Заполнить таблицу «Алгоритм заполнения товарной накладной». 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Заполнить таблицу «Алгоритм заполнения товарной накладной».



Заполнить таблицу «Алгоритм заполнения товарной накладной».

Наименование графы Порядок заполнения
Организация-грузоотправитель, адрес, телефон, факс, банковские реквизиты Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп  
Структурное подразделение Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
Поставщик Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
Грузополучатель Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
Основание Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп Пппппппп
Коды ОКУД и ОКПО, вид деятельности по ОКДП Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп Пппппппп
Табличная часть ТОРГ-12 Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп Пппппппп
Груз получил грузополучатель Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп Пппппппп
Груз принял Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп Пппппппп
По доверенности № Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
Груз получил грузополучатель  

 Составить баланс Состав имущества и источники его формирования АО «Импульс» на 1 марта 201__г.

Наименование видов имущества и источников его формирования Сумма, рубли
1. Материалы 90000
2. Основные средства 44000
3.  Расчетный счет 103000
4. Расчеты с покупателями 60000
5. Основное производство 40000
6.  Прибыль 70000
7.  Расчеты с поставщиками 60000
8. Уставный фонд 100000
9.  Расчеты по краткосрочным кредитам и займам 90000
10.  Расчеты по заработной плате 20000
11.  Касса 3000

Таблица Баланс ОАО «Слава»на 1.09.20_ г.

Актив

Пассив

Наименование статей Сумма Наименование статей Сумма
       
       
       
       
       
       
Баланс   Баланс  

 

Составить товарный отчет  (№Торг 29) на основании следующих данных: предприятие ООО «Комбинат детского питания» (структурное подразделение склад) составили товарный отчет № 78 от 10.04.20___г. МОЛ – зав. кондитерским цехом Попова Н.Д. В товарный отчет были внесены следующие данные:

- остаток на начало дня: товар 1150,00; тара 200

Поступило: 1счет - фактура № 57839 от Хлебозавода

        - товар 15000,00;тара 80

         2. счет - фактура № 35178 от ООО «Слобода

           - товар 21000, тара 70

 Отпущено на производство пот накладной № 15 товара 25000

К товарному отчету были приложены два документа. Ведомость принял и проверил бухгалтер Мещерякова А.В. Руководитель предприятия - Какорина Е.И.. Определить остаток на конец дня по следующей формуле: остаток на начало дня + приход-расход.

  Составить калькуляционную карту форма (ОП-02) на салат из белокочанной капусты по сборнику рецептур  раскладка 61. Цены брать произвольно. Торговая надбавка 60%

Таблица 1-Салат из белокочанной капусты №61

Наименование сырья Норма на 100порций Цена за 1 кг Сумма Товарооборот на день (300)
         
         
         
         
         
         
         
         
Общая стоимость набора        
Выход в готовом виде        
Торговая надбавка        
Цена 1 порции          

Рассмотреть расчет ингредиента капусты на 100 порций:

C оставьте счет – фактуру № 345 от 1 ноября 200_ г. от имени поставщика АО «Маслозавод», ИНН 7205001617.Адрес поставщика: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 105  Расчетный счет № 40702810800000000018 в АКБ «Демидовский» в г. Челябинске.  Директор АО «Маслозавод» Смирнов Н.С., гл. бухгалтер Гайсина В.И., кладовщик Маркин Е.К.

Товар на складе ООО «Сладкоежка» принял зав. складом Зинов А.В.

Предмет счета - фактуры и товарно-транспортной накладной № 345.

Недостающие реквизиты произвольны

Наименование товаров Отпускная цена без НДС, руб.за1 кг Количество, кг
Масло сливочное в/с 240 4600
Масло сливочное 1с 180 7500
Масло топленое 220 3200
Сыр жирностью 45% 340 1800
Сыр жирностью 40% 335 6300

Ставки НДС – 10%.

  Составить калькуляционную карту форма (ОП-02) на Щи зеленые по сборнику рецептур  раскладка 146. Цены брать произвольно. Торговая надбавка 60%

. Таблица -Щи зеленые №146

Наименование сырья Норма на 100порций Цена за 1 кг Сумма Товарооборот на день (200)
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
Общая стоимость набора        
Выход в готовом виде        
Торговая надбавка        
Продажная цена блюда        

  Рассмотреть расчет ингредиента морковь на 100 порций:

 Составьте кассовый отчет (КО-4)

