Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Мастер отделочных строительных работ ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6
Корепанова Е. А. Методические указания по организации самостоятельной работы студентов по МДК 04.01. «Технология облицовочных работ» профессия 08.01.08 «Мастер отделочных строительных работ» Шведова Н. И. Методические указания по организации самостоятельной работы студентов по ОП 04 «Основы технологии отделочных строительных работ»по профессии (08.01.08) 270802.10 Мастер отделочных строительных работ Ошмарина Л. А. Методические указания по организации самостоятельной работы студентов по учебной дисциплине «Технология» по профессии 08.01.08 Мастер отделочных строительных работ Повар-кондитер Тихомирова Е.В., Шевырина Ю.С Учебно-методическое пособие по модулю МДК.03 «Технология приготовления супов и соусов» предназначена для студентов професии «Повар, кондитер», разработана на основе ФГОС, рабочей программы по профессии, учебников Н.А. Анфимовой, сборника рецептур и учебного пособия для производственного обучения, 2014. Тихомирова Е.В., Шевырина Ю.С. Методические указания по организации самостоятельной работы студентов по профессиональному модулю ПМ.06 МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок для профессии 19.01.17 Повар, кондитер Тихомирова Е.В., Шевырина Ю.С Методические указания по организации самостоятельной работы студентов по профессиональному модулю ПМ.06 МДК 06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок для профессии 19.01.17 Повар, кондитер Тихомирова Е.В., Шевырина Ю.С Методические указания по организации самостоятельной работы студентов по МДК 07.01 «Технология приготовления сладких блюд и горячих напитков» для профессии 19.01.17 Повар, кондитер Тихомирова Е.В., Шевырина Ю.С Методические указания по организации самостоятельной работы студентов по МДК 07.01«Повар,кондитер» для профессии 19.01.17 Повар, кондитер Тихомирова Е.В. Методические указания по организации самостоятельной работы студентов по общепрофессиональной дисциплине Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров для профессии 19.01.17 Повар, кондитер Кочетова С. В. Методические указанияпо организации и выполнению самостоятельных работ по дисциплине «Информационные технологии в профессиональной деятельности» для специальности«Профессиональное обучение», со специализацией «Технология продукции общественного питания», - Пермь, 2017г. – 19 стр.
Профессиональное обучение Компьютерные сети Мальцев В. М. Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине ОП.05.01 Основы теории информации для специальности 44.02.06 Профессиональное обучение/ Компьютерные сети Мальцев В. М. Методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине ОП.05.02 Технологии физического уровня передачи информации для специальности 44.02.06 Профессиональное обучение/ Компьютерные сети Мальцев В. М. Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине ОП.05.01 Основы теории информации для специальности 44.02.06 Профессиональное обучение/ Компьютерные сети Парикмахерское искусство Коротаева Н. С. Методические указания по организации самостоятельной работы студентов по ПМ 04 «Организация технологических процессов» специальность 44.02.06 «Профессиональное обучение» со специализацией «Парикмахерское искусство» Ильинская М. А. Методические рекомендации по организации и проведению семинарских занятий по учебной дисциплине «История изобразительного искусства» для специальности 44.02.06 «Профессиональное обучение (по отраслям)» Специализация «Парикмахерское искусство» Ильинская М. А. Методические рекомендации по организации и проведению семинарских занятий по учебной дисциплине «История изобразительного искусства» для специальности 44.02.06«Профессиональное обучение (по отраслям)» специализация «Парикмахерское искусство» Балуева В. М. Методические указания по выполнению практических и самостоятельных работ по учебной дисциплине «Пластическая анатомия» по специальности (специальностям) СПО 44.02.06 Профессиональное обучение со специализацией «Парикмахерское искусство»
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-05; просмотров: 47; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.223.149.74 (0.006 с.) |