1150,00; тара 200
Поступило: 1счет - фактура № 57839 от Хлебозавода
- товар 15000,00;тара 80
2. счет - фактура № 35178 от ООО «Слобода
- товар 21000, тара 70
Отпущено на производство пот накладной № 15 товара 25000
К товарному отчету были приложены два документа. Ведомость принял и проверил бухгалтер Мещерякова А.В. Руководитель предприятия - Какорина Е.И.. Определить остаток на конец дня по следующей формуле: остаток на начало дня + приход-расход.
Составить калькуляционную карту форма (ОП-02) на салат из белокочанной капусты по сборнику рецептур раскладка 61. Цены брать произвольно. Торговая надбавка 60%
Таблица 1-Салат из белокочанной капусты №61
Наименование сырья | Норма на 100порций | Цена за 1 кг | Сумма | Товарооборот на день (300) |
Общая стоимость набора | ||||
Выход в готовом виде | ||||
Торговая надбавка | ||||
Цена 1 порции |
Рассмотреть расчет ингредиента капусты на 100 порций:
C оставьте счет – фактуру № 345 от 1 ноября 200_ г. от имени поставщика АО «Маслозавод», ИНН 7205001617.Адрес поставщика: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 105 Расчетный счет № 40702810800000000018 в АКБ «Демидовский» в г. Челябинске. Директор АО «Маслозавод» Смирнов Н.С., гл. бухгалтер Гайсина В.И., кладовщик Маркин Е.К.
Товар на складе ООО «Сладкоежка» принял зав. складом Зинов А.В.
Предмет счета - фактуры и товарно-транспортной накладной № 345.
Недостающие реквизиты произвольны
Наименование товаров | Отпускная цена без НДС, руб.за1 кг | Количество, кг |
Масло сливочное в/с | 240 | 4600 |
Масло сливочное 1с | 180 | 7500 |
Масло топленое | 220 | 3200 |
Сыр жирностью 45% | 340 | 1800 |
Сыр жирностью 40% | 335 | 6300 |
Ставки НДС – 10%.
Составить калькуляционную карту форма (ОП-02) на Щи зеленые по сборнику рецептур раскладка 146. Цены брать произвольно. Торговая надбавка 60%
|
. Таблица -Щи зеленые №146
Наименование сырья | Норма на 100порций | Цена за 1 кг | Сумма | Товарооборот на день (200) |
Общая стоимость набора | ||||
Выход в готовом виде | ||||
Торговая надбавка | ||||
Продажная цена блюда |
Рассмотреть расчет ингредиента морковь на 100 порций:
Составьте кассовый отчет (КО-4)
Таблица 1-Операции по кассе за период 01.04–05.04 текущего года
ДДата | № докум. | От кого получено или кому выдано | Сумма |
Остаток на 1 апреля текущего года | 900 | ||
01.04 | 251 | Получено с расчетного счета по чеку № 372511 на командировочные расходы | 77300 |
01.04 | 407 | Выдан главному инженеру Геращенко В.Р. аванс на командировочные расходы | 6400 |
01.04 | 408 | Выдано Макаровой М.И. под отчет на хозяйственные расходы | 200 |
01.04 | 252 | Получено от Дубровского Д.В. остаток неиспользованного аванса по авансовому отчету | 310 |
02.04 | 253 | Получено по чеку № 372512 на оказание материальной помощи работникам организации | 11200 |
02.04 | 409 | Выдана материальная помощь Рябининой Р.В. | 11200 |
05.04 | 254 | Получено от работников организации за путевки в дома отдыха и санатории по ведомости № 55 | 77850 |
05.04 | 410 | По квитанции № 138046 внесена на расчетный счет сумма, полученная от работников организации | 77850 |
Итого | |||
Остаток на 6 апреля текущего года |
.
| Поделиться: |
Читайте также:
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-13; просмотров: 102; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!
infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.139.233.43 (0.044 с.)