Таблица 1-Операции по кассе за период 01.04–05.04 текущего года

ДДата № докум. От кого получено или кому выдано Сумма
    Остаток на 1 апреля текущего года 900
01.04 251 Получено с расчетного счета по чеку № 372511 на командировочные расходы 77300
01.04 407 Выдан главному инженеру Геращенко В.Р. аванс на командировочные расходы 6400
01.04 408 Выдано Макаровой М.И. под отчет на хозяйственные расходы 200
01.04 252 Получено от Дубровского Д.В. остаток неиспользованного аванса по авансовому отчету 310
02.04 253 Получено по чеку № 372512 на оказание материальной помощи работникам организации 11200
02.04 409 Выдана материальная помощь Рябининой Р.В. 11200
05.04 254 Получено от работников организации за путевки в дома отдыха и санатории по ведомости № 55 77850
05.04 410 По квитанции № 138046 внесена на расчетный счет сумма, полученная от работников организации 77850
    Итого  
    Остаток на 6 апреля текущего года  

.

Актив

Пассив

Наименование статей Сумма Наименование статей Сумма                                                 Баланс   Баланс  

. Составьте счет-фактуру № 237 от 1 ноября 200_ г. от имени поставщика АО «Троицкий жиркомбинат», ИНН 7302004142.Адрес поставщика: г. Троицк, ул. Зеленая, 4.Расчетный счет № 40702810600000000232 в АО «Форум – банк» в г. Троицке.Директор АО «Троицкий жиркомбинат» Серов Н.Г., гл. бухгалтер Никонова Р.В., кладовщик Савельева Е.Н. Покупатель: ООО «Хладокомбинат» Товар на складе ООО «Сладкоежка» принял зав. Складом Зинов А.В.

Предмет счета-фактуры № 237 приведены в таблице.

Наименование товаров Отпускная цена без НДС, руб. (за1 кг) Количество, кг
Масло сливочное в/с 235 300
Масло сливочное 1с 230 100
Масло топленое 260 900
Сыр жирностью 45% 250 2000
Сыр жирностью 40% 245 1800

Ставки НДС – 10%.

 Составить калькуляционную карту форма (ОП-02) Манты с бараниной по сборнику рецептур раскладка № 765. Цены брать произвольно. Торговая надбавка 60%

Таблица -Манты с бараниной№765

Наименование сырья Норма на 100порций Цена за 1 кг Сумма товарооборот на день (200)
         
         
         
         
         
         
         
Общая стоимость набора        
Выход в готовом виде        
Торговая надбавка        
Продажная цена блюда        

 

Рассмотреть расчет ингредиента баранины на 100 порций:

Критерии оценки Интервал баллов
 знание нормативного документа Сборника рецептур 0-5
точность и полнота выполнения задания 0-10
правильность выполнения задания 0-10
итого 0-25

Составить товарный отчет (№Торг 29) на основании следующих данных: предприятие ООО «Комбинат детского питания» (структурное подразделение производство) составили товарный отчет № 78 от 10.04.20___г. МОЛ – зав. кондитерским цехом Медведева С.Н. В товарный отчет были внесены следующие данные:

- остаток на начало дня: товар 1350,00; тара 200

Поступило: 1счет - фактура № 321 от Хлебозавода

        - товар 17000,00;тара 80

         2. счет - фактура № 35178 от ООО «Бетта»

           - товар 34000, тара 70

 Отпущено по дневному заборному листу на сумму 10000; по акту реализации готовой продукции 29000

К товарному отчету были приложены два документа. Ведомость принял и проверил бухгалтер Мещерякова А.В. Руководитель предприятия - Какорина Е.И.. Определить остаток на конец дня по следующей формуле: остаток на начало дня + приход-расход.

 

Актив

Пассив

Наименование статей Сумма Наименование статей Сумма                                                 Баланс   Баланс  

Заполнить таблицу «Алгоритм заполнения товарной накладной».

Наименование графы Порядок заполнения
Организация-грузоотправитель, адрес, телефон, факс, банковские реквизиты Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп  
Структурное подразделение Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
Поставщик Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
Грузополучатель Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
Основание Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп Пппппппп
Коды ОКУД и ОКПО, вид деятельности по ОКДП Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп Пппппппп
Табличная часть ТОРГ-12 Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп Пппппппп
Груз получил грузополучатель Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп Пппппппп
Груз принял Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп Пппппппп
По доверенности № Ппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
Груз получил грузополучатель  

 Составить баланс Состав имущества и источники его формирования АО «Импульс» на 1 марта 201__г.

Наименование видов имущества и источников его формирования Сумма, рубли
1. Материалы 90000
2. Основные средства 44000
3.  Расчетный счет 103000
4. Расчеты с покупателями 60000
5. Основное производство 40000
6.  Прибыль 70000
7.  Расчеты с поставщиками 60000
8. Уставный фонд 100000
9.  Расчеты по краткосрочным кредитам и займам 90000
10.  Расчеты по заработной плате 20000
11.  Касса 3000

Таблица Баланс ОАО «Слава»на 1.09.20_ г.

Актив

Пассив

Наименование статей Сумма Наименование статей Сумма                                                 Баланс   Баланс  

 

Составить товарный отчет  (№Торг 29) на основании следующих данных: предприятие ООО «Комбинат детского питания» (структурное подразделение склад) составили товарный отчет № 78 от 10.04.20___г. МОЛ – зав. кондитерским цехом Попова Н.Д. В товарный отчет были внесены следующие данные:

- остаток на начало дня: товар 1150,00; тара 200

Поступило: 1счет - фактура № 57839 от Хлебозавода

        - товар 15000,00;тара 80

         2. счет - фактура № 35178 от ООО «Слобода

           - товар 21000, тара 70

 Отпущено на производство пот накладной № 15 товара 25000

К товарному отчету были приложены два документа. Ведомость принял и проверил бухгалтер Мещерякова А.В. Руководитель предприятия - Какорина Е.И.. Определить остаток на конец дня по следующей формуле: остаток на начало дня + приход-расход.

  Составить калькуляционную карту форма (ОП-02) на салат из белокочанной капусты по сборнику рецептур  раскладка 61. Цены брать произвольно. Торговая надбавка 60%

Таблица 1-Салат из белокочанной капусты №61

Наименование сырья Норма на 100порций Цена за 1 кг Сумма Товарооборот на день (300)
         
         
         
         
         
         
         
         
Общая стоимость набора        
Выход в готовом виде        
Торговая надбавка        
Цена 1 порции          

Рассмотреть расчет ингредиента капусты на 100 порций:

C оставьте счет – фактуру № 345 от 1 ноября 200_ г. от имени поставщика АО «Маслозавод», ИНН 7205001617.Адрес поставщика: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 105  Расчетный счет № 40702810800000000018 в АКБ «Демидовский» в г. Челябинске.  Директор АО «Маслозавод» Смирнов Н.С., гл. бухгалтер Гайсина В.И., кладовщик Маркин Е.К.

Товар на складе ООО «Сладкоежка» принял зав. складом Зинов А.В.

Предмет счета - фактуры и товарно-транспортной накладной № 345.

Недостающие реквизиты произвольны

Наименование товаров Отпускная цена без НДС, руб.за1 кг Количество, кг
Масло сливочное в/с 240 4600
Масло сливочное 1с 180 7500
Масло топленое 220 3200
Сыр жирностью 45% 340 1800
Сыр жирностью 40% 335 6300

Ставки НДС – 10%.

  Составить калькуляционную карту форма (ОП-02) на Щи зеленые по сборнику рецептур  раскладка 146. Цены брать произвольно. Торговая надбавка 60%

. Таблица -Щи зеленые №146

Наименование сырья Норма на 100порций Цена за 1 кг Сумма Товарооборот на день (200)
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
Общая стоимость набора        
Выход в готовом виде        
Торговая надбавка        
Продажная цена блюда        

  Рассмотреть расчет ингредиента морковь на 100 порций:

 Составьте кассовый отчет (КО-4)

Таблица 1-Операции по кассе за период 01.04–05.04 текущего года

ДДата № докум. От кого получено или кому выдано Сумма
    Остаток на 1 апреля текущего года 900
01.04 251 Получено с расчетного счета по чеку № 372511 на командировочные расходы 77300
01.04 407 Выдан главному инженеру Геращенко В.Р. аванс на командировочные расходы 6400
01.04 408 Выдано Макаровой М.И. под отчет на хозяйственные расходы 200
01.04 252 Получено от Дубровского Д.В. остаток неиспользованного аванса по авансовому отчету 310
02.04 253 Получено по чеку № 372512 на оказание материальной помощи работникам организации 11200
02.04 409 Выдана материальная помощь Рябининой Р.В. 11200
05.04 254 Получено от работников организации за путевки в дома отдыха и санатории по ведомости № 55 77850
05.04 410 По квитанции № 138046 внесена на расчетный счет сумма, полученная от работников организации 77850
    Итого  
    Остаток на 6 апреля текущего года  

.



Поделиться:


Читайте также:




Последнее изменение этой страницы: 2021-04-13; просмотров: 102; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.139.233.43 (0.044 с.)